篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

25/ 1564

adobeht

昨日 21:32

ADHK

認真求助

248/ 28k

love880830

昨日 18:52

st1011450

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】小翠兒終於變小卒兒了

終於解脫不用再吃什麼西莎+牛奶當食療了

13/ 84

shiaufuon

今日 07:57

hy901001

新聞焦點

【情報】不買中國疫苗斷了台人這件事? 陳時中一句話打槍吳斯懷

2020/09/28 14:34:00 記者林恩如/台北報導 武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情仍持續影響全球,而我衛福部長陳時中25日透露,我國在9月18日時已經和「武漢肺炎疫苗全球取得機制」(CO…

34/ 3662

allen0405

S689689

場外綜合

誰需要女權主義

2/ 256

kke963210

ChenB

廣告

場外綜合

【問題】新手可以做嗎

7/ 542

a105037

frankbox

場外綜合

【問題】啊田勝傑幾歲?

不是說18歲了?哪來的少保法?話說少保法不是到16?

1/ 0

pushuoyan85

Municend

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

41k/ 2658k

wowaiy123

sevenN

場外綜合

【問題】火影忍者裡,鳴人的查克拉量超級大,為什麼不教他範圍型忍術阿?

鳴人的打鬥是怎樣呢。 就是螺旋丸免費扔,一直因為各種理由無法直擊,而被打中之後要嘛殊死抵抗要嘛結束戰鬥。 那怎麼不去學手鞠,一扇子直接把整片樹林被砍光光的招式阿?…

36/ 2042

z20621512

k9070294

場外綜合

【情報】媽的笨鳥

剛騎車買早餐,有隻鴿子擋在路中央 都快碾到他了才給我飛起來 媽的笨鳥

8/ 590

borderline00

pinpin0415

場外綜合

【閒聊】十月番有什麼動畫好看的阿

沒有Re0沒有出租女友 沒有刀劍 每週賴以維生的精神食糧都沒有了

24/ 783

newshawn17

a13294

生活百態

【情報】小翠兒(2008.2.1 ~ 2020.9.29)

記得小翠兒這名字,是爺爺幫你取的, 是因為爺爺以前愛看還珠格格, 裡面有個丫頭就叫小翠兒才取了這個名字。 這深夜, 要去幫小翠兒蓋被子的時候, 發現她過世了。 感謝她陪…

6/ 198

alqwer951

今日 07:56

wtfdaise

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

843/ 84k

eric99819981

aazzss3366

場外綜合

【討論】大家會不會討厭所謂的「民族主義」啊?

RT這次holo的事件讓我今天蠻難過的,當然我只是免費仔然後跟著看了一點,但這事情還是給了我蠻大的打擊 除了退訂以外也做不了什麼,不過還是有一點心得 ——————————…

16/ 516

SMW0205

a2120281878

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3659/ 482k

darren2844

jackyieman

場外綜合

【情報】我把我不要的漫畫 辦抽獎給大家

礙於巴哈政策我就不方便放圖 對了出版商是 新視界那家 所以不想要的朋友就不要參加囉 我這次先抽三位 以抽獎順序123 第一位可以從八本挑一本 以此類推 那我截止時間設在10/1號中…

128/ 1860

qaz48956

i963147g

生活百態

【問題】是不是不管什麼東西前面加上"女高中生的"就會變成色色的東西啊?

RT 女高中生的後頸 女高中生的腋下 女高中生的大腿

80/ 1943

s9953048

apple3388223

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

48k/ 1331k

kela0042

今日 07:55

ACaccel

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2472/ 166k

qwe789431

greenangell

場外綜合

【討論】如果你半夜在赤崁樓,看到一個清朝女童在瞪著你笑

你會怎麼辦啊?

4/ 366

zxrer718

a0928199313

政治議題

【問題】柯粉韓粉綠粉 誰比較討厭 誰比較討喜?

柯粉韓粉 只要他們企圖親中,想統一那就會是我最討厭的人 一般綠粉 我不討厭 而且蠻喜歡的 相信很多人投給民進黨 只是希望台灣越來越好 沒有其他目的 不過有一種奸商黑道的走…

21/ 759

sky94260

k9070294

場外綜合

【問題】沒房子的人會羨慕霸主的房嗎

21/ 1791

Buis1ulg1g

Keep1980

場外綜合

【情報】美好的一天就從星爆開始

6/ 506

ss22265939

今日 07:54

c04352002114

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 曉(アカツキ)在現實世界中的學級是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】