篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【情報】她們該慶幸場外人不在旁邊

不然場外人就直接合體了

0/ 0

URSSR

今日 22:31

URSSR

場外綜合

【問題】正常漫畫的柔ㄋㄟㄋㄟ圖 會被桶嗎

如提 防禦覽

0/ 0

a3351240

a3351240

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

398/ 6528

A30686859

ckl0519

廣告

場外綜合

剛剛穿兔女郎出去要東西

RT 結果被當神經病

3/ 0

tinke123

Alantwtwtw

場外綜合

【情報】朋友說去看鬼滅一堆盜錄仔= =

RT 工作人員時不時進來看有誰在盜錄 片尾工作人員衝進來叫一堆人把手機拿出來刪掉 說現場起碼5 6人起跳還有一堆人沒被抓= = 真他媽可撥

8/ 153

sun415262

aoopq123

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數83 三模加油

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2292/ 341k

andrew911212

今日 22:30

Howard1229

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2774k

wowaiy123

dsp1003217

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

696/ 255k

fan7370018

koko1999000

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 那大小姐的笑聲,就是百鬼組的寶物!

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

467/ 78k

EZgameplayer

MiracleXI

場外綜合

【閒聊】用中世紀韓語唱《殘酷天使的行動綱領》

0/ 0

Costco5566

Costco5566

場外綜合

【霏凜】相談室 // 提醒我要練風雅好嗎,對上音樂就不會打了= =

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 823k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【其他】米奇妙妙屋

59/ 13k

w28110132

nitaliao

場外綜合

【攻略】一人一個冷知識

騙人的吧

35/ 17k

Antshiot

Tinyloli

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5382/ 579k

ninesquare

今日 22:29

mebo0214

場外綜合

【今天我生日ㄛ】我還缺哪部動畫沒看???= =?? 推薦串(已經是動畫大師+教授博士先生)

目前已經是無敵超人 紀錄一下看過的動畫,持續更新,小朋友可以學我看 窮神 冰菓 化物語 傷物語 偽物語 貓物語(黑) 貓物語(白) 傾物語 囮物語 鬼物語 戀物語 花物語 憑物語…

613/ 17k

andy9901we

ae308016

場外綜合

【閒聊】獸之柱

TSJ 獸之呼吸 奧義 強制口

0/ 0

a22114981

a22114981

場外綜合

【問題】我想拆掉它

有人知道要用什麼嗎

6/ 125

A89854422

yasengame

場外綜合

【心得】恭喜DWG痛失亞軍 含淚奪冠

支那下去

0/ 0

DAL333

DAL333

場外綜合

首篇已刪

6/ 0

Turowo

johnny860726

場外綜合

【心得】Tom Chin Cheng hanji 1 Hour

莫名被戳中笑點

8/ 2239

seanlau708

a42144561

場外綜合

【情報】進來我給你轉生到異世界裡的老婆角色

我給予你們異世界的老婆角色 有機率性哦 有老婆60% 醜的70 % 正的20% ㄌㄌ30% 姐姐30% 熟女70% 高齡妖精60% 高的40% 中等80% 矮的40% 肥的70% 瘦的70% 貧乳50% 巨乳50% 獸娘30% 人類60% 魔族20% 其…

21/ 173

qerosez

game111046

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦== (580新進度)

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎== 8/21更 收到單子準備到案說明詳細經過ㄌ == 原來這年頭隨便轉發影片…

1666/ 204k

love00925733

asd7755993

場外綜合

【問題】今晚十一點,一千石抽十抽

我可以嗎?

2/ 0

calculus3000

jasonc70

場外綜合

【大樓】場外哥吉拉大樓 (全新《動畫版哥吉拉 奇點》即將公開!)

全新動畫 哥吉拉 奇點 吃你媽吃 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡…

2939/ 238k

Wayne890925

xyz06785978

場外綜合

【閒聊】李永樂這期是不是翻車了?

看他這期用了一個黑板解釋這個影片 為什麼用吹風機吹雨傘滑行是可行的 然而... 影片是假的 下面墊了個電動滑板車

4/ 301

shyan719

cat10046

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

30k/ 1026k

x94m405109

johnsong0905

場外綜合

【問題】求獵奇動畫推薦

another東京食屍鬼巨人都看過了 接下來想看妖精旋律、fate zero 求更多推薦 還有EVA新電影版推嗎 舊版補完過

75/ 3528

DAL333

GN24013916

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1893k

terry1999

qqq2323481

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】