篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7816

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【問題】傳屌照給別人看會很變態嗎?

我幫我朋友問的問題

21/ 862

Hel8873

今日 19:58

Moonyuisi

政治議題

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv A →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv A →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv…

17/ 2180

n5210245

karta1477762

場外綜合

【問題】為什麼講到一色大家都不會想到遠月十傑的第七席,而是果青的臭婊啊?

google 一色 完全找不到食戟的相關搜尋資料,反而跑出一堆果青的破麻 為什麼一色身為遠月十傑和主角群的成員,人氣會比一個中途亂入的妓女還低啊?

6/ 272

Vincenthung

sosos112

廣告

場外綜合

【問題】你們會幹自己的等身抱枕嗎

rt,越看越喜歡,越看越色情,不小心把欲望發洩在她身上了

7/ 423

Tiger34

moesonppi

場外綜合

【閒聊】場外華語歌曲 集中串 來分享

安安 乳體 來弄個集中串分享近代的好歌 是也 先開頭砲! 李宗盛 凡人歌 這部他還是青年時的作品 是1991創作的 現在聽還是水準很高

25/ 573

charaznable0

charaznable0

心情點滴

【心得】真正能驅散我心中黑暗的人已經不在了

縱然強顏歡笑,一邊以玩樂麻痺自己,以為廚個vtuber可以彌補心中的空洞,一邊扮演鼓舞他人的明燈,心中的黑暗還是在慢慢累積。有一天我也會像那些 一樣墜入黑暗、成為魔王吧…

4/ 0

kenrotark

shiejrhung

場外綜合

【Shapy Live】 那個酷東西 #3 -魔物獵人GU MHGU [ON]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩各種遊戲~喜歡我的直播的話歡迎訂閱!隨…

966/ 36k

g2565089

g2565089

綜合娛樂

【討論】天堂有多遠? My Dearest Alien

好聽嗎??

0/ 0

xjerichox

xjerichox

場外綜合

【討論】學校宿營很爛~~被頂到爆了

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了$2500不知道…

783/ 22k

M109A008

wtfdaise

生活百態

【問題】台南的無糖

是無法再加糖嗎?

1/ 0

Legend871216

今日 19:57

dragon00165

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2569k

um16

peterho88

場外綜合

【討論】兩岸統一後,你有什麼打算?

兩岸如果統一之後,或是台海戰爭輸掉了!你有什麼打算。 一 移民 台灣人比較喜愛的移民地點是 泰國,越南,馬來西亞,日本 ,美國,新加坡。 哪個是你的最愛呢? 二 島內繼續…

17/ 214

kengaey1

Southnest

政治議題

【問題】為什麼沒人出來抗議進口美豬?

照理說這麼重大的社會議題應該會有幾萬人抗議啊

0/ 0

yymkc

yymkc

場外綜合

【問題】什麼生物滅絕你完全不在意、完全不在乎,死光最好,郭?

蚊子和蟑螂我猶豫很久 本來有考慮猴子 最後還是選擇了蟑螂 蟑螂真的好可怕...

25/ 290

atheist342

digimon10011

生活百態

【問題】台海戰爭時,免役的人可以自己去營區報到嗎?

可以自己找一個營區說要去前線嗎? 還是只能待在家裡?

9/ 113

clearwater20

Keep1980

創作天地

【閒聊】虛擬國家《泰拉聯邦》發布串

RT想發布自己想到的虛擬國家 泰拉聯邦國旗與國徽: ▲泰拉聯邦(Terra Federation)國旗 國旗由一顆鑲紅邊的地球、4條紅線、8條黑線和象徵和平的藍色長方形組成。 地球邊上的紅環象…

5/ 207

player0309

player0309

場外綜合

【問題】女僕咖啡廳怎麼那麼可怕?

去一次就要花快48萬日幣...

15/ 117

kimowota

bsjeff

場外綜合

【情報】你們看到跟自己勇造頭一樣的

會有股親切感ㄇ 覺得他一定是好人之類的

68/ 1861

borderline00

SakuzyoAlpha

政治議題

【心得】你們的反社會早餐是?

麥當勞 零卡可 兩倍碳酸

65/ 7004

GLOS377UFO4

timbrianou

場外綜合

暑假我打算到街頭體驗遊民生活,實行三不政策,不洗澡、不回家睡、不工作。(已更新)

這個暑假要怎麼利用才能發揮最大效益,我想了很久, 如何讓社會大眾觀注到我的存在,進而解決台灣的遊民問題, 坐而言不如起而行,我打算整個暑假,全程地進行遊民式的生活…

1317/ 125k

lol800612

luffy0811

場外綜合

【閒聊】送甚麼小禮物給學弟

rt,學校要求我們送一份小禮物給直屬學弟,場外人有建議嗎?

11/ 157

muggle1214

w80804110

場外綜合

【閒聊】一人一首好聽的日文歌

和田直華-treasures https://youtu.be/Ox7t1b0LvTA有人知道是哪一部的片尾曲嗎

5/ 63

winnie011033

B0928419100

新聞焦點

驚!喝紅茶杯底冒出8G「記憶卡」 網友歪樓:感覺有冤情

2020/09/22 16:35〔即時新聞/綜合報導〕桃園一名網友發文分享,日前叫了連鎖速食店的外送,附餐的紅茶杯底竟出現一張「8G記憶卡」,讓他相當傻眼,但許多網友卻歪樓直呼,「感覺…

20/ 165

gknkc1452

star860927

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[瓶詰妖精] 哪隻妖精的聲音是堀江由衣配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】