篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【問題】你們這些人整天廚田廚田的

有想過那位名人的感受嗎?

1/ 0

jk825312006

今日 10:07

zer5340257

場外綜合

【問題】蔡英文有肛門嗎

如題 沒聽說過關於蔡英文有肛門的文獻資料

13/ 635

qaz12345655

j90sdj556

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4489/ 241k

Ddqqsava666

Michael21504

廣告

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

617/ 2253

n5210245

leo0999

場外綜合

【閒聊】緊縛是美妙的日本傳統藝術!

這是京都大學前幾天辦的一個【日式緊縛】文化講座 第一次看到現場真人示範 滿好看的~~~ 有別於AV那種較業餘的手法 而且女生看起來好色氣哦

4/ 173

taiwan8575

quietphy

場外綜合

【情報】拜登若當選台灣會完蛋?台大教授驚:歷史恐重演

拜登若當選台灣會完蛋?台大教授驚:歷史恐重演22:512020/10/28 中時新聞網 李俊毅 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201028006392-260407?chdtv 拜登若當選台灣會完蛋?台大教授驚:歷史恐重…

4/ 446

kela0042

OwOXR

場外綜合

【問題】台灣真的是好國家嗎(認真問)

看媒體新聞每天都是高房價、低薪、小確幸、低能藍綠 爛馬路、爛交通營造一種台灣很糟糕的感覺 但有可能身在福中不知福嗎? 亞洲撇除真D爛的國家 日本、南韓社會壓力不小,還…

146/ 6852

maxmaghhh

s0921234156

場外綜合

【討論】旋轉起司==

39/ 2928

tom19980824

Demo10135

場外綜合

【心得】等等要跳啦啦隊了,問都問

有點興奮 有點緊張

3/ 33

petersuper

S001X

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

57k/ 2767k

wowaiy123

reglect2718

場外綜合

【情報】幫高調 又有女孩子*疑似*被拐走了

地方社團看到的

28/ 2613

abz093764953

今日 10:06

banana190

場外綜合

【閒聊】有人試過早餐吃兩份主餐嗎?

會怎麼樣?比較快樂?

27/ 894

Charming0326

sss11011018

場外綜合

【情報】Rmb

3/ 27

asanay2017

s700161

場外綜合

臉上有痘痘要怎麼清掉啊

RT 有的時候臉不知道怎樣莫名其妙的就長了痘痘 如果長痘痘有沒有啥方式可以比較快讓痘痘消失啊

23/ 685

tinke123

Alantwtwtw

場外綜合

【問題】為啥我軍戰機

老是出意外啊

4/ 71

as8541593

jeff60316377

場外綜合

st931093 聖人事蹟傳播大樓

有鑑於聖人讓我今天的廢課充實了一把 我決定浪費一下補眠的時間來宣揚他的事蹟 以表達我對他源源不絕的謝意 這是原串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=69388129 名字我碼掉了…

207/ 18k

asd2370763

cateas

場外綜合

【討論】有人能來分享一下"窩不知道"的梗圖嗎?

RT 目前我有的是這些

20/ 1261

f22976617

ting821228

場外綜合

【問題】你們花最多錢的興趣是什麼啊?

我先 我是廚偶像(¯―¯٥) 放個圖看看有沒有人理我

106/ 5150

NEWWORLDKAMI

genosicra

場外綜合

【問題】假如今天你可以免費獲得一個合你胃口的妖精

可是你必須幫她做全部的家事,你會接受嗎?

4/ 112

a36362920

timmy174998

場外綜合

【問題】我知道但我不會告訴你 你要自己去尋找

這樣才是屬於你的答案

6/ 109

abcb60916

今日 10:05

tinke123

場外綜合

關心TSJ的場外的板友們,可以進來看看嗎?___你們想看的部分蜜餞來啦!

大家早,這裡板主殘雪 這篇我不會置頂,我希望大家可以用推文的方式讓更多人看到這篇文章,也希望大家可以多幫忙一下接下來會說的事情,下收正文。 自前一個星期以來,某位…

155/ 6358

edfrmpc44ic

Ja91329

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 772k

tgb084889

evan0409

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 あいあい應援活動開始中

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(31歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 出演作品: 湊友希那(BanG Dream!) 西條克洛…

211/ 11k

AlexTang928

asdujhi03

場外綜合

【閒聊】可以每天提醒我記得寫小說ㄇ (第九話更新囉!)

平時除了工作群組最常看場外 有通知就會看到ㄌ 場外人最好了,如果忘了回提醒我好ㄇ 目前正在打設計集 8/21進度更新 https://www.novelstar.com.tw/author/14350.html 已經出第一話了,請場歪溫…

100/ 4125

devileggman

devileggman

場外綜合

【閒聊】寶可夢大師手遊

pokemonmastersex

1/ 191

donoknowme

ak47999ppp

場外綜合

【密技】打房是不是剩這一招?

一個人名下限定一棟房,多的直接依照政府登錄價強制賣給政府。 這樣一對夫妻最多兩棟房,想多持有就要生小孩當人頭,持有多房的就必須多生,剛好順便解決生育率。 大家覺得…

0/ 0

hank4243

hank4243

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5304/ 614k

FavoriteDog

acxdncuer196

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1641k

po082641

iTaiwan

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》中,與夕闇島共同被稱作「雙子島」的「另一個夕闇島」,其名字為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】