篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

500/ 374k

bennysit2003

09/14 11:44

s13456798

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

26/ 3899

gip990

昨日 22:31

ki0844

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【情報】羅布路基 在世界會議保護天龍人的時候 再想什麼

0.0

2/ 0

s83081519q

今日 16:59

ksty6821

新聞焦點

【情報】蘇揆稱在美國吃美牛沒事 柯文哲:外表沒事你怎麼知道裡面沒事

1.媒體來源:ETtoday新聞雲 2.記者署名: 記者蔡文鈴/台北報導 3.完整新聞標題: 蘇揆稱在美國吃美牛沒事 柯文哲:外表沒事你怎麼知道裡面沒事 4.完整新聞內文: ▲柯文哲接受徐巧芯質…

5/ 14

cindy520945

kolo259

場外綜合

【密技】容易出車禍的都應該去買骨折險

小妹窩去年自摔肩膀骨折 住院開刀大概7.8萬 光骨折險陪了20萬加其他的有的沒的領快30萬 馬的 有夠賺 這個保險 要整根斷掉賠比較多 裂開好像沒那麼多 自從會騎車後 發現身邊的朋…

16/ 309

shana520520

waeinet01

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 2866k

hn84858260

tony28772386

場外綜合

【問題】 進口美豬萊克多巴胺安全關係全民健康為何不公投?

rt

3/ 30

frienda123

kaito871982

政治議題

【問題】37刀斬首殺母案,二審無罪連小粉紅都震驚

我國西方最大離島次等居民,竟敢藐視本島法庭裁決 在這裡恭請我國法律大匠西征小粉紅 特授 尊重專業,閉嘴法盲 以正視聽 重振軍威

81/ 9019

peter525201

odct

場外綜合

【問題】左抽插 右抽插 反覆抽插

1/ 0

a7615840

Celluloid42

場外綜合

【問題】如何把「兩岸」與「一中」嵌進句裡,寫出一副對聯?

rt

1/ 0

frienda123

frienda123

新聞焦點

【問題】失言「來張腿照」被圍毆 老媽挺兒告4同學 ((事主53F

說話要小心。台中市沙鹿高工進修部電子科一年級的上周四晚間,發生同學霸凌事件,起因是該班一名女學生請男同學分享WIFI熱點,對方竟說要她「露大腿」才借,女生不滿向其他…

652/ 149k

zax70050

pig3211

場外綜合

【閒聊】翻抽屜找到adv跟rpg遊戲片

這兩款遊戲買來放在抽屜9年多還沒打開來玩過…

0/ 0

Qc955

Qc955

場外綜合

【問題】 我表妹要跟我借Facebook帳密,說要賣東西,我該借她嗎??

rt

2/ 0

frienda123

今日 16:58

ksty6821

場外綜合

【問題】講談=場外後花園

度 沒有其他用處

2/ 17

wl02589303

sawo

綜合娛樂

【討論】其實原神還是不錯的

跟最後生還者2比起來...

5/ 371

gccbs058767

interint

生活百態

【密技】金髮外國人妻!潛伏在身邊的黑肉男!家庭危機?!

在阿多仔家擔任家庭教師 學生的母親年輕貌美 表現得彬彬有禮,其實暗藏心機 數個月後終於等到機會 半夜悄悄潛入臥房 就這樣對太太伸出狼爪 即使女兒就在一旁也無法阻止他 太…

8/ 27

boddy87tp

with1593

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1735k

andy940915

miot0c579

場外綜合

【心得】肥宅集合在一起也是很有力量的

19/ 491

s045818637

orz891224

動漫遊戲

【情報】PS5黃牛情形會不會比SWITCH嚴重?

我逛一下REDDIT 很多有關預購黃牛的MEME SWITCH出了動森大家才搶破頭 PS5首發看起來沒什麼 結果還是搶破頭

8/ 289

ppsh2424

x200028

場外綜合

【情報】我要睡午覺了

一個半小時後叫我

12/ 532

dw3wade13

firesix

場外綜合

【問題】鋼鐵女孩 最後戰役好看嗎(明日花主演

好看嗎感覺就B級片 ptt也沒人討論

1/ 0

howard1248

wwwqq66356

場外綜合

【閒聊】場外內湖高中串

上過那麼多次新聞的明星高中怎麼這麼久都沒人蓋呢? 附上我大內中的校徽 北市風城 誰與爭鋒? 內中人(不是內壢高中)蓋起來啦! 更新 歡迎內中的大家加入哦 p.s.我不是群主 ht…

362/ 20k

jonathan1109

YKG2021

場外綜合

【心得】巨乳ㄌㄌ根本是神賜予這個世界的恩典

有ㄌㄌ又可以ㄖㄐ 這在普通的ㄌㄌ身上可是看不到的 所有的ㄌㄌ都要平等的去愛阿 難道因為她發育比較好就不是ㄌㄌ了嗎? 現在的熊頭已經偏離了原本正確的道路了

33/ 1040

qwaszx55515

p1048576

創作天地

【閒聊】原創小說【葬僧】更新囉!

喜歡懸疑推理小說的各位歡迎來訪: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4920173 小說目錄: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4877277

0/ 0

a3115123

a3115123

心情點滴

【問題】人格問題

如題我其實有跟醫生談過我人格扭曲的問題 醫生也有講一些讓自己好過的方法和想法給我聽 可是仿佛有人在我耳邊說了一些醫生其實在害我的話 我看精神科以來已經有兩年了在加上…

22/ 294

jojolost9985

bitingyy

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[からかい上手の高木さん] 高木同學喜歡捉弄誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】