篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

昨日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

昨日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

244/ 25k

love880830

今日 14:47

h048911895

認真求助

46/ 12k

gip990

昨日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9389k

leo88541

今日 15:00

dkids85023

生活百態

【閒聊】為什麼電動車不內建太陽能板啊?

在車頂放幾片太陽能板就可以自動供電 而且平時停在戶外的話 甚至不用去充電站耶 這才是人類本來想要的綠能交通工具吧?

4/ 0

andy0045

wasd1995

場外綜合

高雄源旺水產行貨車快速道路瘋狂逼車追逐撞噴騎士!囂張嗆:是機車不讓路

2020/9/27 根本是蓄意謀殺吧 https://www.facebook.com/%E6%BA%90%E6%97%BA%E6%B0%B4%E7%94%A2%E8%A1%8C-167036777017096/ 事發影片目前是在發在私人社團, https://www.facebook.com/groups/473549433002290/permalink/1200648336959…

255/ 238

ARKTW

CMarkus

廣告

場外綜合

【問題】26歲了 跟年紀相近 姿色稍微漂亮一點的女生講話都會很緊張

26歲了 跟年紀相近 姿色稍微漂亮一點的女生講話都會很緊張 講話超過1分鐘以上甚至會血壓飆升開始臉紅 沒有任何朋友 沒有ig 不常用line 不常用fb fb的好友都是高中大學的同學順便加…

14/ 419

dmicje12

qaz5984550

場外綜合

【閒聊】當你以為沒人看得見你而闖進男更衣室時

1/ 0

tim19970131

shotaconnnnn

場外綜合

【問題】等級制mmorpg到底哪裡不合理了?

每個人花不同時間練等哪裡不合理了?遊戲不是本來就這樣嗎?不然大家幹嘛拼了命要練等?我不是很懂為什麼不合理欸?這是不是典型的一本正經講幹話啊?

7/ 247

frienda123

ji394su39515

場外綜合

【問題】上班好無聊 .. 進來留言問題

留言問題 我會照實回答ㄉ

0/ 0

yo840314

yo840314

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8282/ 1391k

s945407

ray88117

新聞焦點

【情報】做處女膜修復手術 你了解的夠全面嗎

對於處女膜修復手術很多人也許都處在聽過的階段,並不是很了解處女膜修復手術的相關信息,女性做處女膜修復手術,一定要了解清楚處女膜修復手術的相關知識,比如處女膜修復…

27/ 2918

lkar7979

今日 14:59

Chuck890812

動漫遊戲

【閒聊】英帕會不會太香了啊?

原神無雙感覺真的不錯玩。

3/ 0

pig751015

aa0894695695

場外綜合

【問題】熊頭都進來 票選Google表單 「喜歡普通ㄌㄌor大奶ㄌㄌ」

場外末年分三熊頭 看看誰才是異端份子https://forms.gle/7xah4mP58zUJcPg58

26/ 610

fil12385ki

yu49009

場外綜合

安價某個陌生人

RT 規則:別害我被吉,太超過的會跳卡蓋跳 一律下二

25/ 982

P630625

ZamirX

綜合娛樂

【密技】ㄧ人ㄧ張存了卻一直用不到的圖

155/ 8561

IWGPGHC

AssassInKiri

場外綜合

【情報】湖南大學研究生辯論大賽決賽,熱血開辯!

骯,璀璨青春 熱血開辯 巔峰對決 精彩可期

11/ 272

a4516

salt6313

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1207k

TofuTM

s9130755

場外綜合

【問題】被貓踩(suou1031)引戰被桶上香串

1、上香主角ID及暱稱:suou1031(被貓踩) 2、上香原因:板規一,於留言處引戰 3、需上香幾天:三個月 4、案發地點討論串:未知 5、悼怵文發表:哈哈笑妳 \Į/

53/ 4630

ace82820

ace82820

場外綜合

【閒聊】手拿著星巴克走在街上,真的感覺有高人一等耶...

RT...以後我決定天天買

6/ 0

RR861115

今日 14:58

zxfead987654

場外綜合

【問題】輝夜姬想讓人告白裡最婆的女角是誰?

484千花

18/ 528

YeeMan1337

jopears5563

綜合娛樂

【閒聊】田馥甄 新專輯 無人知曉

每首都爆幹好聽

4/ 46

s10129139

a179750950

場外綜合

【問題】我覺得偽娘一直想跟我睡

很聊得來,也出去過幾次 也來過幾次我房間,不過都是來聊天的 說真的,我沒有把他當男生來看 但是我也不知道怎麼面對他... 感覺他一直在暗示想跟我睡 我該怎麼辦...

35/ 751

aes8033231

a36826217

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

8126/ 602k

iamwindwy

derek547t

場外綜合

【問題】平常不賣奶的人是怎麼開始賣奶的?

很久以前關注過一個實況主雖然她奶很大但開台都包緊的,而且粉專也都不是賣奶 結果好像四年過去ㄅ,我偶然又發現這實況台 到她新IG去看,幹整個版面都是奶子 各種賣好賣滿,…

21/ 1422

kang88131

pnertd

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SEGA獸王記] 第二關吃下三顆靈珠會變身成什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】