篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

30/ 2485

x23788677

今日 02:54

good2111

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】為什麼習近平沒拿到死亡筆記本啊

連競標都輸給川普

8/ 800

wc10212

今日 07:36

a36008x

場外綜合

【閒聊】原神人氣比RO還低了

RO有夠可怕的,會不會幾十年之後依然有RO。 仙境傳說 - 60周年紀念遊戲 - 又*60最粗的感動。

0/ 0

G1adio

今日 07:36

G1adio

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 抽獎機器抽到比較有錢的巴友 視同把機會讓給別人 沒有二話 不符抽獎資格的巴友 請…

304/ 5065

Charming0326

今日 07:35

ben05091180

廣告

場外綜合

【閒聊】十月份場外模型串

十月中秋,大佬不在,唯有小弟開串,謝謝各位賞面

252/ 29k

Eason665

cwcheung

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2226/ 239k

hgg365001

radius8787

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10424k

x24286113

makelove6666

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

184/ 4054

sherry30915

nightbird223

場外綜合

場外DD大樓(每天都會蓋一層Vtuber)

Rt 每天蓋一層Vtuber(以hololive為主)

359/ 34k

arthur0628

arthur0628

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

346/ 47k

tony12345647

die2009516

場外綜合

【閒聊】蘋果12 好搶手喔

看了網路 好多人買了 蘋果就是這樣有魅力

7/ 262

ofkvue394857

今日 07:33

luc666

場外綜合

一人一個雞掰行為

Rㄒ一次檢舉違停五件 跟捷運電扶梯站左邊

27/ 1790

slcowoslc

Normal1

場外綜合

[會長]桐生可可(桐生ココ)推廣!Hololive4期 最強藥頭龍

Good morning motherfxxker Youtube Twitter 極道龍沒有大樓真的讓我看不下去了 我要來幫蓋! 對人類的文化感到有興趣,從異世界來到日本留學中的幼龍。 注重仁義和任俠、充滿正義感的龍、…

138/ 33k

RickLai1010

X48253435X

場外綜合

【閒聊】早上搭火車就看到大奶

Rt我只是低頭而已

5/ 118

D145cm

今日 07:32

Whiterain

場外綜合

【情報】操聽說偷瞄女生胸部對方都能感受到欸

不就還好我每次都盯著看 不然偷瞄的話感覺我好像變態

5/ 0

lkar7979

今日 07:32

jaufup

場外綜合

【問題】肥宅早餐

2/ 61

kby3345678

今日 07:31

AAAAA5

場外綜合

【情報】巨乳ㄌㄌ

2/ 79

Hornswoggle

今日 07:31

D145cm

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2735/ 184k

qwe789431

今日 07:30

ice77914

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4596/ 282k

Suvalanna

今日 07:30

asd1391211

場外綜合

【情報】悲從中來

8/ 875

asanay2017

今日 07:29

mua812

場外綜合

【討論】本串最後一樓是橋本環奈老公

4773/ 163k

copydog

今日 07:29

KevinChen216

場外綜合

【密技】渣男 問都問

從前眾人都說我是渣男,但我一慨不認 現在逢人就說我是渣男,但卻沒人覺得 是我越來越不渣了,還是越來越渣了呢 睡不著就開始自嘲環節 問都問

9/ 355

aiine123

今日 07:28

liouliou

場外綜合

【密技】賭聖gif半成品#草屯田

流量

1/ 94

love31803

今日 07:27

bluemoon1234

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

570/ 62k

edfrmpc44ic

hughhung10

場外綜合

【情報】場歪人起床囉~還睡啊?

睡三小 我一個一個把你們槌醒 讓你們感受我的痛苦

6/ 69

atheist342

d8013

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6946/ 810k

red19961010

j920387

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7277/ 400k

JaxGodwind

woody181819

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】