篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

33/ 3273

edfrmpc44ic

今日 11:10

d223156252

場外綜合

47/ 2359

johnny860726

今日 11:09

d223156252

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(樓主回來了

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢

511/ 18k

slcowoslc

今日 12:07

a5015454

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

672/ 68k

ALEXadventu

wtfdaise

場外綜合

【閒聊】原來美國菜逼八跟台灣差不多麻

有夠像

6/ 423

ws750327

zxcbcv0318

廣告

場外綜合

【心得】洨豆腐的地下室根本沒什麼東西啊 怕啥

我上次趁半夜的時候摸黑進去 手電筒四周照一下 只有幾句被幹完後筋疲力盡身亡的屍體而已 有幾具看起來剛死不久 大腿間還有部分已經乾涸的洨 根本沒什麼嘛

2/ 289

paullee2847

s88405timmy

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8999/ 1162k

Yuki555

Ja91329

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2810/ 259k

kennyqqww

asd8857033

場外綜合

【閒聊】一人一個最近在玩的遊戲

油我先攻!! 我ㄉ起源 登入就送變異雷牙虎ㄏㄏㄏㄏ

30/ 268

ID256

bigfatbee

場外綜合

有誰戰力比我高

RT 我戰力20W比我高的我幫你素

9/ 29

tinke123

linda33124

場外綜合

【問題】民進黨真爛==

以後改投國民黨

31/ 962

LOVE94120

kazard

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

691/ 50k

kliu36537

t152473592

場外綜合

【其他】想要發文,結果那張圖片一直載入失敗

3/ 152

teric0517

dundin10190

場外綜合

【問題】PO出你喜歡的漫畫

Rt 不要恐怖的 也不要韓漫跟國漫 不要本子 把你喜歡的漫畫分享給我 沒看過的我會在下面喔喔喔

28/ 1038

r232891340

今日 12:06

r232891340

場外綜合

【討論】看VT的都給我進來

出來面對

4/ 0

xj3707933

cvbn78845

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

erictam999

場外綜合

【閒聊】好想拍女同學ㄉ腿

但窩可能會被請去喝茶 註:那位女同學很像ㄌㄌ

1/ 11

Patataxxi

jimmyya

場外綜合

【情報】師大體育2021鮮肉桌曆太養眼!12位台灣運動帥哥大秀肌肉身材,顧眼睛就是這一本

https://www.google.com/amp/s/www.marieclaire.com.tw/lifestyle/whats-hot/A49317 你可能也喜歡 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=69424412

0/ 0

gt880921

gt880921

場外綜合

【問題】由於你的暱稱經南投縣政府檢舉違反以下法條

=.=被逼改名 站方都很為難

2/ 0

a105037

at22222

場外綜合

【情報】現在場外因政府要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

381/ 62k

madaan40

今日 07:08

bob96321b

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4393/ 286k

eo416030

masaki102418

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1177k

x5252520

k75395146

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4189/ 553k

darren2844

usa30311

場外綜合

【問題】中午ㄘ麥當當

爽爽der

1/ 80

martin321

今日 12:05

martin321

場外綜合

【問題】因為大樓被刪,所以來接歌吧

我先 小小年紀所向無敵

2/ 10

walker335482

a39251703

場外綜合

【問題】原神與最後生還者2,二擇一

假如你從今爾後一輩子都只能玩以上兩個遊戲的其一 你會選哪一個? 我選TLOU2

15/ 917

Apollo0929

s0939851129

場外綜合

【情報】是吃便當習慣先吃主菜 還是把肉留在最後吃的人

:)?

14/ 450

asanay2017

s09130104

場外綜合

【情報】發現拜登兒子硬碟 老闆「拷貝4份」保命:我真的很害怕

發現拜登兒子硬碟 老闆「拷貝4份」保命:我真的很害怕 2020年10月19日 22:48 東森新聞雲 記者王致凱/綜合報導 美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)捲入「電郵門」風暴,前紐約市…

7/ 479

kela0042

ok20060322

場外綜合

【問題】欸不是,怎麼突然又來收人了

標題尊重一下的那棟隔那麼久突然想到是不是

4/ 0

wtfdaise

今日 12:04

wtfdaise

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《死人形之塔》、《實驗人形》、《 千鶴奇譚》等,皆是___的作品? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】