篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 31k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【討論】把手搖杯拿去冰冷凍

媽的拿起來 一施力 整個塑膠杯爆開 幹你老師咖好 噴到櫃子上面都是 還滲進櫃子底部 幹

2/ 62

slime0811

今日 23:18

Mk54248grt

場外綜合

【東方】可以轉走你厄運的可愛女孩子大樓

度的,這裡是轉轉的大樓,歡迎進來讓轉轉轉走你的厄運^^ 每天蓋一樓,保佑你明天有好運

67/ 3529

JGgame9

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】如果有一天你發現你喜歡的偽娘是又黑又短10年沒洗的臭包莖...

你還會喜歡他ㄇ,RT

18/ 632

f44737810

jack56002

廣告

場外綜合

【問題】聽女生說size太大的會痛爽痛爽的

我有點不懂痛爽是什麼感覺 跟抓香港腳是不是差不多

8/ 365

FCAK2895

今日 23:17

ulatarosu

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數87 準備三模

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2214/ 327k

andrew911212

w901017w

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2046k

andy940915

cvsd02241758

場外綜合

【心得】星情好 星情壞

怎麼開始 怎麼辦

0/ 0

bm5424293

bm5424293

場外綜合

【密技】勝傑神域 Alicization

我先幫自己上香

1173/ 53k

owen880410

qaz3135134

場外綜合

【情報】10/27 半夜歌串一人一首

你們平常都怎麼清理耳朵的啊? 想說一個禮拜只洗個幾次 所以特別清潔一番 結果摳完發現有一點點的血絲 這才意識到我可能有點太用力了 看網路上的文章都說溫水灌進去就夠 可是…

14/ 47

a7752876

Leonardo9487

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2458k

BAHAMUT000

ksstp93200

場外綜合

【問題】場外是不是七成人都沒去過KTV

因為場外根本不聽國語歌

13/ 330

mayu0326

inclass21413

場外綜合

【問題】該如何跟圈外人解釋喜歡黑肉≠喜歡黑人

5/ 432

dimite12138

ez25362575

場外綜合

【問題】台灣戰爭開打時 你們會捐多少錢或捐什麼東西

如題如果台灣戰爭開打 你們要出多少錢 或是你們要捐什麼東西

10/ 153

a3351240

ftrde42000

場外綜合

【討論】把你手機最近存的最色的圖貼上來吧

要最色但又不會被車的呦 我的心愛女優 那是陰影不是暈哦

45/ 1199

asdfg2h

k9038245

場外綜合

狗~

14/ 2855

au04

qzsdf552

場外綜合

【密技】你們覺得柴犬可愛在哪?

我覺得胖嘟嘟的臉很可愛

12/ 463

SumiSoraccc

zvety64

場外綜合

【問題】歐美國家也有日本動畫的代理商嗎

就像台灣的木棉花和中國的B站,歐美國家也會有平台專門買日本動畫的版權並在本地放映嗎

9/ 350

lll908755

cxxper

場外綜合

【情報】為什麼生物體型越小脾氣越暴躁

像是黃金獵犬和吉娃娃體型比較小的貓也比大隻的貓更喜歡打架 小隻馬也是 很兇

12/ 513

BBOYjoe16

a47872615aa

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7298/ 403k

JaxGodwind

今日 23:16

qaeer228

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

cyc10602

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 7200樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

7275/ 370k

sp23723

wsaq74522

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

1573/ 167k

jaywyana

今日 23:15

NeRwzzQ

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

sh135947

場外綜合

【密技】要怎麼和國中生解釋e^x?

有卦否?

18/ 1120

Normal1

qa4881067

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10494k

x24286113

fongshan766

場外綜合

【閒聊】一人一個你媽超胖的笑話

我先 你媽超胖 胖到她跟我報體重時我以為在給我電話

40/ 2042

volfor10

qqddlbbpp

場外綜合

【認真】目前念資工系,之後打算轉學

念了一個月覺得資工真的不適合我 每次debug都花一堆時間 結果bug還是沒找到 光是搞程式設計作業 就沒時間讀其他科 如果要轉的話 我放生計概跟程式設計會怎樣嗎? 之後大概會選沒…

31/ 1497

WULIMG

bobo4805942

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4912/ 1541k

mtk012345

Wayne890925

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位是鴨志田一創作的輕小說《櫻花莊的寵物女孩》的角色? 作者:恨草還生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】