篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6130

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

今日 05:47

Kennyso

場外綜合

【問題】高雄算南部嗎

點一杯半糖喝起來像全糖

3/ 380

KONMIO530

今日 05:46

s88405timmy

生活百態

【其他】到底哪個擊敗人的鑰匙

幹他媽到底哪個擊敗人把鑰匙丟橋上還剛好直直的立在縫裡 出來我保證不打爆你

44/ 4102

cancanyeh

maxgogogo777

廣告

生活百態

【問題】你們會不會覺得台灣還蠻臭的....

或者說....台北? 花蓮台東應該是很清新的空氣 其他城市不熟 總之有時候在外面都會聞到惡臭的味道 不清楚是排水溝還是什麼?總感覺是攤販太多,汙水直接排到水溝的味道 也有可…

3/ 42

palapie

ss22265939

政治議題

【問題】如果柯文哲當總統,他會怎麼處理兩岸關係?

RT 如果柯文哲當上總統 而立法院仍是民進黨>國民黨>民眾黨 但如果國民黨與民眾黨聯合的話會占多數 那柯文哲會如何制定兩岸政策呢? 場外有人可以回答我嗎? 我想了解看看…

16/ 416

f130325263

今日 05:45

andy0930

新聞焦點

【情報】商辦建案擬有條件引進移工 內政部:避免房價上升

2020-09-20 14:14 中央社 / 記者陳俊華台北20日電 行政院擬有條件開放一般住宅、商辦大樓建案進用移工,內政部次長花敬群今天說,國內缺工問題嚴重,需要更多外籍移工協助,除降低…

36/ 734

wuh08100

uslovehe

生活百態

【場外MLTD串】製作人,你的麥當勞外送到了哦

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

32k/ 3307k

DECO2739

a952647

場外綜合

【情報】「毒」信寄往白宮 FBI截獲:來自加拿大

https://www.worldjournal.com/wj/story/121172/4874514 一封內含致命蓖麻毒素、寄往白宮的郵件被截獲,初步確認是從加拿大寄出。(美聯社) 白宮及德州聯邦機關最近收到含有蓖麻毒蛋白的信件,…

5/ 344

CHONPS

今日 05:44

st1hanley

場外綜合

【閒聊】台灣醫院缺血 為什麼不直接開放賣血

RT 照三餐賣

1/ 25

mamo5487

belleb31911

場外綜合

【問題】曾經交往中的女友生病過世了

她會不會阻擋我交新女友R不然這麼久了 我怎麼都交不到女友

6/ 59

LOVE94120

Charming0326

場外綜合

【問題】我剛剛在地下室領到我的的一份薪水了

我現在應該買薯片還是雞肉串?

3/ 33

tony12345647

sdfrew65

場外綜合

【討論】Rebirth for you TCG (100ㄌ)

換個鎮樓圖(09/21) #30樓有群組連結 #85有中文規則書 RT 這遊戲有人在玩嗎? 玩法包含了目前各大卡牌遊戲的一些特點 像 進戰階橫置 還有類似下地的(將任意一張紅卡以外的手牌當…

114/ 13k

silverfish87

silverfish87

場外綜合

【情報】未來改由原廠自主營運 《靈魂行者》屆時將透過 Steam 再次上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-09-18 19:47:13 PC 線上 《靈魂行者》韓國遊戲開發商 LION GAMES 宣布,遊戲在台灣結束營運後,將由 LION GAMES 透過 Steam 自主營運,讓玩家再次展開冒險。 紅心…

12/ 1265

lkar7979

今日 05:43

karta1717465

場外綜合

【問題】特休是什麼東西有人知道要怎麼申請嗎?

Rt 我也想請特休 半年才休一天太累了

1/ 0

LOVE94120

ex76930

場外綜合

【問題】一人一個動畫中的催淚片段

這段我當初真的哭爆 不過如果在現實中,送杯子應該會當場絕交

64/ 3804

lll908755

garyhgood

場外綜合

【問題】你們會因為某個東西爆紅而討厭它嗎?

hololive已經有此現象了,爆紅速度太快導致hololive成為很多人的雷點(甚至直接雷vtuber) 當然不止這個,舉凡鬼滅、Re:0、當年的刀劍 近幾年遊戲性低的免洗手遊一大堆,至於免洗的標準…

17/ 566

ss9930510

今日 05:42

s88405timmy

場外綜合

【攻略】OuO

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

1043/ 53k

tnoo1234

a9870430

場外綜合

【情報】完蛋了…蜜蜜我今天沒睡過頭…

幹 反而是睡不著蜜蜜我寧願睡過頭 1點睡著3點醒....3點睡5點醒… 乾脆粗乃ㄘ早餐

2/ 35

qwqw6031

Charming0326

場外綜合

【討論】如果你在1小時後就會死,你會在臨死前做什麼?

RT 在場外發篇文告別? 寫遺書? 暴食?

104/ 5856

Kathy2007

今日 05:41

ha3usee2u

新聞焦點

【情報】跟男友搶吸毒被打 女毒蟲衝警所淚訴:人家是女生

20200729 [記者王捷/台南報導]吳姓女子滿身毒品臭味、臉上還掛著兩道鼻血,衝進警所大喊自己被家暴,要警員跟他一起去抓開車停在警所外的蔡姓男友,警員詢問她為何被家暴?…

64/ 4662

alqwer951

kshouw325431

場外綜合

【討論】給你和五年前自己通一分鐘電話。

有什麼話想說

53/ 2016

qianjia2015

ch20030211

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月2日開始放送!動畫瘋確定上架

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV3: PV2: PV1: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる…

989/ 75k

pillow180

今日 05:39

pillow180

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3315/ 695k

tgb084889

今日 05:39

sazma555

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫【烏龍派出所】的主角兩津勘吉,他在生日那天總是衰事連連,而他的生日跟下列哪個節日是同一天,? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】