篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7683

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

1496/ 155k

jaywyana

今日 16:56

kill9000400

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 恭喜福岡軟銀鷹奪得2019日本一!

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

1538/ 58k

zx12399

taya66990

生活百態

【閒聊】拼圖

昨天拼一整天集中力都很高今天反而扛不太住 2000片 分成兩包1000片 這是剩下的1000片 拼圖特色是預覽圖與內容物不符

9/ 425

nsps0729

apple70032

廣告

場外綜合

【閒聊】中秋節沒人約烤肉會很可憐嗎?

邊緣人過什麼節日都是一個人 沒人約浪漫 你呢?

18/ 332

esso78124

Morris6666

場外綜合

【閒聊】國軍訂飲料棄單? 蔡英文親赴飲料店:我是來付錢的

愛國飲料-冬瓜檸檬 看了中時的影片跟這個影片下面的留言 真的對比反差極大 為什麼阿?

2/ 237

esso78124

s25993796

生活百態

【問題】你的高中生活,開心嗎?

最近看了一些校園漫畫,感覺哪些漫畫跟現實差別太大,然後突然回想到高中時期,作為一個被排擠的邊緣人,開心的事找不到幾件,讓人生氣難過的事情倒是一堆,雖然現在想到我…

41/ 1638

kk881430

angus945

生活百態

【問題】有那種輸了戰役,卻贏得了尊敬的角色嗎?

或為夥伴、信念而戰 敗戰了卻被大家記得他的英勇

47/ 234

PIGTARO

hgc081413

創作天地

【閒聊】虛擬國家《泰拉聯邦》發布串

RT想發布自己想到的虛擬國家 ▲泰拉聯邦(Terra Federation)國旗 國旗由一顆鑲紅邊的地球、4條紅線、8條黑線和象徵和平的藍色長方形組成。 地球邊上的紅環象徵地球人民的聯合意志…

0/ 0

player0309

player0309

場外綜合

【閒聊】真的有因為網路遊戲現實真的結婚在一起嗎?

我沒看過但是朋友說有 是嗎?

22/ 801

esso78124

LUFFY0303

新聞焦點

【心得】陳唐山涉賄獲不起訴 檢方:與職務無對價關係

陳唐山涉賄獲不起訴 檢方:與職務無對價關係 新頭殼newtalk | 張珮慈 台北市報導 發布 2020.09.21 | 17:33 台北地檢署偵辦立委收賄案今天偵結,依《貪污治罪條例》罪嫌起訴民進黨籍立…

14/ 441

R00790079

leonana

場外綜合

【討論】我表弟說念電競科 超有成就感的

我表弟說念電競科 超有成就感的 真的嗎 很好奇

0/ 0

f19860221

f19860221

場外綜合

【心得】說到底場外這麼多大樓串的根本原因就是。

專版太爛嘛! 限制一堆 動不動就刪文 動不動就水桶 一篇文底下一個回文都沒有 然後留言100多則這樣 在搞什麼啊? 媽的一堆啟智兒欸 還我優質場外!

6/ 59

atheist342

z21896410

食趣旅遊

【中國】黑暗料理大學餐

不愧是大學級的廚師,民間自助餐根本沒法比

4/ 971

clhs2007

ZAQzaq24865

場外綜合

【問題】你們體力都是怎麼練的啊?

rt

0/ 0

theni1343

theni1343

綜合娛樂

【閒聊】【8/26進度更新】總之30歲的我,決定辭職做遊戲試試看了。第 154 天

【進度報告 - 01】(小屋連結) 【進度報告 - 02】(小屋連結) 【進度報告 - 03】(小屋連結) -- 08/26新增 【事情始末】 【開發記錄 00 討論串】(大樓已死 QQ) 【開發記錄 01 討論串】 因為意…

204/ 17k

c2432565

c2432565

場外綜合

【閒聊】有人心情不好會看影片紓壓的嗎

尤其是在打那死人LOL輸了時候看 特別的舒壓

1/ 0

AnYioo87123

JGgame9

場外綜合

【閒聊】笑死

4/ 197

Kathy2007

chris90268

新聞焦點

【情報】日相菅義偉「 不以中國為敵 」 日媒:周五晚與習近平通話 

菅義偉 圖片來源 : 法新社 2020/9/22 根據日本FNN報導,日本首相菅義偉將在周五(25日)晚與習近平通電話。 日本FNN引述政府官員說法,首相菅義偉相將在周五晚和習近平電話會談。而…

10/ 648

love0803kk

dyea

場外綜合

【問題】熊熊最近是不是很紅啊

看我同事都在聊

5/ 293

Nineoneone

今日 16:54

Ripcity0

場外綜合

【問題】有什麼遊戲你會想留給你以後的孩子玩的?

我沒什麼在玩遊戲 想看看大家的象髮

43/ 1647

atheist342

今日 16:55

asdf02002

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第861頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1915k

ts00520236

kingod0626

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1181k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【問題】為什麼vt豚不去專版或是大樓發文啊

硬要跑出來那邊a 以為全部人都愛看嗎 看到VT豚看一次噓一次

170/ 7491

aa0894695695

good52165277

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】