篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【問題】拜登若當選 擬先與盟國商議再定對中國關稅政策

2020-10-29 15:48 https://udn.com/news/story/121687/4973390 這樣感覺拜登這樣比較好耶 美國人跟台灣人應該讓拜登做做看 他這樣處理感覺比川普好

8/ 359

jimmyfbi

今日 07:53

juju0500

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

447/ 2253

n5210245

draculux

場外綜合

【問題】為什麼一堆人去KTV唱卡啦OK寧願唱原調破音走音也不願降調性阿...

求解 為什麼 那個調性明明自己就唱不上去還要硬唱 整個大走音 詞也沒對到 這樣子也唱得很爽 我整個聽得很痛苦 降個調性或升個調性就可以唱得很輕鬆了阿...連這都不會還想唱卡…

5/ 82

linbaisongla

MAXMAY609

廣告

場外綜合

【情報】大家好我是田勝傑(舊大樓被刪了)

我是一個強姦完女同學不敢面對的孬種我只會靠局長爸爸把事情壓下去,我就是一個廢物 我每天都口交,每天都喜歡被人幹 我就是南投最大的廢物 我就是社會裡最底層的殘渣 我就…

45/ 1913

crazyme4325

g12332010

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數43天 延...延期21天

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

475/ 36k

firejp6

awsq0000

場外綜合

【心得】說真的 丁特跟統神 兩個比較之下 還是統神比較討喜

丁特害Toyz無法出國比賽 生小孩又不想負責 自己的小孩 一個小生命 就這麼容易丟棄 那他對待人我看也只是利用對方而已的那種人吧 你沒用處 就把你丟棄了踢到旁邊 更何況當時 丁…

17/ 998

yoyo5050yoyo

z2202462

場外綜合

【閒聊】沒看過碧藍之海卡通 等等要去看碧藍之海真人版

RT

6/ 282

hao123freddy

zz19950220

場外綜合

【情報】為什麼毒品會上癮

這裡用非常醫學的角度說明這件事 首先要說的是 你所有感受都是來自大腦的化學反應 就像你被針刺會痛一樣 都是大腦訊號 你不可能違抗來自大腦的訊號 就像你開刀醫生不會叫你用…

183/ 30k

agae1254

今日 07:52

agae1254

場外綜合

【問題】鶯歌跟三峽有啥好玩的?

等等要開車去 但看來看去好像只有老街??

13/ 286

edkcbuod

jim96494

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 456k

borderline00

kenrotark

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1641k

po082641

otaku1234

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5288/ 611k

FavoriteDog

Aa404130

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1162k

y25458565

今日 07:51

Pp2745556

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4985/ 154k

A520020709

funyours1023

場外綜合

【問題】有誰的勇造很好認的?

例如爽球、洛克李、囧半仙之類的

24/ 531

atheist342

sss11011018

場外綜合

【問題】「我不是XXX支持者,但我支持XXX」這句話是什麼邏輯?

Rt 我很好奇 ?

14/ 163

maxdick123

R00790079

場外綜合

【其他】操你ㄇㄇㄉ ,有騎士團了不起喔 ?

還不是在男宿裡面你最漂亮 大家需要你 如果在男女合校 哪輪得到你囂張 ㄇㄉ

13/ 835

as810825

cv20517272

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

36/ 2260

qaz12345655

今日 07:50

drywise

場外綜合

【問題】台南長榮女子大生被隨機擄殺~

蠻難過,還是台南發生ㄉ。連台南也不安全惹嗎? 報導連結

18/ 756

S689689

今日 07:49

s5555432

場外綜合

【問題】有人去過桃園青埔遊樂園嗎?

假日去人多嗎? 我想一個人玩完所有設施 不知道一整天有沒有辦法玩完?

4/ 189

eric41400

eric41400

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 那隻40萬訂閱的火雞

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好痛…

44/ 3230

smallwankes

a1232886

場外綜合

【問題】你們花最多錢的興趣是什麼啊?

我先 我是廚偶像(¯―¯٥) 放個圖看看有沒有人理我

63/ 2294

NEWWORLDKAMI

今日 07:48

qaz50415

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7315/ 405k

JaxGodwind

jim96494

場外綜合

【心得】田勝傑就真的是犯人啊

裁判字號: 臺灣新北地方法院 107 年原交簡字第 39 號刑事判決 裁判日期: 民國 107 年 02 月 27 日 裁判案由: 公共危險 臺灣新北地方法院刑事簡易判決 107年度原交簡字第39號 聲 請…

187/ 14k

chungado

abicat

場外綜合

【閒聊】場外泰山高中串

快開學了 又好像沒有看到我們的學校在場外有串 所以就來開了 ———————————————————— 附上校徽

142/ 6933

joey25312819

zxc131395147

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱50萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

222/ 30k

a1232886

TN00284298

場外綜合

【おはがお】9/14出道二週年的獅子神レオナ大樓 Vtuber (獅子烤肉部成立^^)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1572/ 93k

g40415

今日 07:47

tonyly989

場外綜合

8/ 474

hy901001

今日 07:47

noirht3608

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
騷亂時節的少女們。山岸老師所教授的科目是? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】