篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

29/ 2442

x23788677

昨日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】youtube演算法 居然推薦一部14年前的爆氣胖子狂奏電腦影片

是怎樣 一定要那麼生氣嗎?

14/ 1219

jkl098178201

今日 02:43

aeter256

場外綜合

【社報】人造人老師出新本啦 大家褲子可以馬上脫掉了

我也想要一個鄉下的表姊

1/ 0

MirageLife

f92174bob

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

4137/ 1804k

circlecat86

jasonhsu0606

廣告

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

700/ 51k

g04m4vu6999

eric834545

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

34/ 9

sherry30915

shane7632

場外綜合

【問題】要如何享受閱讀小說?

少了畫面跟音樂 總覺得沒有辦法感受任何劇情中的波動

6/ 30

russianbias

SumiSoraccc

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

z0078520

場外綜合

【閒聊】為什麼有人會送我T姓少年勇造==

==?

17/ 813

newshawn17

今日 02:42

edison550208

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 抽獎機器抽到比較有錢的巴友 視同把機會讓給別人 沒有二話 不符抽獎資格的巴友 請…

261/ 3971

Charming0326

J220093931

場外綜合

【問題】中國爆勞工湧越南搶飯碗 廣西急築2公尺高邊境牆

2020.10.23 | 09:56 風水輪流轉,今年6月,中國還在大內宣,稱在與越南的邊境廣西境內,築起高約2公尺的邊境牆,以防止越南漁民越界打魚;時隔4個月,一樣在廣西也要再築更多的邊…

9/ 535

stu92614

AAAAA5

場外綜合

【閒聊】有人照過烘焙王的麵包做法做過麵包嗎

真的能搞出很好吃的甲胖嗎

7/ 242

newshawn17

SumiSoraccc

場外綜合

【問題】高加索地區爆發戰火,亞塞拜然、亞美尼亞兩國從白天戰到黑夜互不相讓,場外人看怎解?

如題,兩國本來就有諸多矛盾,主要是領土主權糾紛問題,還有種族、文化間的矛盾等等 這次爆發決裂,開戰,連續五天的互相狂轟濫炸,幾千名士兵都成為炮灰,傷的傷、死的死…

0/ 0

Cronous

今日 02:41

Cronous

場外綜合

豆腐a極簡宵夜

窮到挖土泡來喝 還有抹茶菠蘿麵包 太早ㄘ完忘了拍,就拿他生前正準備被我帶上不歸路ㄉ照片

24/ 480

TofuTM

bocheng0406

場外綜合

【討論】格鬥的頂點「場外UFC串」UFC254

UFC254 不敗神話VS超級黑馬 恭喜嘴砲二度回歸,照目前看來可能會跟「鑽石」Dustin Poirier打二番戰 然後在這邊安利幾個各量級我喜歡的選手,也歡迎大家在下面對比賽討論跟預測 雛量…

98/ 8594

tim47540077

Kp0403

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1839k

terry1999

n21589736

場外綜合

【密技】歡迎光臨強姦俱樂部,你會強姦嗎?

請搭配BGM

85/ 4911

z2689453

f789jk52

場外綜合

【問題】我放這張應該不會被桶吧

6/ 131

P630625

z0078520

場外綜合

【問題】好棒哦 騎到現在

都沒人發現ㄏㄏ 反正是半夜

2/ 0

superlahm

slime0811

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1019k

redskycity

今日 02:40

yoruei4856

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4401/ 474k

FavoriteDog

ultkgp6214

場外綜合

【心得】我從今天開始要戒尻

RT,尻尻對身體實在太大傷害了,我想要健康ㄉ身體QQ 所以,今天是day1 day 2 32樓 day 3 50樓 day 4 57樓 day 5 61樓

75/ 5162

JGgame9

pust72

場外綜合

【推廣】史上最養生的遊戲:美少女花騎士

今天來介紹一款史上最養生的遊戲:美少女花騎士 【遊戲背景】: (英语:FLOWERKNIGHT GIRL、日语:フラワーナイトガール)是由株式会社YourGames開發,DMM.com 營運的美少女戰略卡牌類網…

1122/ 77k

chyuanhorng1

chongpl

場外綜合

【討論】【起爭議】手遊怎麼越來越無聊了

RT以前還能看到部落衝突.地城戰棋 或是蒼翼 這類策略或格鬥手遊 現在手遊怎麼只剩三種: 白癡三國課金遊戲 三小十連抽 你遊戲內容都不跟我講 抽三小乾我屁事 妓女抽卡遊戲 抽抽…

136/ 21k

jim96494

tt6910tt

場外綜合

【閒聊】慾望就像皮球

39/ 2371

tk0026tw

今日 02:39

A20050317

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

30k/ 2030k

andy940915

今日 02:39

bob0203

場外綜合

【情報】田勝傑是好人 你們別再鬧了

場外人可以不要再鬧了嗎 就讀旭光高中的田勝傑同學絕對不是你們口中的強姦犯 他絕對不會靠爸好嗎 他的爸爸 草屯分局的所長田裕彰是一位優秀的警察 絕對不是會濫用權力的警察…

183/ 21k

teaferry

今日 02:38

pust72

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 怒之鐵拳4 ] 布蕾茲的 → → 拳? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】