篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

昨日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

昨日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

243/ 25k

love880830

今日 13:51

qqyy2004

認真求助

46/ 12k

gip990

昨日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10055k

x24286113

今日 14:18

reego11

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了尊重一下啦

垃圾

469/ 31k

DAL333

unicorn89

場外綜合

【情報】12:00深夜才能說的秘密,深夜優質美女圖,內有大奶,辣妹,晚上才開放

NiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNiceNice 遮蔽專用,若無法看到大量泳裝或露乳溝的圖,請先在這裡離開 進入主題囉!! 既然場外…

323/ 75k

jimrs5230

dragon00

廣告

場外綜合

【問題】如果在場外開塔羅占卜攤

RT…會有人來ㄇ…… 放ㄍ老婆招攬人氣…

16/ 850

blue313061

a2213332

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

18k/ 1636k

terry1999

Cxz36542

場外綜合

【心得】感覺會是滿甜的漫畫?

好像是超級久之前的web小說,突然被漫畫化了 漫畫名 : 《Unnamed Memory》目前只有一話 而且評論區很多人很推薦,隨便介紹一下 開頭就說明世界上有五大魔女 男主角此時登場,目標直…

27/ 2749

bailey919

jimmy80203

綜合娛樂

【密技】鬣狗是最像8+9的生物嗎?

成群結隊抓落單 叫聲難聽 報復性強獅群的狩獵者外出 公獅也不在時 就會闖入領地殘殺幼獅 當然啦還是有差別的 8+9明明有選擇 卻自願墮落成8+9危害社會 而鬣狗性格是與生俱來的 畢…

40/ 3090

J8804288

a22542856

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1821k

andy940915

rinlen1227

場外綜合

【閒聊】支語有翻譯機耶

來源 (PTT)

4/ 59

VQX860825

jiang2437

場外綜合

【心得】分享一下你們學生時期幹過的事

以前國中的圖書館 有一個書架專門擺推理小說 然後我偶爾 真的只是偶爾 會直接翻到大概整本書2/3的進度 用鉛筆隨便圈起一個角色的名字 在旁邊標註:兇手

109/ 10k

dimite12138

qazasd753

場外綜合

【閒聊】進來留言 我問你問題

RT我問你問題 請照實回答

142/ 3262

q960137133

今日 14:17

a76827n

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

41k/ 2658k

wowaiy123

chu912006

心情點滴

【問題】媽媽推薦的神奇假日兼職

最近想賺更多錢 想找個假日兼職 於是我媽跟我說 :我朋友找你去當他的烘培助手 , 幫他打雜備料 一天給他500喔! 我聽完就??? 還確認了一下我有沒有聽錯是要我應徵什麼? 是…

24/ 1316

tosfever

lenone1000

場外綜合

【問題】想問什麼手機玩原神 是不會過燙的?

連iphone11玩原神都過燙 想問這是手機遊戲嗎 還是這遊戲是要給未來iphone12玩的

15/ 10

tkpp11

aa0894695695

場外綜合

【問題】以後字典會不會有「七七七」這個詞

七七七 原意為溜溜溜 通常用以表達 當一個人在某件事物上有著極為優異的表現時 人們對此所表達的讚嘆以及讚美 後因「溜」讀音同於「六」 又因某些文化上的因素 而演變成「七…

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【情報】老師 為什麼世俗總覺得擁有金錢就擁有快樂 但是事實上 卻總是相反呢

還有很多人為了金錢而犧牲自己的性命呢 我覺得這問題不妨從你自身整理房間做起 一邊整頓房間時 時不時的問著自己 這樣真的夠好嗎 你覺得已經乾淨了嗎 還有哪裡需要加強 一邊…

2/ 0

asanay2017

jk257739df

動漫遊戲

【問題】出租女友250萬觀看

結果我連10分鐘都撐不住== 真的有很好看嗎 →pixiv →pixiv →pixiv

5/ 131

n5210245

st003305

場外綜合

【心得】胃袋快爛 脖子快斷

垃圾身體有夠讚

1/ 0

jkl776543

ouokokowww

場外綜合

【問題】幫想專題製作題目

RT 祭品

0/ 0

b9967500123

b9967500123

場外綜合

【問題】我覺得偽娘一直想跟我睡

很聊得來,也出去過幾次 也來過幾次我房間,不過都是來聊天的 說真的,我沒有把他當男生來看 但是我也不知道怎麼面對他... 感覺他一直在暗示想跟我睡 我該怎麼辦...

11/ 178

aes8033231

jeff60316377

場外綜合

【問題】釣魚台是誰的 有差嗎?

反正回歸祖國 最後還不是中國的?

0/ 0

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

場外綜合

【問題】高雄有有賣熟食的全聯ㄇ?

如題。

11/ 211

qazw0102

Aruen

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《幕末Rock》中,新選組的兩大人氣偶像是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】