篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 3831

adobeht

昨日 22:09

Memeboi

認真求助

259/ 34k

love880830

昨日 13:43

love880830

認真求助

46/ 14k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】喜歡拿年紀來嘴砲的是怎樣

無論是現實還是網路 開口就是,你活到我這年紀再說,小屁孩之類情緒性甚至輕蔑性的字眼 只是想表達,我是年長者,我的價值觀就是對的 拿自身經歷就算了,活的久不代表你的想…

22/ 1088

borderline00

今日 13:45

taiwanman

場外綜合

【問題】會全身穿優衣褲去約會的男孩子不能跟他交往

這種的將來不會有成就的

5/ 0

mayu0326

今日 13:44

jays86078

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 離8th還有7天

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 自己的服裝品牌:AiM:Øriginal ___________________________________________…

2209/ 156k

Suvalanna

ibon2746

廣告

場外綜合

【情報】Hololive的問題進入日本眾議院了

RT https://twitter.com/suzutaro26/status/1311539577979457536?s=19

9/ 0

mario102338

carl963147

場外綜合

【閒聊】最後一樓是IU的老公

我認識一個女大學生從新垣結衣粉轉成IU粉...

824/ 64k

KKTarta

ascv0228

場外綜合

【情報】在原燒吃燒肉 場外肥宅別太羨慕呀

6/ 18

wangpk

Aruen

場外綜合

【閒聊】霸主要養小刺蝟兒了

有什麼辦法阻止阿 不忍心有下一隻動物吃噴了

0/ 0

bibo31111

bibo31111

場外綜合

剛剛路邊撿到紅包該注意什麼

RT 裡面還有一百塊內 該注意什麼

10/ 136

tinke123

final123

場外綜合

【閒聊】闇影詩章的靈壓……

動畫開播的時候明明不少文在聊跟討論的,怎麼現在就完全沒有討論了? 是因為後面動畫就沒梗玩了嗎?

6/ 529

qwer5753

今日 13:41

s5555432

場外綜合

【問題】為什麼在哀居限動女森會動不動就自拍啊

rt 好奇 圖片來源

4/ 0

kon789612

qazw0102

場外綜合

【問題】笑死 台中記者這麼嗆嗎

笑死可悲技術可悲路樹

29/ 166

zxc8624321

f44737810

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

slime112000

動漫遊戲

【情報】懇請更多人幫助她們。Hope more people help vtuber.

感謝NightJayss和zakhui的幫助,英文部分已經過一次修改。 Thanks to NightJayss and zakhui for their help, the English part has been revised once. NightJayssとzakhuiの助けのおかげで、英語の部分が一度改訂…

638/ 20k

kiki00520

xianzzz666

場外綜合

【問題】這次holo跟原神事件有讓台灣人覺醒嗎?

還是老樣子我就爛? 我就舔?

18/ 689

LOVE94120

lackbb321

動漫遊戲

【攻略】公主連結送帳號 不玩ㄌ 連假開始了好耶

剛連續200連抽沒一張彩 補洞也是0 石頭沒了 我也不想繼續課下去了 和這支帳號說再見吧 反正我還有一支副帳 有回復的都會抽 這層樓留言的一律跳過 *更新* 這支帳號美食服ㄉ 1V1已…

568/ 11k

eddykuo

cherng880606

場外綜合

【問題】靠 原神太好玩了吧

1/ 0

aa455005tw

momo93081

新聞焦點

【情報】蘇貞昌轟張韶涵、歐陽娜娜:享受自由健保 還去對岸唱不適當的歌

記者陶本和/台北報導 台灣籍藝人歐陽娜娜、張韶涵,將在中共「十一國慶」晚會中,與其他歌手合唱「我的祖國」等歌曲。對此,行政院長蘇貞昌27日受訪表示,有些人享受自由民…

90/ 7240

q910824

carson3089

場外綜合

【問題】世界上還有哪個名人是沒有被淫意萌化過啊?

RT,現代人真可怕,連妖怪這種可怕的生物都能淫意,還有什麼生物還沒遭受人類的毒害變成大家的老婆?

26/ 1431

JGgame9

aoill3s

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS Ggxrd復刻!大肌肌的世代

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

1156/ 85k

zxc157228935

mike1015

場外綜合

【問題】每逢中秋必有消防車出動

到底是烤肉還是燒肉?

0/ 0

Mk54248grt

今日 13:43

Mk54248grt

場外綜合

【問題】現在租房是不是都有家具阿

如題

0/ 0

A29595800

今日 13:43

A29595800

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】