篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9967

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

今日 21:10

yohani89920

場外綜合

【閒聊】Yamaha最近的新車都很好看欸

勁戰6代 Vinoora Bws 都很好看欸 說醜的眼睛有問題ㄇ?

4/ 8

zx3q1q3515xz

qw887766110

場外綜合

【問題】一人一張嘴開開

108/ 12k

doso1122

bekgy019237

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10491k

x24286113

foolworld123

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

wiwibaby01

場外綜合

【問題】為什麼女生寫的甲甲肉文

會比甲甲自己寫的來得帶感啊?後者真的一堆妖魔鬼怪

0/ 0

p0926521009

p0926521009

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

7062/ 825k

red19961010

j920387

場外綜合

【問題】妹子到異世界後 被自己隊友凌辱

沒想到最可怕的不是魔物是自己隊友==

1/ 12

mamo5487

omg550330

場外綜合

強姦之魔人-田聖節

南投縣政府 你刪了一個田聖節還有千千萬萬個田聖節

26/ 4811

annie261711

y19980401

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11128k

ak9381172

joyce70319

場外綜合

[畫畫安價]ㄌㄌ日常

無聊來開個繪圖安價,順便復健我的可撥畫功 我的畫功就塗鴉等級,請見諒 內容不要太糟糕或太難畫我都盡量畫出來 新篇(?)再開 更新時間不定 ———————————- 有一天神…

633/ 56k

ben05091180

z26918206

場外綜合

【閒聊】田勝傑生日幾號?(二更:11/19?)

勝傑小弟弟幾號生 那天就是勝誕節 警察老爸爸會在你睡著時 潛入你的房間放傳票 大家期待ㄇ —————————— 一更: 剛剛在羅馬社看到的 有沒有人可以證實一下R ————…

24/ 5191

st0318

Ja91329

場外綜合

【攻略】金正恩元帥:沒有什麼東西比和平難更為能可貴,但和平絕對不是靠卑躬屈膝就能實現的

19/ 817

h0o4w2a2rd

今日 21:09

Hel8873

場外綜合

【問題】「棒球大聯盟2」是繼「輝夜姬想讓人告白」後的新一代神作

我話說完 誰認同,誰反對?

9/ 222

calculus3000

jacor851111

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

25k/ 1675k

Joey201234

wsx890930

場外綜合

【問題】口交惡徒是誰啊?

有沒有超級懶人包啊

1/ 0

Garyouo93

Claes49710

場外綜合

【心得】受苦等級排行榜

化個妝就能上榜ㄌ 好像也沒多難嘛

2/ 150

dimite12138

MJ82572650

場外綜合

【情報】笑死

0/ 0

lancer54e

lancer54e

場外綜合

【心得】我知道這聽起來很荒謬

但你們一定要聽我說

9/ 212

k890119

k4571075835

場外綜合

樓上貼兩個角色,樓下挑選其中一個作為自己的老婆

然後剩下的那個就會是樓上的老婆 規則有點麻煩複雜,但是感覺這樣會很好玩。 樓上到底會為了坑死樓下而放兩個怪物?還是會為了確保自己有好老婆而造福樓下? 我先

44/ 1876

rogue2506

S1NO

場外綜合

【問題】如果有一天你發現你喜歡的偽娘是又黑又短10年沒洗的臭包莖...

你還會喜歡他ㄇ,RT

5/ 198

f44737810

nm666

場外綜合

【閒聊】場外有人記得瘋電視嗎

RT 有人看過ㄇ 小時候看覺得滿好笑ㄉ 最近推薦冒出來又再笑一次 我覺得這個最好笑

16/ 806

le830on

le830on

場外綜合

【問題】比起口口口口我更好奇該校老師的現況

教師法第14條有11大項 教師觸犯其中任一項即解聘並終身不得任教師職 裡面當然包含校園性侵害相關的 那該校的老師名額是不是空出來了呢

1/ 48

ling1321

itsuku92140

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

10k/ 697k

love36658

skr051787

場外綜合

【閒聊】這年頭fb還加父母好友是不是智障

我朋友底下整天跟其他朋友玩臭甲梗結果我po個他被輪姦複製搞笑文 然後就咩送 把我刪了 我好壞ㄛ 裡面一堆偷偷跟朋友去玩的文章 父母都不知道 然後我標註他玩臭甲文 馬上88 水喔…

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【心得】減肥真的是生不如死的一種計畫....

幸好我已經放棄了 現在大口大口吃鹹酥雞跟肯德基還有麥當勞 彷彿活在天堂一樣

7/ 104

linbaisongla

今日 21:08

aliceteams1

場外綜合

你哭著對我說 口交文都要刪掉的

巴哈不能 發聖潔王子

4/ 133

aaa10701

joe11996

場外綜合

【討論】樓下要幫樓上選一位老婆

我相信誰都知道我要哪個老婆吧

95/ 2516

a36362920

loveQAQ

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫【零度戰姬 振動】中,何者不是全「傑尼提克斯」三年級生當中的世界前五強? 作者:不要這樣!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】