篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

今日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4027

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】家裡養一隻小烏龜,來幫取名字吧!

今天親戚送我的想給牠取個威猛的ID 你們幫我想想

28/ 509

esso78124

今日 21:46

shih6922

場外綜合

【問題】那種人生比較爽

30歲準時結婚結婚生子背房貸車貸 65歲退休等死 活到90歲 還是 一直單身 沒朋友 住家裡 每天吃垃圾食物打遊戲上班睡覺 大概活到40歲就糖尿病三高癌症離開人世

6/ 210

greatcar04

今日 22:01

lll908755

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續

339/ 534

firstman520

albert2251

廣告

生活百態

【閒聊】可以給我一點可愛動物圖嗎?

只在場外蒐集到這幾張而已跪求可愛動物圖

20/ 627

tom4452000

AAAAA5

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

christopher0

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 1943k

zxcvb1422

t356977r20

場外綜合

【問題】這算是場外熊頭 -1嗎?還是+1?

狼師交往小4女童 特地租屋築愛巢!5年畸戀曝光下場超慘 台北市中正區某國小老師阿國(化名),4年前與11歲女學生小美(化名)交往,甚至將租屋處鑰匙交給她;對此,檢察官依…

3/ 33

bittertea797

alex10055132

生活百態

【密技】你想要我幫你按摩哪個地方呢?

which part would you like me to massage? https://mobile.twitter.com/RyoAgawa/status/1306318436969185280 想要特別的按摩...

6/ 1375

boddy87tp

gentleman584

場外綜合

【問題】喉嚨有夠痛

幹幹幹幹 有裂開的感覺 我該怎麼辦

1/ 0

shitpostdog

Celluloid42

政治議題

【閒聊】誰可以推薦我一些 vtuber 能讓我 忘記現實的殘酷

我每天都好累ㄛ 最好是有姐姐屬性ㄉ 不要粽子 兔肉 不要團長 笨狗 有咪有?

8/ 55

SiMon2567

veryveryliko

場外綜合

【遊戲】gartic.io 畫畫猜猜 你畫我猜

點我直達最後一樓 (沒意外的話030 有人推上來的話就到最後面看有沒有人開房吧0.0 樓層: 網址: 時間: 備註: 進來就回一下文或按下追蹤吧 醬子有人回文就可以進來看一下是不是有人…

967/ 347k

dandingduck

今日 22:00

Tsai920718

動漫遊戲

太扯啦~jojo結合輝夜姬OP2

最後一段藤原千花刪除時間的部分也太可愛啦

1/ 0

garyluo

a055576913

生活百態

【問題】除了睡覺以外,和念書以外我無法活在沒音樂的地方

這樣算是音樂上癮嗎?

1/ 117

Legend871216

raysunsun

場外綜合

【情報】高估自己的食量了

現在快吃不完啦

42/ 1987

kon789612

Hel8873

場外綜合

【問題】讀大學四年下來要花多少啊

不含吃住 只看學費 公 私立 都來 讓我參考參考

6/ 238

GGininGGinin

aa697787

新聞焦點

【情報】鎖定騰訊 美國調查Epic、Riot等遊戲公司

(2020.09.18工商時報) 外媒引述知情人士指出,美國海外投資委員會(CFIUS)發函給騰訊所投資的遊戲公司,包括Epic Games及Riot Games等公司,詢問上述公司處理美國個人數據的安全協議。…

2/ 67

F34300876

ljy1996

場外綜合

【問題】想知道世界上有沒有鬼,是不是只有自己親眼見證這一條路阿?

如題 現在油管上靈異題材的頻道一大堆 但大部分都很假,都是什麼東西自己動了一下,又或者是拍到什麼白影 不看網路講回現實,那些有得沒的道士、法師、通靈王什麼阿貓阿狗…

25/ 634

a6156301

plokplok2

場外綜合

【閒聊】柯文哲除了巨蛋爭議,還做了什麼惹民怨嗎?

RT 看柯P最近新聞連結下面被狂酸 例:4趴、阿伯變了、我好失望 但都沒看見任何具體的失望點? 唯一看見會提出來講的 就是「巨蛋」 但全台灣有哪個政黨敢擋遠雄這麼久? 國民黨…

30/ 327

k2641846

funky26

政治議題

【情報】蘇貞昌問「你吃美豬有出事嗎?」蔣萬安被電到愣2秒這樣說

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=816779 記者林恩如/台北報導 立法院今(18)日開議,行政院長蘇貞昌率相關部會首長列席專案報告有關萊克多巴胺(瘦肉精)美豬、美牛進口等議題並備…

299/ 3405

Guyton

AORBPK

綜合娛樂

【閒聊】A

A與AAAAAAAAAA 自己突發奇想,想到梗 第一次做梗圖,字體方面請不要在意

5/ 178

cool20051218

pegasuslin

動漫遊戲

【心得】韓寶,外面天色太亮了

幫我把窗簾給關上

9/ 215

E9557365

A22747272

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

3145/ 149k

bbbbb3132

bbbbb3132

場外綜合

【問題】有沒有這種番

像是LL 偶大 上低音號 K ON

3/ 95

apple0258369

apple0258369

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 公主連結 ☆ RE:DIVE ] 可可蘿吃驚時,嘴型會變成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】