篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【塗鴉】桶你喔

『不乖?桶死你』 應該很好認吧這張 畫這張被桶的會不會是我

58/ 3469

o2141141

今日 11:31

Ministerrr

創作天地

【討論】最近開始弄了一個YT頻道 進乃幫窩看看

由於今年疫情的關係,自主管理的時間變得很多 讓窩開始踏上了剪輯影片的道路 我們主要拍遊戲影片,影片內容大多是玩派對遊戲類型的 有想看【87集散地】玩什麼或是建議的改進…

5/ 392

tk4125313

今日 11:22

tk4125313

創作天地

【問題】餵食野貓可以讓你得到什麼?

你住附近嗎?

30/ 1817

juily1005

今日 11:01

siter0926

廣告

創作天地

更新:10月20日,妹控千萬別錯過本書!中式文化神鬼奇幻小說《 天地敕封令:蒼原城隍傳 》

更新:10月20日 妹控千萬別錯過本書! 《 天地敕封令:蒼原城隍傳 》 本書內容風格:中式文化神鬼奇幻,包青天式公理正義+妹控千萬別錯過! 『本書的社會時代背景, 可…

67/ 7864

dqstory

今日 10:14

dqstory

創作天地

【問題】這樣一大包50元是要賺什麼?

你說呢?

21/ 1030

juily1005

今日 09:22

woo2006oow

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 683k

xyz1998591

今日 09:16

X9516280

創作天地

【討論】串畫畫ㄍ開`・ω・)9

乳題 開這串是希望能培養每天畫畫的習慣+建一個自己的繪畫記錄大樓 不過品質就無法保證哦(っ・Д・)っ 目前都手繪 考完轉學考後有打算買板子玩玩 總之畫就完事了嗷 05/30/2020 漂…

165/ 14k

s985302

今日 08:36

s985302

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

257/ 34k

Lpy1688

今日 07:41

Lpy1688

創作天地

【小說x有聲書】我剛創了一個YouTube頻道,請來聆聽小說~(新聲上線)

https://www.youtube.com/channel/UCD1dF2wmIz_lALqLBF_rE1g/ 上一篇 旁白聲音似乎不夠順耳,廣納眾巴友寶貴建言後 研究了好幾天 終於以土法煉鋼的方法將新的siri聲音,錄製成音檔 個人是覺得這新…

18/ 772

leon3715

今日 06:49

leon3715

創作天地

【尾巴】新篇又開始了 10/17

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 600 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發…

783/ 45k

onsuurisun

今日 06:11

ben05091180

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 (10/20) 第五十四回平台更新

又名《人類國度的精靈新娘》 作者的話: 贈圖5by另一位希望匿名的讀者(無劇透,這次是3D喔!) https://discord.gg/fhhkjBM 十月投票已開始,因為這次真的要決定錢錢怎麼用了,所以免費…

961/ 160k

GGGlasses

今日 04:03

GGGlasses

創作天地

2020年一人一個毛骨悚然撞鬼經驗

熱門樓層 #2樓《紅色項圈的狗》《山林涼亭》(破500推) #64樓《老爸的最後叮嚀》(破500推) #16樓《打手槍之頭被巴》(破200推) #11樓《屍油》(破100推) #13樓《出租套房》(破10…

1016/ 427k

nobodybutyou

今日 03:47

stevezzz770

創作天地

【閒聊】【持修串】喜歡持修ㄉ粉絲們請進(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

宗旨「喜歡他,所以要為他蓋一棟大樓。」因為買不起十七萬的卡 歡迎喜歡他ㄉ朋友一起來蓋蓋( *`ω´) 首先放上讓人性別錯亂ㄉ持修照片 (((o(*゚▽゚*)o))) 實在是宇宙世界無敵霹靂…

37/ 2046

yuan597720

今日 02:40

ohhowow

創作天地

【小說】罪惡原典

喜歡雨景的人,愛的不是下雨本身,而是看著雨景的自己。 諾米娜也是如此,她喜歡雨景,並不是因為能聽見落在斗篷上的雨滴,而是那片將太陽給遮掩住的雨雲。 但或許也只是一…

6/ 968

jack0419

今日 02:40

jack0419

創作天地

【繪圖】SD鋼彈三國傳全女角完成 場外應該有迷機娘吧XD

全員特寫 終於是熊熊給他畫完了! 祝融鋼彈 貂蟬邱貝雷 孫尚香卡貝拉 黃月英鋼伊吉

8/ 929

hspss90158

今日 01:21

charaznable0

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食 10/19更30

《序章》某人的日誌‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

135/ 10k

Eat787878

今日 01:14

aapizzaaa

創作天地

【情報】幹 這篇發到臉書被台女檢舉

是對號入座膩? 害我粉專七天不能發文 最近A女家附近開了一間自助餐。招牌寫著五個字:女泉自助餐。 走進店裡沒有半個男性,疑惑的A女問了服務生原因。 「噢,因為男性很髒啊…

