篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 3686

adobeht

昨日 22:09

Memeboi

認真求助

259/ 32k

love880830

昨日 13:43

love880830

認真求助

46/ 14k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

100/ 3824

joeace0128

今日 00:07

kimokimo871

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食

《序章》某人的日誌‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

20/ 874

Eat787878

Eat787878

場外綜合

【問題】新北市的居住品質是不是普遍糟糕阿

房價房租超貴 東西難吃 居民素質也很差 摩托車汽車不知道是很舊還是故意改的 都很大聲 有些地方又常下雨 還是只有我這邊這麼爛

13/ 330

petersuper

dong194

廣告

場外綜合

【問題】要怎樣免役啊

自己身體蠻健康的 BMI也沒超標 視差沒超過 應該沒辦法去國外躲到35歲 不想暴食或暴瘦 不想自殘 也沒心理疾病 目前感覺有希望的是扁平足 怎樣會讓角度更大啊 還是有其他可行方法…

85/ 3386

bibo31111

a0800065080

生活百態

小山雀

0/ 0

sw21646001

sw21646001

動漫遊戲

【閒聊】10/1 每日點兔

難民生活 Day967 (第三季開播倒數 9 天) 首播時間正式確定 跟之前給的資訊一樣 10/10 22:00 YT那邊也會同步放上首播 之後每個禮拜六找圖找到一半都要先去看點兔 動畫瘋 2020 秋新番 - 巴…

12/ 56

crazy6634

st003305

動漫遊戲

【攻略】公主連結送帳號 不玩ㄌ 拜託看一下內文啦

剛連續200連抽沒一張彩 補洞也是0 石頭沒了 我也不想繼續課下去了 和這支帳號說再見吧 反正我還有一支副帳 有回復的都會抽 這層樓留言的一律跳過 *更新* 這支帳號美食服ㄉ 1V1已…

362/ 5556

eddykuo

james45d

認真求助

【問題】打LOL被告

如題 打完過三天密我了 整場不出聲= = 我這樣事不成立對吧 (剛剛忘記碼資料對不起) P.S假男換女頭貼

25/ 1137

yeh15eddie

tony12345647

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4177/ 1275k

mtk012345

Wayne890925

場外綜合

【問題】微認真 前女友傳這個簡訊三小意思?(更新 = =")

剛剛傳的 欸不是啊 妳都結婚了 問這三小 媽的怎麼回 好難 又傳了 = = 好負面喔 怕啦 我現在手機開靜音

60/ 874

atheist342

theend0613

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5042k

Tommy890522

k20658750

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (破千樓了 感謝各位建築工的努力!

1645/ 70k

cookie1358

a126749638

場外綜合

【問題】習近平的煩惱是什麼

如題

9/ 843

MrCat777

az34379215

場外綜合

【情報】在工地打工没给钱,前去讨薪

2/ 125

qerosez

Wangzan

生活百態

【情報】我把一杯妹妹的尿放在這邊

等等喝,不要亂碰

12/ 519

zoa1023

ECbird

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息 #…

7026/ 750k

tgb084889

vjia2003

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 853k

tokyo0074728

今日 00:06

JoJo0u0

場外綜合

【心得】住過宿舍後突然覺得自己房間原來很大

17/ 45

hh1535357

frankbox

場外綜合

【情報】好耶

14/ 869

paralleoex

paralleoex

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5954/ 629k

jimmy5566one

aba9595000

場外綜合

【問題】我面前有一罐過期三天的果汁牛奶

RT如圖 請問單兵如何處置

11/ 55

zzz590425

seung

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 英文用哪種動物來形容傾盆大雨? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】