篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

97/ 19k

edfrmpc44ic

今日 09:59

AmethystWu

場外綜合

32/ 2524

x23788677

今日 09:40

na663321

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】為什麼品牌擺專櫃,都貴的嚇死人....

昨天逛百貨 一個品牌 詢問店員 一個錢包 要3千4千左右 打算先回來 跟爸媽討論在去買 結果剛剛心血來潮 查詢網路電商 早知道不查了 結果不用1千 而且評價超好的 也是正品的樣子…

3/ 80

ofkvue394857

今日 11:08

stj2468007

場外綜合

【其他】札拉a肥宅快樂水和漢堡

開心

7/ 320

asuna1

jeff81049

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2743k

wowaiy123

s534334735

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

yuhjo14321

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2497/ 268k

add99500

sean2102

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

295/ 34k

RickLai1010

RickLai1010

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9237/ 472k

mrlucas8891

今日 11:07

az790511

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1226k

baby32636

v714724

場外綜合

【問題】如果可以忽略任何限制條件去養一種你想養的寵物,你會養什麼?

如題 順便問一下,有什麼動物很好用的嗎?

22/ 554

Zz1234567890

Whiterain

場外綜合

【問題】好想玩到戰慄時空3喔~

有可能嗎? 以現在的技術一定是超高畫質的那種玩起來ㄧ一定很爽

1/ 0

willy17385

hiway1989

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10427k

x24286113

a1000037

場外綜合

【問題】母胎單身長度比較串

比魔法功力與母胎單身長度啊我20年只是基本款而已

17/ 336

iamjone

lancer54e

場外綜合

【討論】在台灣沒家境背景年輕人的悲哀...

以一個ˊ在外縣市工作 月薪30K的人來說 基本的房租 算5000-7000好了(大台北可能7000+) 三餐都外食 伙食費1天抓300 300*30=9000(包括偶爾吃大餐算在內的話) 如果您是背學貸的新鮮人 一個月…

52/ 1854

r794613852

aoeage114300

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 平安的一年又過去ㄌ,雄女行政還是爆淦爛呢

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1336/ 89k

Starkidoky

Starkidoky

場外綜合

【問題】青青那個太大惹,不成比例。

為什麼油宅兒會喜歡~ 我蠻不解的, 我覺得C就OK惹 您說是吧~

3/ 0

S689689

iamoliver123

場外綜合

【問題】大陸人會羨慕美國人可以自己投票,選出自己的領導人嗎?

22/ 1043

POPPOPPOP39

今日 11:04

Rettiwt

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

262/ 5156

sherry30915

今日 11:06

qaz5694835

場外綜合

【提醒】抬頭挺胸!不要駝背!

每次看到這串 就要提醒自己不要駝背 對脊椎不好

3625/ 178k

jerry0104211

csa84569csa

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

40/ 1123

shinka030

今日 11:05

wasd7489

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1400/ 90k

ibon2746

asdujhi03

場外綜合

【問題】你各位阿 這樣改有比較好?

舊版一目了然 知道在哪裡下就是哪個城市 改成這樣 全台灣都不知道有幾條中山路 復興路 到底為什麼要改成這樣= =

3/ 0

abz093764953

jeff81049

場外綜合

【心得】哇,是101欸 (發出南部人的聲音

哇,是鍬形蟲欸 (發出北部人的聲音

6/ 40

a54732576

ssd88152

場外綜合

【問題】看鬼滅劇場版要怎麼樣才可以避開一堆小孩

rr 感覺一堆小孩超煩==

21/ 333

Ministerrr

今日 11:04

kanohayashi

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8463/ 542k

KMTDDP689609

a9405111

場外綜合

【閒聊】【田】今晚,我想來點...

提一下,如果存到我舊版的是XX少女的就先刪掉吧,我換成比較合適一點的

64/ 4468

a999128

zx934811

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4430/ 481k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
堪稱日本動畫史中最黑暗的名場景:鋼之煉金術師裡少女和狗的合成獸,請問少女的名字是? 作者:+7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】