篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

43/ 2195

johnny860726

今日 07:18

geadlwaixny

場外綜合

31/ 3025

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1805k

terry1999

今日 09:58

CqgKorJgcf2

場外綜合

【川普】神啟預言:「川普將滅掉中共 美兩任前總統將被捕」

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603014844.A.943.html 影片解說版: 北京時間:2020-10-16 05:07 【新唐人北京時間2020年10月16日訊】美國退休消防員馬克.泰勒(Mark Taylor)是虔誠的基督徒,他說,…

43/ 2955

joe711080

今日 09:55

dark1012

場外綜合

【東方】魔理砂輪機動特工三小惡魔

RT?????????

10/ 836

sbdg79

g0933708624

廣告

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4666/ 208k

aa28097008

s501799770

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

50k/ 2722k

wowaiy123

toyota88999

場外綜合

【心得】什麼叫廢,這就叫廢。= =

12/ 575

atheist342

clearwater20

場外綜合

【問題】超屌ㄉ人都在想甚麼

如T 各領域應該都會有一個頂點的存在 那個人不會覺得無聊嗎,都沒對手競爭 無敵是多麼寂寞?

11/ 379

sm158207

ak821091

場外綜合

【攻略】一人一張你手機裡最新的一張圖

RT 我先

821/ 27k

selenic0215

chareil65731

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5026/ 534k

ninesquare

tennshi

場外綜合

【討論】關於SAO事件的真實度

RT 在很多地方看到有關 SAO事件 的文, 不過總感覺沒頭沒尾的, 問了很多人也都是講得不明不白, 有些人堅持說是真實的事件,有些人說是虛構的假案件。 請問各位認為SAO事件到底…

8/ 493

DAL333

abcde1107

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3328/ 348k

FavoriteDog

linyu8193

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1145k

y25458565

MR4031

場外綜合

【問題】校車隔壁女同學的腿 都不翹腳了

536/ 34k

asd43649412

今日 09:57

kevin1314abc

場外綜合

【討論】用融合來代替本本題材

融合-純愛 超融合-NTR 未來融合-蘿莉/正太 這樣解釋應該可以吧

1/ 0

wckh4618twd

azsxzxas00

場外綜合

【情報】實用串

如題

448/ 138k

ss22265939

to9936152

場外綜合

【霏凜】相談室 // 天氣開始變涼了,大家要注意保暖喔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 815k

kurt0324

A42296612

場外綜合

【閒聊】致那些,我們這輩子都得不到的答案

生活周遭總是有些事情會挑起我們強烈的好奇心 像是優格怎麼做的? 百香果汁的籽為甚麼有的沉澱有的會浮? 到底是什麼樣的人會在宿舍把衣服丟進別人在用的烘衣機? 如果當時…

18/ 817

lisaandrewla

lisaandrewla

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5473/ 964k

a3134

Calvin0810

場外綜合

【心得】田小傑

小小年紀所向無敵神秘公權力 —————————— 10/8推爆 159樓完整版,感謝2樓。

337/ 65k

poillookk

今日 09:56

gamcore

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4386/ 285k

eo416030

a453788157

場外綜合

【閒聊】鬼滅在醫療現場對於小朋友的貢獻

有護士在Twitter上分享,表示替孩子們抽血、打針或處理傷口等情況時只要跟他們說:「全集中的呼吸哦!!!」對方便馬上明白要深呼吸、冷靜下來,幫了個大忙呢! 雖然也不是每…

3/ 23

woody181819

mayene

場外綜合

【閒聊】美國的總統大選預測

今天是 2020年10月20日 距離2020年11月3日的 美國總統大選 只剩下14天 應該說15天 畢竟台灣美國 還要多一天 這幾個月觀察下來 台灣也有人在預測 沈富雄他是預測拜登會贏 很可惜 我必…

12/ 427

konoichi

zaqwsxssa353

場外綜合

【閒聊】去網咖玩steam的遊戲,安全嗎?

有人嘗試過嗎?

2/ 0

nana373721

nana373721

場外綜合

YT上的廣告

RT 最近都沒看到外送的廣告 好像都手遊的廣告 手遊的廣告比外送的廣告還要好看

3/ 78

tinke123

abcde55852

場外綜合

【討論】為什麼克林被殺死沒有讓悟飯也變超級賽亞人

平常叫克林叔叔都叫辛酸的是不是 克林叔叔被抓去爆破結果他沒有想報仇只想烙跑

4/ 20

c9727

iamsorry1027

場外綜合

【心得】台北人想去高雄玩2天1夜 拜託幫忙規劃宅行程

台北人想去高雄玩2天1夜 拜託幫忙規劃宅行程 下個月放2天要去高雄玩 但不知道哪裡好玩? 我需要租機車嗎? 麻煩大家了

21/ 508

chobits9958

yoyotomqoo

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7287/ 329k

vv9918765

今日 09:55

Calvin0810

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,「鍊金術師」共殺了幾個人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】