篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

115/ 27k

edfrmpc44ic

今日 00:00

karose0831

場外綜合

38/ 3641

x23788677

昨日 22:45

aazzss3366

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【密技】另外一隻鯊鯊

2020/10/26初配信頻道: https://www.youtube.com/channel/UCWImOidHDmm0KK20bkF-rSQ 年齡:23歲 喜歡肉,肉食主義 討厭運動,和會自稱「玩家」(Gamers)的人 御姐音 基本上什麼遊戲都喜歡玩,但最喜…

0/ 0

ryougi8172

今日 02:13

ryougi8172

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

64/ 888

EndLes5DarK

jakore2012

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 398k

reddrill311

joker123741

廣告

場外綜合

【問題】黑潮裡的靈夢 太香啦

東方廚都應該來看看

8/ 430

LOVE94120

Normal1

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美大樓 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

大樓封面圖 亞美大樓落成一週,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 基本資料姓名: 前島亜美 (まえしま あみ) 暱稱: あみた (Amita) 生日: 1997年11月22日 星座: 天蠍座 身高: 163cm→164cm 註[1&#…

279/ 14k

tonywu123

今日 02:12

tonywu123

場外綜合

場外凱留大樓

pixiv:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75010362 pixiv:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75160626 pixiv:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=75057937 pixiv:htt…

572/ 91k

pig22415

n0821128

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1636k

po082641

player0309

場外綜合

【問題】拿你們本名去Google會出現什麼?

RT 剛剛阿肥我好奇拿我本名去Google 結果發現跟我同名同姓的有一個育達的約炮仔 阿肥我這樣算不算風評被害 ?

68/ 2183

maxdick123

laibvce440x

場外綜合

【情報】霸主跟你說晚安

9/ 302

qoo12369874

bigfatbee

場外綜合

【病況好轉】豬哥亮病情穩定可出院回家 最快下周一評估

綜藝天王豬哥亮上月初因罹患大腸癌住進台大醫院,且在上月24日一度傳出病危,院方緊急發出病危通知,家人也都在豬哥亮身旁。知情人士今表示,豬哥亮病情持續穩定,現在可以…

17/ 1683

madaan40

今日 02:11

j22554488

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1478/ 94k

ibon2746

mobrdyit

場外綜合

【密技】裕彰Duke-裕彰突進

後記 看到田藝復興忍不住也做了一篇 雖然我不是未成年 但是遠在香港應該也不會出事吧

19/ 487

ricocyk316

bob0203

場外綜合

【閒聊】有人跟我一樣喜歡陰天嗎

RT今天太陽很大 天氣很暖和 照正常人類的生理反應來說我應該要覺得很開心很正向才對 但其實出大太陽的日子我總是覺得不踏實 天氣導致的樂觀反而會讓我很不安 反而是不下雨的…

12/ 220

c10140206

s458963

場外綜合

【情報】剛剛處理好過世的鼠鼠

心情爆幹難過能給個安慰嗎ಥ_ಥ

20/ 672

qaz7931101

wolf9293987

場外綜合

【閒聊】想練習用梗圖溝通

有人要理我嗎( ºÄº )

51/ 2269

Jerrykuan8

今日 02:10

skoal860919

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

1230/ 174k

h3182269

今日 02:09

kuo880105

場外綜合

【心得】色情水晶球

幹 只好放動態

3/ 0

date37620816

hermit1970

場外綜合

【Reol】れをる ビル / THE SIXTH SENSE [Live from YouTube FanFest 2020]

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 真香 Reol – 第…

5398/ 243k

poi33333

poi33333

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」10月27日は望月穂波の誕生日 ! HAPPY BIRTHDAY

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

2519/ 350k

fkh012345

k1478590122

場外綜合

【討論】你為何繼續玩LOL ?

1) 他是騰訊 別人越罵我越爽 2)朋友在玩 3)就是想玩怎樣 4)我就爛 喜歡玩糞game 5) 你填

0/ 0

slime0811

slime0811

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

ChYa

場外綜合

【問題】麥當勞遇到以前的女高中同學

她好像忘記我了

11/ 429

Mk54248grt

qweruiop9418

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2041k

andy940915

今日 02:08

anthony1117

場外綜合

【問題】也睡不著進來一下

來聊天

2/ 38

andy13338

今日 02:08

hermit1970

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

8036/ 696k

kk880717

今日 02:07

z2314456

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2745k

wowaiy123

eeeeeeeeee

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7432/ 337k

vv9918765

redsnowrain

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版仙境傳說內,等級上限為? 作者:Diarmuid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】