篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

193/ 45k

johnny860726

今日 15:25

T89701318im

認真求助

39/ 6615

gip990

昨日 11:23

A89110018

生活百態

【閒聊】這種垃圾事情居然發生在我身上...[認真][已報警]

自己創業到現在五年了,跟附近的鄰居關係也很好,就在這個九月時候,一個禮拜環保局連續來檢查兩次,雖然,都檢查通過,但是,還是覺得事有蹊蹺,後來,附近的鄰居才來說,…

132/ 100

vogeo123

今日 15:47

t7991387

場外綜合

【討論】可以給我國高中女生語錄嗎?

像這樣的

13/ 253

lplp005257

a52896374

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7599k

baby32636

rex02019

廣告

動漫遊戲

【討論】可以給我電鋸人圖嗎

這部漫畫真的蠻好看的想收集一下圖片

3/ 41

dagg82873463

poillookk

食趣旅遊

【心得】cp值最高泡麵

吃過都讚不絕口!!!

15/ 795

GLOS377UFO4

zxc3300x

政治議題

【問題】台灣2架經國號被殲16包夹,爲什麼不敢開火

43/ 675

doyoulikebet

cn12323

場外綜合

【情報】好想用嘴幫她接

如題 原繪

18/ 3167

poporolo

jason901004

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9366k

leo88541

p134591

綜合娛樂

【問題】有什麼遊戲的音樂做的比楓之谷還認真還好聽的?

0楓之谷的音樂太神了

73/ 3080

hamburgerX

ts22582258

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4803/ 221k

DsLove710

TsushimaRiko

場外綜合

【情報】速報,靠北宿營的那篇被PO出去了

原PO要小心啦 FB連結 https://www.facebook.com/1489814747953601/posts/2737149706553426/ 巴哈原文: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5922032

109/ 1010

p50504321

joytpangel

綜合娛樂

來蓋雪花ラミィ大樓

Lamy Ch. 雪花ラミィ 人物設計 youtube 推特 繪師:リン☆ユウ 初配信 ホロライブ所属。人里離れた白銀の大地に住む、雪の一族の令嬢。ホロライブの笑顔や彩りあふれる配信に心を…

296/ 37k

exejtyu3

Donny20429

場外綜合

【安價】#1 同學 #32 某人 一律下二

不要髒話或太色 腿照的話最少要100樓 一律下二

94/ 3291

Kathy2007

今日 15:46

p96329632

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦== (9/21更)

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎== 8/21更 收到單子準備到案說明詳細經過ㄌ == 原來這年頭隨便轉發影片…

1575/ 166k

love00925733

love00925733

新聞焦點

【情報】潑糞正妹原因出爐!潑屎哥:被嫌矮爆口角 糞便自己的

潑糞正妹原因出爐!潑屎哥:被嫌矮爆口角 糞便自己的 14:572020/09/21 中時新聞網 張國欽 對邱姓長髮女子潑糞的柯姓男子,今下午到派出所製作筆錄, 據悉,柯男因與邱女發生臉書糾…

9/ 166

stoneocean

taiwanman

場外綜合

【閒聊】波音怎麼可以怎麼婆...

小時候覺得還好 現在覺得硬爆...

18/ 882

goyouthe

s83081519q

場外綜合

【心得】如果你們好好供養這篇廢文

那它就會成為好的廢文

0/ 0

a4755063

a4755063

綜合娛樂

【安價】在這張空白的紙上留些什麼ㄅ

下二 我不算很會畫畫 ㄅ託各位手下留情

26/ 649

noleft

spmaker

場外綜合

【討論】加我好友 ㄅㄊ

我在現實中已經是邊緣人了不想在網路上也是邊緣人 快加我好友

10/ 190

q960137133

br90226

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5735k

x3108x

Kaineendc

場外綜合

【問題】抄襲跟致敬的模糊定義是什麼?

什麼是抄襲?就是複製貼上連演都不演 換張皮就跟你說這是本遊戲最自豪的系統 有必要就再貼上一個原創標籤 什麼是致敬? 就是將某些遊戲的要素移入自家遊戲 只複製遊戲的靈魂…

23/ 669

cdcdccd1234

gccba0754

食趣旅遊

【閒聊】多久喝一次咖啡?

全連大部分喝過後覺得 無糖無甜比較順口,含有糖分存在的普遍有豐年果糖的味道,有人要補充說明的嗎?

7/ 193

GLOS377UFO4

aliceteams1

綜合娛樂

【問題】肢體協調不好的人是不是不適合在速食店打工啊

那個送餐的一分鐘內跌倒兩次 我都氣到想砍下他的頭了

5/ 111

ohhowow

harry56789

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在北斗神拳中,拳四郎的北斗究極奧義是? 作者:給你猜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】