篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7683

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】第七周年「新生祭」活動期間8/27~9/14

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

4729/ 588k

SimoFu

今日 16:45

qgpjvyytt

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7620k

baby32636

drummer0203

場外綜合

【問題】戰v豚沒人理彩虹

超開心的

2/ 36

briankagero

b2b2b2345

廣告

心情點滴

【心得】覺得自己真的是爛草莓

幹 最爛的那種 懦弱又沒用

0/ 0

nugm1545

今日 16:44

nugm1545

場外綜合

【閒聊】大學好痛苦

RT早八沒早餐吃,室友12:30關燈 每天都睡不夠 中午學餐排到爆,換教室累的要死 住外面東西不見有夠麻煩,回家有夠貴,事情有夠多 嗚嗚嗚

7/ 40

ALEX492

taiwanman

場外綜合

【閒聊】下列哪種設施全數毀壞,對台灣來說最嚴重?

1.發電廠 2.飛機場 3.加油站 4.氣象設備 5.防空系統 6.污水處理廠 7.水壩

20/ 481

jim31524

as191625360

場外綜合

【問題】霸主到底住哪啊

想直接去給小翠兒點老年狗的飼料 可是霸主只准大家給他現金== 有人知道霸主住哪嗎 怕他又拿斗內金去把妹啦

3/ 0

timisboy0322

ycpss91004

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

6833/ 389k

qwd347750

Oscarliu2005

場外綜合

【問題】可以不要再剪這種髮型了嗎?

看了就煩= =

7/ 1069

palapie

Veigar0620

場外綜合

【問題】各位玩手遊會看劇情嗎

我一般都不會,要看劇情我會去看小說或動畫,對於手遊這種速食娛樂,劇情完全是累贅,一段劇情一段操作更是煩躁,我都直接跳過

5/ 20

lll908755

XYZ05566

場外綜合

【密技】一人把兩個放在一起容易被法務組車的詞說出來

我先 蘿莉 進去

8/ 158

jaxha8

greatest8055

場外綜合

【問題】要不要AA的原則很簡單

看你想用現金付還是身體付而已

0/ 0

zonghao030

zonghao030

動漫遊戲

【問題】有沒有那種a片是

女主角被抓到就會被幹然後就這樣逃了一整集沒被抓到

4/ 0

hiiammortal

joe1991222

動漫遊戲

【密技】純愛大師 重新定義貧乳

原來我一直以來喜歡的都是貧乳..

104/ 8013

CqgKorJgcf2

blacksun998

場外綜合

【討論】這是不是入侵最成功的簡體字r

如題而且感覺沒什麼人會糾正

3/ 0

bobson860412

qzwxas123456

場外綜合

【閒聊】摩斯的厚切培根牛肉堡

有人能把裡面的培根跟著漢堡一起吃完嗎 每次都咬不斷只能整根抽出來單吃 然後那個雞塊真他媽狗幹爆燙

2/ 91

cc120081595

icewoves

生活百態

【密技】有痴漢!擅闖女性專用車廂男乘客喊冤:「趕時間沒注意」

急匆匆的跑向快要出發的列車 雖然即時趕上但似乎哪裡怪怪的 糟了!是女性專用車廂 想趕緊離開,卻有辣妹擋住去路 一想到會被刁難 就不知如何是好 遇到這種窘境 到底該怎麼辦…

13/ 47

boddy87tp

david8812296

新聞焦點

【情報】掛保證韓國瑜會做好台北市長 陳揮文:因為柯文哲做很爛

掛保證韓國瑜會做好台北市長 陳揮文:因為柯文哲做很爛16:012020/09/21 中時新聞網 陳弘美 前高雄市長韓國瑜卸任後,很少公開露面,動向受到各界關注。針對韓國瑜的未來應該做什…

116/ 5369

bigbang7274

今日 16:43

sainter

生活百態

【問題】最近一個月怎麼一堆v的釣魚文啊

在那抱怨一直刷梗尷尬 請問刷星爆梗就不尷尬ㄇ 在那抱怨整天看到v 大樓的 那些校串跟自嗨串我看到野很度爛啦 然後釣魚野做些功課 媽的,不是所有v 都hololive 的好嗎....

26/ 1318

oo910518

e5270202

場外綜合

【閒聊】國軍訂飲料棄單? 蔡英文親赴飲料店:我是來付錢的

愛國飲料-冬瓜檸檬 看了中時的影片跟這個影片下面的留言 真的對比反差極大 為什麼阿?

0/ 0

esso78124

esso78124

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9880/ 658k

xyz1998591

willy961

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3461/ 708k

tgb084889

P08110811

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4888/ 516k

jimmy5566one

q1456978523

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《魔法咪路咪路》當中亞西吉,沙西凱,漢吉曾經在圍牆上一邊跳舞一邊喊著什麼話? 作者:戦場ヶ原Kībōdo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】