篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

116/ 31k

edfrmpc44ic

昨日 13:42

trina571016

場外綜合

【問題】自請水桶

有人自桶過ㄇ 跟誰申請 水桶會影響甚麼功能

0/ 0

c10140206

今日 00:15

c10140206

場外綜合

【問題】閉眼睛的時候出現奇怪的幻想

剛才看到一張GIF主角在洗臉 接著閃過好幾張恐怖的照片 突然想到自己洗頭髮閉眼的時候也會胡思亂想 有人知道這有沒有專有名詞ㄇ 感覺跟被害妄想症又有點差別 有場外人跟我一樣…

0/ 0

ttt238

ttt238

場外綜合

【討論】比奇堡恐怖故事

我到底看了什麼鬼...這個現在有三集似乎還沒完結,放個兩頁給大家看 據來源:reddit 作者:still in the simulation 補充一下,這漫畫可以搜尋標題,b站有完整版能去那看,頁數有點多我…

301/ 57k

cso8452756

jimmy071

廣告

場外綜合

【心得】猴子也能上手的健身指南(持續更新)

大家好,小弟是一名健身教練,或許有逛職場版的巴友看過小弟另一篇運動分享文,文章連結請參閱https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60561 snA=16669&page=1&gothis=131036#131036 2020/10/14更新 近期由…

313/ 33k

henry72122

henry72122

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1274/ 57k

lighthouse63

今日 00:14

e2699096

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

2184/ 108k

joewang075

a1022710

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有馬陸(倍足綱)…

1584/ 141k

hydg30067903

xhe1516470

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

848/ 63k

dundin10190

dundin10190

場外綜合

【問題】中國哪個皇帝最有機會完成西化啊

19世紀初左右,西方世界積極想打開中國的門戶,哪個皇帝會在一切還來得及之前積極展開西化運動呢?

0/ 0

warudo

warudo

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

634/ 39k

sss11011018

linoscar92

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9935/ 1673k

s945407

jinnid80178

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5264/ 564k

ninesquare

jayjay33

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10495k

x24286113

reego11

場外綜合

田裕彰大流氓 田勝傑強姦犯

RT

19/ 2431

op114514

今日 00:13

e2699096

場外綜合

【問題】認真問問 有沒有廚師可以問問

為什麼窩新買的松露醬表面會有彩色光芒 窩的湯匙都洗得很乾淨

16/ 466

lion4499225

theend0613

場外綜合

【問題】看來食物外送會讓人變壞

連日本人都被帶壞了

7/ 360

marasonsan

marasonsan

場外綜合

【閒聊】一年一度的禁尻11即將登場!

- 你不能有任何形式的性行為、自慰或射○ - 你可以看色情影片或圖片而勃起,但你不能射○ - 你只有一次夢遺的機會,但如果超過一次以上,你就出局了 - 沒有三好球出局這種事,…

0/ 0

zzxxcc890521

zzxxcc890521

場外綜合

【心得】有人打過這次的流感疫苗嗎

真的會暈眩嗎

35/ 3650

newshawn17

qa12220809

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2046k

andy940915

naes4121

場外綜合

小妹窩剛剛打遊戲帶著無線耳機去廁所

RT 然後邊棒賽邊開MIC 超反社會的又很G8對不對 你認為呢

3/ 48

tinke123

henrysun

場外綜合

【討論】場外皇室版

RT 這是場外皇室戰爭討論區 看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2540/ 156k

yq8422

j30829987

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4890/ 297k

Suvalanna

今日 00:12

ivan25548158

場外綜合

【問題】有人可以告訴我

異性的費洛蒙是什麼味道嗎? 聽說是香的? 我還是分不出來 洗髮精 香水 費洛蒙的味道

7/ 218

eric41400

eric41400

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2747/ 236k

emily12251

s6415111

場外綜合

【情報】10/27 半夜歌串一人一首

你們平常都怎麼清理耳朵的啊? 想說一個禮拜只洗個幾次 所以特別清潔一番 結果摳完發現有一點點的血絲 這才意識到我可能有點太用力了 看網路上的文章都說溫水灌進去就夠 可是…

24/ 145

a7752876

Z0903983135

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3204k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1557/ 222k

jk30903713

bleach0476

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7477/ 521k

rko1125

cmcmisgod

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個死者,並沒有被分屍? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】