篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

71/ 9936

edfrmpc44ic

今日 14:00

clearwater20

場外綜合

21/ 1040

x23788677

今日 13:00

Moonyuisi

場外綜合

59/ 6620

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6845

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 769k

tgb084889

今日 14:43

p529lcl3

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

224/ 534

joy586801

aaa11021102

場外綜合

【問題】為什麼玉山銀行 有這麼多種信用卡啊?

為什麼玉山銀行 有這麼多種信用卡啊?

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

廣告

場外綜合

【其他】田

7/ 110

a123456789p1

GGININDER0

場外綜合

【其他】為什麼吳宗憲改圖那麼多張,卻沒見到

半張死神有關的?

1/ 71

zx8600363

今日 14:35

A30686859

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 11008k

ak9381172

今日 14:42

wric77

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1634k

po082641

Noname66666

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2733k

wowaiy123

angus93217

場外綜合

【情報】南投縣政府警察局 草屯分局組織介紹(發生大量民眾臉書留言慘遭誤鎖,應盡速諮詢)

以下資料來自 南投縣政府警察局本局 官網 南投縣政府警察局 草屯分局 官網 ●若有熱心民眾對於官網資訊有疑問,應盡速聯絡相關單位諮詢 ●對於警察本局有關單位的發函文,有…

65/ 6194

stu600001

ae308016

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

16k/ 1206k

AlanWang

A26250099

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 各位同學今天的歷史課要上宛城之戰喔~

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3730/ 141k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【問題】震驚,今天又是禮拜五了嗎 !

RT

2/ 0

you036577

ice230230230

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

240/ 45k

Aa0935539898

op2copc

場外綜合

買了兔女郎裝該注意什麼

RT 萬聖節要用的 該注意什麼 你認為呢

167/ 3020

tinke123

a28013920

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10384k

x24286113

sc8574613svd

場外綜合

【討論】如果夜神月的爸爸是田裕彰會怎樣?

你認為呢?

7/ 234

hhh5723668

rape355012

場外綜合

【心得】中華民國行憲後首位總統蔣中正先生大樓。

此為先總統蔣中正大樓,在場外紀念這位後期獨裁者對中華民國的貢獻。 「地無分東西南北,年不分男女老幼,皆有守土抗戰之責。」 此為蔣中正在日本侵華之際,發表「最後關頭…

13/ 742

f130325263

今日 14:41

cserat86930

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5193k

Tommy890522

ITA21316140

場外綜合

【PekoXMiko】菁英巫女&偶像兔

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1865/ 206k

sab335

sab335

場外綜合

【問題】請問女生是會自備套套嗎?

感覺我自備不太好,這會被他發現我原本的目的 然後中途出去買又破壞節奏

8/ 172

near1835

copycat1224

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

742/ 0

z2689453

xhe1516470

場外綜合

【問題】室友開幹我的棉被

RT我該怎麼辦?

0/ 0

cc910521

cc910521

場外綜合

【問題】你們還記得國小一年級班上同學的名字嗎?進來說一個

rt我只記得一個王偉杰 其他都忘了 畢竟3年級就轉學了

32/ 15k

n5210245

TILK963

場外綜合

【問題】水庫的黃昏

9/ 555

sscom7210

今日 14:40

karta1536916

場外綜合

【問題】這是吳蜙還是什麼

1/ 0

cl5004

cl5004

場外綜合

【密技】不給糖就口交

2/ 548

lafa901120

aabbd0716

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊「梅露可物語」公會戰時間不包刮下列何時? (台灣時間) 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】