篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 31k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【情報】和鬼滅之刃炭治郎撞衫?他哭:20年的愛衣無法穿出門了

[color=var(--dark-grey)]2020-10-26 14:34 聯合新聞網 / 綜合報導日本 由日本漫畫家吾峠呼世晴創作的作品《鬼滅之刃》去年改編成動畫爆紅,今年上映劇場版,票房節節高昇打破歷史紀…

5/ 223

m122306835

今日 22:42

Dandinshen

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2045k

andy940915

bob0203

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5206/ 397k

eo416030

cserat86930

廣告

場外綜合

【問題】場外是不是七成人都沒去過KTV

因為場外根本不聽國語歌

4/ 12

mayu0326

a906265923

場外綜合

民進黨關中天打“紅媒” 但台灣都是“獨媒”哪有紅媒

2/ 45

kke963210

aids222222

場外綜合

【心得】我看到這張圖已經感覺不出來任何異狀ㄌ

網路太恐怖了

4/ 164

bb911014

A28803433

場外綜合

【閒聊】線上火鍋趴

有沒有人要加入啊我帶了鍋子還有瓦斯爐 最好不要有人帶芋頭哦 最好來一個有帶肉片的人 我們要開始煮了 最好趕緊就位 怎麼大家一直帶東西 我已經餓了 基本上我們的火鍋趴不會…

146/ 11k

volfor10

kitten3847

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

wiwibaby01

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4726/ 636k

wumun5904

jackyt001

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1021k

redskycity

今日 22:41

zxc75857

場外綜合

【討論】一人一個角色專武,猜猜主人是誰

我想猜得到的人都老了

97/ 105

alan51642

wrr606

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

今日 22:40

ice955036

場外綜合

【密技】你們覺得柴犬可愛在哪?

我覺得胖嘟嘟的臉很可愛

7/ 177

SumiSoraccc

op35792

場外綜合

【問題】有什麼事情是即使沒有理由,你也會去做的?

我需要你的回覆

7/ 91

zx8600363

m7899874

場外綜合

【密技】【代發】穿山甲

代發 by ~懶 _(._.)_ 懶~

1/ 43

peter2699

kindltw

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流

401/ 30k

insakisatoko

haswkoui

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 あいあい應援活動開始中

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(31歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 出演作品: 湊友希那(BanG Dream!) 西條克洛…

201/ 11k

AlexTang928

kimokimo871

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

30k/ 1006k

x94m405109

a4205

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2458k

BAHAMUT000

xxxzzz852

場外綜合

【閒聊】笑死第一桶金失敗

男生真的要好好保護自己

6/ 0

eric41400

zerg21

場外綜合

【情報】大奶正妹同學說我再玩手機就用奶子壓到我不能拿手機

ㄏㄏ我現在不就打字打得好好的ㄇㄉ再騙啊,下次我一定

10/ 523

k75395146

z5tgb6yhn

場外綜合

剛剛我偷偷放樂高積木在門口

RT 結果害別人踩到 好好笑喔 哈哈

13/ 334

tinke123

we556633

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1229k

baby32636

ChenXing

場外綜合

【情報】政治正確正在“毀掉”好萊塢?

政治正確正在“毀掉”好萊塢?澎湃新聞 新浪科技2020年07月02日13:13 關注 原標題:政治正確正在“毀掉”好萊塢? 原創毒眸編輯部毒眸 文| 江宇琦 首個捧起奧斯卡小金人的黑人演員…

30/ 3347

kela0042

今日 22:39

awfulday

場外綜合

【問題】要怎樣才可以讓我有個超可愛的室友阿

RT 點圖來源

19/ 575

kon789612

ympso604

場外綜合

【問題】聽說資料結構對於資工系的學生只是小菜一碟

這是真的嗎 幫我朋友問的

0/ 0

petersuper

petersuper

場外綜合

【情報】三上悠亞的家居服

也太保守!

30/ 3367

UU668811

eric25691010

場外綜合

【情報】為什麼生物體型越小脾氣越暴躁

像是黃金獵犬和吉娃娃體型比較小的貓也比大隻的貓更喜歡打架 小隻馬也是 很兇

8/ 188

BBOYjoe16

S7247qit

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《幕末Rock》中,新選組的兩大人氣偶像是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】