246/ 38k

ojoe0302o

今日 01:07

starlight074

創作天地

【鋼琴】《Final Fantasy VIII》「Eyes on Me」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30將為大家帶來: 《Final Fantasy VIII》「Eyes on Me」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 王菲的歌聲超動聽QAQ 也歡迎留言與分享~

11/ 744

panpiano

今日 00:30

toro388

創作天地

【閒聊】布袋戲的世界如果有巴哈,他們會發甚麼文啊

【閒聊】正在看青陽子跟邪神打 問都問﹝更新 道主精神永世不滅﹝二更 笑死他復活了 【認真】素還真找我當打手 我該怎麼自保 【情報】聽說書大又死了

4/ 118

jim1106

昨日 23:39

a3324169

創作天地

ბოროტი მონსტრი

1/ 0

lmnb8246

昨日 23:04

lmnb8246

創作天地

【Minecraft】來開發模組啦啦啦

我也龍啦 一直都想做Minecraft的模組 無奈我是繪師不會程式 想說抓認識又喜歡MC的程式幫忙 結果幾個都不是忙就是懶 只能自己來了 我現在都還是照著教學打 等卡關的時候就會乖乖學…

96/ 5429

WTDragon

昨日 22:51

WTDragon

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143 snA=44157 原本的那一串(可以去看看)…

137/ 9358

IDK940327

昨日 22:40

amiimmne

創作天地

【閒聊】進乃催促窩畫畫@.@(400樓啦

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@ 先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

459/ 22k

hm930918

昨日 22:20

hm930918

創作天地

【小說】總之就是超能力大戰(更新至第三章)

序言 ────────── 就是超能力大戰而已。 ────────── 目錄 ────────── 第一章 第二章 第三章 ──────────── 嗨大家好,我是小鴨。 是…

4/ 448

steven051225

昨日 21:29

steven051225

創作天地

【小說】《A子不會預言自己死亡》第一集已出版_07/07 第一集心得活動

場外原書名- 《打工時遇到自稱是預言者的女高中生》 * 「十八歲生日那天,我會死。」 自稱能看見未來的少女,找上了一事無成的我…… * ★人氣新星作者 午夜藍 & 新銳韓國繪…

1296/ 62k

yutopo

昨日 21:29

Leo20020704

創作天地

【已完結】妹妹澆花

下一秒會發生什麼事呢?

12/ 765

clarisleo100

昨日 21:08

TokyoHotBOO

創作天地

【討論】畫渣想成為本子繪師_365日更挑戰,GO!(第六天)

大家好,我是老實人,是位練習了一段時間卻都斷斷續續的新手, 夢想能畫出自給自足的本子,希望可以美夢成真。 還請大家多多追蹤支持,謝謝! 365日更_2020.10.14至2021.10.14…

61/ 2164

w1035448139

昨日 20:49

w1035448139

創作天地

與村田雄介老師一起畫女神異聞錄!!

大家好 這是10/18號晚上 和一群日本職業繪師們一起直播繪製的作品 這次是有得到官方認可的大型企劃!! 邀請到的大咖有 光速蒙面俠、一拳超人 漫畫家--村田雄介老師 防禦力為零的…

21/ 2012

moopvic9782

昨日 19:44

moopvic9782

創作天地

【小說】我的女友有著把我變成她女友的超能力 更新到42

圖文不符 1.社會性死亡 擁有另一半是什麼感覺呢?是會有未來保障的安心感呢?還是在與另一半約會之時感受到的幸福感呢?亦或是在牽起另一半手的時候,感受到的踏實感呢?…

207/ 18k

s30385169

昨日 17:49

s30385169

創作天地

【情報】10/19.17:30新片.失業的我經營起了Vtuber頻道

等等17:30新片! 這次唱歌的並不是響喔 剩下的情報會陸續在官推公開! https://twitter.com/Virtual_Dorm ALINA老師畫的響真美! https://twitter.com/peapplexxx/status/1294301031845642242 https://www.pixiv.net/users/37…

108/ 9005

yo14

昨日 17:29

A22557711

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
進階題:"兵庫北"是對哪一個動漫聲優的戲稱? 作者:何如 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】