篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

292/ 189k

msaxmt

今日 09:08

happyfox123

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

198/ 10k

love880830

今日 08:59

peter2699

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【心得】現在年輕人的意識型態是偏左還右

我自己觀察起來感覺是偏左 為什麼R

33/ 1078

k890119

今日 14:16

sonic616

場外綜合

【艦隊】9/26 每日響/Верный

自主放假

1/ 0

vcfdre13

yeyu1225

場外綜合

【問題】寶可夢劍盾怎麼樣阿

RT 沒看到有幾個人推

16/ 355

date37620816

hank80107

廣告

場外綜合

【情報】過了一天某版務土皇帝事件就沒人吵了喔

。。。怕全部收聲了 是真的全被車了喔

5/ 73

tony1094

aaa7744552

場外綜合

【心得】田小傑

小小年紀所向無敵神秘公權力

197/ 16k

poillookk

c09269477

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5003k

Tommy890522

briantai0127

場外綜合

【心得】吳宗憲紅眼睛的圖真的很噁

真的不要再貼了 生理上完全不能接受 比他媽寶拉還有kfc姊姊還噁 我他媽寧願看陳菊奶圖或恬娃浴巾照尻也不要再看到吳宗憲了 我是認真看一次吐一次 超級不舒服

23/ 1863

troy120748

OTCSavior

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

817/ 25k

keroppi1105

totoaie

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

carl963147

場外綜合

【問題】「我的哥哥變ㄌ」

我哥是個情場浪子 他交過的女朋友 手指數不完 交的每個女朋友 都很正 直到他搬走 最後娶了一個 我認為 都沒有他前幾任漂亮的「老婆」 替他結婚感到 就是… 應該是「真愛」 因為…

10/ 691

yoyo5050yoyo

wen1020529

新聞焦點

幼童參訪永和警分局 初體驗警用裝備

新北市永和區何嘉仁幼兒園參訪永和警分局,參訪內容包括辦公廳舍參觀、警察應勤裝備及交通安全宣導,透過警備隊副隊長何永福、警員黃昱維細心介紹,學童清楚認識防彈背心、…

3/ 0

gknkc1452

karta1536916

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】9/27~10/30每天免費十連

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6311/ 486k

a27699208

Wilbur203242

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1140/ 8023

ogdenwong

abyss123456

動漫遊戲

【閒聊】JoJo跟輝夜姬哪個比較好看?

看人氣jojo完勝兩部都9.8分

8/ 192

skt777

今日 14:15

vincent1032

場外綜合

【攻略】來接龍

我先 田

0/ 0

red19961010

red19961010

認真求助

【問題】為什麼養樂多不學學比菲多一次賣大罐一點啊

一瓶只要8元 那麼好喝卻只賣小小罐 植物的優都有分大小罐

2/ 27

chorakogcm2

a47872615aa

新聞焦點

傳政大教授酸「回家吧」 陸生不滿:我的身分是原罪嗎

在政大就讀碩二的陸生,因疫情回台時間延誤,不料,九月新學期回台,竞發現放在宿舍中的私人物品全被丟掉。此事引起各界討論,後來竞傳出有一名政大教授在相關新聞下方評論…

15/ 98

gknkc1452

frankbox

新聞焦點

【討論】博士悲歌!求職不順 化工博士陸橋上輕生

2020/09/26 06:19首次上稿 9/25 23:41 更新時間 9/26 06:19 〔記者蔡彰盛/新竹報導〕博士悲歌!國立大學林姓化工博士,去年拿到博士學位後,疑因一直求職不順,就在2週後即將到台積電面…

2/ 162

gknkc1452

dabcc

場外綜合

【密技】我睡了

沒睡的 快睡好嗎,別逼我拿噁圖給你看

12/ 456

a36362920

Ride10

動漫遊戲

日本2020聲優人氣排行

【日本消息分享】 日本網站統計出2020年,人氣女性聲優前十名 分別是 花澤香菜 内田真禮 水瀨祈 上坂堇 悠木碧 佐倉綾音 竹達彩奈 早見沙織 茅野愛衣 戶松遙 你的女神有沒有上榜…

67/ 8507

molin562389

Willy2213761

場外綜合

前任送我的鑰匙圈

Rㄒ,我是貓貓的, 記得大學面試時我還握著進去面試(´・ω・`) 然後剛跟朋友逛街看到同款式的 可惜散了呵呵

10/ 427

slcowoslc

any45564556

新聞焦點

【情報】老共要打來了?共軍研發搶灘機器人?

老共要打來了?共軍研發搶灘機器人? 2020年9月25日 下午4:15 節目中心/綜合報導 中國軍機近日頻頻擾台,光是9天之內就有46架次共機侵擾我國的防空識別區;不只如此,解放軍也在…

64/ 5189

NicoRobinn

jeremy5513

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】