篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4879

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

生活百態

【心得】打仗我衝前線保護場歪人不用怕

場歪人不用怕了 開戰時我會保護大家 畢竟你們都是我的毛小孩 這篇不會刪!

6/ 50

eee714011

今日 17:47

A94538763

新聞焦點

不滿工作分配不均 南市下水道工人當街怒砍同事1死1傷

2020/09/19 15:35[記者吳俊鋒/台南報導]台南永康區八德街今天下午發生工人當街砍殺同事命案,進行側溝施工的傅姓男子,疑因不滿工作分配不均,持長刀當街砍殺2名同事,1人當場…

42/ 1340

gknkc1452

今日 17:47

willy17385

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

201k/ 9359k

leo88541

今日 17:46

Friday1796

廣告

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2793/ 119k

eo416030

hsien889

場外綜合

【閒聊】很喜歡去氣氛不錯的店,一邊享受好吃的餐點,一邊享受坐在店內的感覺

尤其是忙碌了一個下午後的晚餐 坐在店內 真的有種幸福的感覺

7/ 126

calculus3000

kolo259

場外綜合

【情報】日本人是不是要征服地球了 (橫濱●鋼彈)

影片有加速 推特:https://twitter.com/yoshi115t

12/ 2076

a039515135

td483353

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7469/ 606k

kk880717

rko1125

新聞焦點

【閒聊】陳時中稱吃豬睪丸體力會變好?柯文哲:他念哪個醫學院

2020-9-19https://udn.com/news/story/9750/4871177?utm_medium=fb utm_source=udnnews&fbclid=IwAR2U36VQmy-tbty0xG3WSAdM1iDILSpbaCgSokqki4-gHg1-xkA3Ag7ZxjU 衛福部長陳時中日前接受節目專訪時說,吃豬睪丸體力會變好、變…

22/ 1395

asc710708

nowpor44754

生活百態

仇女賦

(本圖僅為示意圖。) (改自中唐張籍 離婦) 仇女賦 十載住原家,畢業無所長。 薄緣不近女,古制有分離。 女權言平等,今日事乖離。 同窗譏我魯,女惡終捐棄。 司中辭東家,長…

145/ 29k

daisuki96

touhou18

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

57k/ 5283k

citybomb

kmes40813

生活百態

【閒聊】雲欸

35/ 5935

joey25312819

joey25312819

認真求助

【認真】幹幹幹 急急急 為什麼不能戴氣球上火車==

rt,這樣我是要怎麼回家.......那麼遠我根本不可能用走的啊? 還是請問可以戴著氣球搭公車嗎?

3/ 119

iamoliver123

asd13524

場外綜合

【問題】為什麼有的人覺得年薪百萬以上的都很忙?

之前我跟我朋友出去吃飯 排隊等餐廳的時候 我就看到他在PTT上發廢文 還有在辦公室等經理來的時候 還喵到他螢幕上的是M01開箱新車的待發文頁面 就連有些高收入的場外人也會發各…

4/ 223

zx14752

m6vul4t6

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

北小路ヒスイ(北小路翡翠 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木…

5293/ 554k

red19961010

j920387

新聞焦點

【情報】韓國瑜準備復出? 出席餐會自曝「內心依然澎湃洶湧」

2020.09.19 | 12:46 前高雄市長韓國瑜遭罷免後回家鄉雲林沈澱,政治動向仍受外界關注。全國公務人員協會理事長李來希昨(18日)在臉書曝光韓國瑜的動態,他北上宴請國政顧問團及市…

7/ 227

alqwer951

APTX48699

場外綜合

【情報】一人一句有聲音的句子

嘘だろ

43/ 1339

wckh4618twd

kuohsunkuei

生活百態

【閒聊】塵埃落定

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5919665&page=1&gothis=68696851#68696851 這是上文 因為太長了加上可能會刪掉所以多發一串 可能我就是可撥年輕人吧 很衝動就幹了一大堆事 最大筆就是PO文…

340/ 774

nnn3891007

yanlun1010

生活百態

【閒聊】場外龍華串

開學了,今天剛好我生日。ㄐㄅ明天還要上早八淦!

128/ 10k

goeniko687

c26535166

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8139/ 455k

j9602060402

deo2468977

場外綜合

【討論】在北部愛說台語的都老人吧

如題 在超商打工 只有臭老人會說台語 聽不懂還會被罵台灣人不會說台語? 這麼愛說台語不會去其他地方說喔?? 入境隨俗懂嗎?? 自己去路上聽看看大家使用什麼語言 是不是沒上過國文…

27/ 487

da05nil21

ToniE1102

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

xyz1998591

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1554k

terry1999

helton6666

場外綜合

【情報】場外人幫忙發揮你們的想像力 app開發要設計什麼軟體

如題是用app inventor 越有趣越好

46/ 2286

fil12385ki

jed724

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界的同人遊戲Adventures of Daemia 的製作人是 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】