篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4609

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

新聞焦點

【情報】中共機艦越中線 國防部長、參謀總長進衡山指揮所坐鎮

國防部公布今日侵擾我國空域的轟六轟炸機照片。(國防部提供) 2020/09/18 21:23 〔記者吳書緯/台北報導〕中共軍機今天上午高達18架擾台,其中12台越過台海中線;軍方官員今天指…

20/ 1453

loosteve0515

今日 12:00

sro730615

生活百態

一人一個地獄的能力

轉角小姆指一定踢到桌角

146/ 11k

tw52407

oliver210883

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

201k/ 9359k

leo88541

hauch000727

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10489k

ak9381172

今日 11:59

qaz206565

場外綜合

【情報】只有我覺得唸大學比高中痛苦嗎?

Rt,大學每個禮拜都派一堆作業,還要做報告,ㄐ假日都不能好好休息,在讀高中時根本沒老師在派作業的,每天就上課放空下課滑手機,過的超爽

13/ 564

tung23

maxyang1123

場外綜合

【其他】九月自拍串來了

度ㄉ 農曆七月應景ㄏㄏ

200/ 49k

as810825

asd30219

場外綜合

【討論】本串最後一樓是橋本環奈老公

4699/ 158k

copydog

justin199312

生活百態

【閒聊】有點搞不清對錯了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5919665&page=1&gothis=68696851#68696851 這是上文 因為太長了加上可能會刪掉所以多發一串 可能我就是可撥年輕人吧 很衝動就幹了一大堆事 最大筆就是PO文…

199/ 410

nnn3891007

a17ssd

場外綜合

【問題】把別人家盆栽的植物撞爛...

剛剛趕公車一個盆栽放在騎樓外白線內 然後他旁邊停一輛車 我從兩者間衝過去 直接把他植物給撞斷掉 當下沒想太多繼續趕公車 現在想想會不會被吉啊

7/ 170

q594435177

tuohoiwt

認真求助

【問題】Iphone影片下載後找不到 急!

我剛剛從fb裡連結的mega下載影片 請問我要去哪邊找到那個影片檔案呢?

19/ 359

pa025180

marie753

場外綜合

【閒聊】虹彩六號作為一款..

笑死 到底是三小

0/ 0

tony28772386

tony28772386

動漫遊戲

【情報】PS5在台灣預購一分鐘就秒殺,ebay喊價一台衝破70萬台幣

快到連購物車的車輪都看不到bbbbb……索尼次世代主機 PlayStation 5 今(18)日中午 12:00 台灣開放預購,不只一分鐘搶光光,很多人連購物車的輪子都看不到,據悉連通路都得動員搶貨…

9/ 198

POPPOPPOP39

今日 12:01

dabcc

場外綜合

【閒聊】中壢人進來看看

場外中壢人多不多啊? 桃園人不算喔 中壢不等於桃園 不過平鎮等於中壢 2020.01.29 改標題 大家要注意保暖喔

634/ 31k

atheist342

s10129139

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~已經1000樓了❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

1156/ 100k

pp901002

catail477

心情點滴

【認真】小妹要開始戒尻蓋樓ㄌ

一尻就是17年我覺得要停下來ㄌ 戒尻DAY1

15/ 803

a1a23456

a1a23456

場外綜合

【情報】UCC

11/ 648

asanay2017

cdcdccd1234

場外綜合

【問題】一人一個能把共機打下來的東西

炮彈

25/ 466

zvety64

a2214146

動漫遊戲

【討論】中國遊戲廠商惡霸違約,未來中資遊戲日配恐有困難

如題,這文章中國ACG論壇最近幾天挺熱門的 懶人包, 中國遊戲大廠。 委託日本那邊負責接洽日本聲優配音的大陸公司 要給遊戲配音 然後雙方時間敲定了開始錄音。 結果某天開始就…

2/ 0

tim455023

hao123freddy

新聞焦點

【情報】要向柯拉克告狀 蘇貞昌:立法院都是國民黨在反美豬

2020年9月18日 立法院新會期今(18)日開議,在野黨立委對於開放含瘦肉精美豬的議題砲聲隆隆,要求行政院長蘇貞昌道歉、農委會主委陳吉仲下台。蘇貞昌並說,與美國務院次卿柯…

3/ 0

q910824

jimmy800925

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1551k

terry1999

zeno0411

新聞焦點

【情報】開放美豬牛|藍委酸「換位子換腦袋」 蘇貞昌:我腦袋一樣都很亮

立法院今(18日)開議,行政院長蘇貞昌赴立院針對瘦肉精美豬進行專案報告。國民黨立委林思銘質詢時指民進黨「換了位子就換了腦袋」,蘇貞昌幽默地說,「沒有,我腦袋一樣都…

4/ 109

q910824

hjes20914

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

10k/ 442k

Julie03

今日 11:58

A1245885

動漫遊戲

【密技】正在偷情的織姬跟茶渡發現一護要過來了

趕快把人藏起來

11/ 1393

z29036985

今日 11:58

qaz5311859

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ Vividred Operation ] 哪隻身高最矮 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】