篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4879

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【情報】一人一句有聲音的句子

嘘だろ

46/ 1491

wckh4618twd

今日 17:58

ppp33942775

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 新曲『第六感』Live at ハーメルンの大号令-接続編- 真香!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 Reol - 第六感 /…

5087/ 227k

poi33333

bigcat00

場外綜合

【問題】窮人就別生=.=

25/ 979

a105037

da05nil21

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

kissyou314

場外綜合

【問題】為什麼只是死了一個藝人,新聞陣仗這麼大?

真的搞不懂 他是為台灣做出了多大貢獻嗎? 收復了大陸淪陷區?新聞需要做到這種地步 不了解的人還以為是什麼大人物離世了... 台灣是完全沒有新聞可以報了嗎天天報死人 真的有夠…

36/ 761

wlg623929489

qwer5753

新聞焦點

【情報】怒了!江啟臣嗆共軍:將兩岸推向戰爭

怒了!江啟臣嗆共軍:將兩岸推向戰爭 2020年9月19日 下午3:10 記者張之謙/台北報導 美國國務院次卿柯拉克、日本前首相森喜朗今(19)日出席已故前總統李登輝告別禮拜,沒想到共…

14/ 0

NicoRobinn

A131003050

場外綜合

【情報】白沙屯

1/ 30

asanay2017

wwwqq66356

場外綜合

【問題】龜頭痛

一定是尻太多了

1/ 0

f44737810

coy51004

場外綜合

【閒聊】剛剛有人跳樓把地板撞破

傻眼

13/ 456

scgblo123

awfulday

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

1815/ 180k

hgg365001

Karta175298

場外綜合

我朋友被喜歡的女生說很噁心

4/ 0

au04

marie753

生活百態

【密技】台東大學輸贏

台東大學簽到串 ㄩㄇ

346/ 26k

my1234321

Ibuki910509

場外綜合

說說你們玩遊戲被隊友賣掉的經驗

rt 以前玩cso隊友丟拔辣炸死敵人 結果我剛好在牆邊 一起被炸死

4/ 55

jgjgjg124

poka0000

場外綜合

【PekoXMiko】偶像兔&菁英巫女

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1659/ 169k

sab335

sab335

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6724/ 1357k

das6351376

zaxc7253

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8346/ 526k

KMTDDP689609

今日 17:57

Neonface

場外綜合

【情報】日本人是不是要征服地球了 (橫濱●鋼彈)

影片有加速 推特:https://twitter.com/yoshi115t

14/ 2289

a039515135

cdcdccd1234

場外綜合

【攻略】場外RPG群 遊戲新手攻略

場外RPG新手教學 介紹文 https://discordapp.com/channels/753164168441495604/753195504493527100/756798410975346688 這個是遊戲DISCORD https://discord.gg/UVzjvNS 前置作業: 先看完 入群公告與須知 跟 菜逼八初學 就…

0/ 0

sky9029

sky9029

生活百態

【心得】臥推到腳抽筋

我覺得我這輩子吃過的都在我眼前閃過

1/ 20

ip00112233

hh1535357

生活百態

【心得】 護專女同學第一次穿比基尼

有合格嗎? 各位

6/ 595

PIGTARO

b23357132

心情點滴

【認真】各位場外大大小弟我明天要結婚摟

如提小弟我要進去了新婚快樂 0 想當年我從8+9整天在這邊跟大家打嘴砲 現在也要成家立業了 突然由感而發 祝場外的各位大大也能早日脫單

122/ 4844

wayne68ry1

willy10052

場外綜合

【情報】秀出你們的黑暗面

22/ 1132

borderline00

su030411

心情點滴

【討論】你在STEAM上花了多少錢?

我先來 2240美金...

1/ 0

ikusa0

ikusa0

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為了女兒,我說不定連魔王都能打倒。小說中女主所得到的稱號中那一個不是她的稱號呢?提示歐拉歐拉歐拉歐拉 作者:雷齊鋼彈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】