篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

昨日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

昨日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 8048

gip990

昨日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

09/21 15:25

T89701318im

場外綜合

【心得】認真運動了一年 瘦了17公斤 問都問

認真運動了一年 加上非常不嚴的飲食控管 瘦了17公斤 大概減了15公斤脂肪 2公斤肌肉 體脂率掉了12% 問都問

20/ 637

b5la3k2s1g

今日 04:34

monster95141

場外綜合

【東方】史上最大偷心集團本部!魔理沙大樓

你的心我「借」走了DA☆ZE 順帶一提我是魔愛派的

546/ 31k

sbdg79

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】我跟你阿公有一腿

如題

0/ 0

tkpp11

tkpp11

廣告

場外綜合

【討論】(認真)家人說我不去團契,就要跟我斷絕關係

家裡是從阿公阿嬤那代就開始的基督教家庭 從小到大我就在教會裡長大,參加過各種聚會 在國二之前都非常快樂,也都非常願意參加各種活動 直到國三因為教會裡發生了一些事情,…

220/ 7948

j259120

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【討論】公共場合看到這種情況,你還吃的下嗎?

公共場合看到這種情況,你還吃的下嗎? 看了我都快吐了,中國人這麼沒水準

2/ 184

qianjia2015

今日 04:33

APTX48699

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5052/ 526k

jimmy5566one

今日 04:33

Erofu

新聞焦點

【討論】陳玉珍爆初戀是美國人 日本曖昧對象慘變工具人?

陳玉珍爆初戀是美國人 日本曖昧對象慘變工具人? 2020/08/04 中時新聞網 李慈音 陳玉珍穿低胸洋裝上節目。(圖/旗楷得勝節目提供) 《旗楷得勝》第39集 爆乳陳玉珍驚動全臺 陳玉…

17/ 675

ppaarrttyy

今日 04:32

t294gji4wu6

場外綜合

【攻略】雞掰喇幹 半夜被蟑螂嚇醒

操操操操你媽下去

13/ 880

zxc2336411

今日 04:32

tkpp11

生活百態

【心得】在進行喝茶ˋ吃魚ˋ約跑步前後你應該要知道的事項(更新篩檢部分)

鎮樓圖看可不可以吸引更多人 性開放的台灣,在pttˋ巴哈ˋ還有D卡總是有許多人分享吃魚喝茶還有約跑步的文 但是好像許多人對所謂性病篩檢,還有感染相關疾病並不清楚所帶來的…

38/ 3476

tp61i6u04

今日 04:31

joker789789

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7126/ 807k

dinger

今日 04:30

abc2289036

場外綜合

日向坂 第一張專輯 ひなたざか 9/23發售 約束の卵 前進東蛋 閒聊串

原本是平假名欅板(けやき坂46) 終於在2/11宣布獨立,改名為日向坂46 目前有專屬的節目日向坂で会いましょ,MC是奧黛莉也就是春日和若林 官網:http://hinatazaka46.com/ 坂道閒聊串捷徑:…

641/ 57k

food861219

pc5566as

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

1265/ 54k

sotuski

hlinakrbcsfr

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2173/ 95k

zxc7903322

今日 04:29

t0917005319

場外綜合

【問題】說到打仗每個鍵盤仔都裝得義憤填膺

鍵得自己很無雙 說自己一個要拉幾個共匪下去 真的被子彈打中了 你各位有館長壯嗎 有館長勇嗎? 還不是繼承館長的精神 倒在地上哀哀叫的精神

8/ 240

mynameisgodq

fire921

政治議題

【情報】要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的

要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的 新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導 發布 2020.09.22 | 12:29 習近平近期發表談話,呼籲聯合國「主持公道」同時強調:「不能誰的…

97/ 3387

stoneocean

f128481212

場外綜合

【問題】小時候看三國演義只有我覺得關羽是來亂的嗎?!

凡是故事書或教科書提到關羽都是萬人敵 義薄雲天 武聖 威震華夏…etc 但以前小時候看三國演義完全沒感覺關羽厲害在哪??? 一開始斬個雜魚華雄 不久後兵敗投降曹操,走之前為…

133/ 3351

zejuang

今日 04:28

chloroplast0

場外綜合

【問題】素食者胃出血是不是=破戒?

RT 他吃到自己的血了 他是不是要下地獄了

8/ 444

a54732576

zonghao030

生活百態

【問題】新神乳av女優,你們會打幾分啊?

有栖花あか 夠不夠大啊?

59/ 2381

PIGTARO

ss22265939

場外綜合

【問題】憂鬱症真的原因都是錢不夠多嗎

錢太多的情況除外本來就沒有越多越好的東西 內分泌失調也除外 那個吃藥就能解決的事情=小事 各種憂鬱症都是錢的問題嗎?

2/ 0

zonghao030

aa318843

場外綜合

【問題】感覺這西班牙人的英文比很多台灣人還糟

這發音程度應該台灣高三生、大學生等級?!

15/ 506

Cronous

sb111

心情點滴

【心得】為什麼沒當過兵得都喜歡說為國捐軀 打死一個賺一個

是不知道真實戰爭命只有一條 死掉後不能復活更扯得是還以為自己能殺好多人自己才會死 搞不好你都還沒瞄準就被機槍殺死 近戰被刺刀刺死

45/ 2514

loweilun

今日 04:27

mecmar7

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2644k

wowaiy123

witch25311

場外綜合

【討論】2020年爆紅youtuber

奶子

0/ 0

gaexpa186809

gaexpa186809

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Wii 遊戲《名偵探柯南 追憶的幻想》中,犯人原本沒有要殺以下哪位卻為了封口而殺了? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】