篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6130

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】打麻將有什麼秘訣嗎?

小妹第一次打 (灬ºωº灬)

33/ 900

k23230506

今日 05:13

Forever40819

場外綜合

【閒聊】一人一張手機桌布, 我來評分 (欸不是, 怎麼被刪樓了

RT 一個人一張手機的桌布截圖 我 2 點開始評分, 滿分 10 分 越油越好, 讓我滑倒就滿分

17/ 86k

andy75120

lichekin720

場外綜合

【情報】幹,睡不著

起床上個廁所而已,回來直接失眠 去買宵夜吃好ㄌ,ㄐㄐ

15/ 347

borderline00

aabbabc06

廣告

場外綜合

【問題】你們會因為某個東西爆紅而討厭它嗎?

hololive已經有此現象了,爆紅速度太快導致hololive成為很多人的雷點(甚至直接雷vtuber) 當然不止這個,舉凡鬼滅、Re:0、當年的刀劍 近幾年遊戲性低的免洗手遊一大堆,至於免洗的標準…

10/ 212

ss9930510

SimoFu

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

樓主已退坑轉R6 此串仍有許多大佬常駐 有什麼問題還是可以問 頻道 有些教學影片可參考 鎮樓圖

7050/ 362k

a25812688

nick20020730

場外綜合

【閒聊】進來 用符合你勇造表情的感覺回文

= =

31/ 482

wenchun123

baker23

場外綜合

【問題】有沒有這種實用的貼圖呀

22/ 1373

ss5597531

dimite12138

認真求助

【認真】我是昨天被20歲屁孩擊落的人 現在有驗傷單了 該怎麼去講比較好

驗傷單如上 我整個超痛的 很多事情都不能做 然後我早上有牽機車去估價 修理大概也要幾千塊 對方又說叫我賠他 我賠三小阿... 我是直行車 對方右轉車 他沒禮讓我先行 導致我被他…

261/ 15k

linbaisongla

qwe978013

場外綜合

【討論】給你和五年前自己通一分鐘電話。

有什麼話想說

45/ 1671

qianjia2015

今日 05:12

jakore2012

新聞焦點

【情報】蛋黃酥「一顆55元」3口就沒了!他對價格疑惑 過來人:漲價1倍

ETtoday ▲蛋黃酥的價格讓原PO懷疑人生。(示意圖/記者郭世賢攝) 記者施怡妏/綜合報導 2020年09月18日 17:29 中秋節就快到了,許多人會應景買蛋黃酥,感受節日氣氛,隨著物價越來…

86/ 5213

vvvv22616280

maxgogogo777

場外綜合

【問題】我的室友一直打呼,我給過他機會了

忍無可忍,無需再忍 接下來我必須用一些男人的方法叫醒他

13/ 737

TruckDriver

jimmyboy1162

場外綜合

【問題】你們會覺得現在超商的東西太多了嗎

RT 前幾天和朋友出去吃飯,我的朋友裡面有位家裡也是開超商的,吃完飯後我們去附近的超商買飲料 一進門後,門口旁擺放著整櫃滿滿的 畫眉筆、粉餅、口紅等之類的化妝用品 他看…

19/ 1617

Junkey21

今日 05:11

dimite12138

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

今日 05:10

a87080657

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7590k

baby32636

今日 05:10

boscolau3

場外綜合

【問題】為什麼每次臺灣藝人過世 媒體總是大肆報導?

為什麼每次藝人過世 媒體總是大肆報導?(純屬好奇) 藝人到底做了什麼?這點我有點不懂

26/ 1304

Lonlonman

今日 05:09

Owen194265

場外綜合

【情報】「毒」信寄往白宮 FBI截獲:來自加拿大

https://www.worldjournal.com/wj/story/121172/4874514 一封內含致命蓖麻毒素、寄往白宮的郵件被截獲,初步確認是從加拿大寄出。(美聯社) 白宮及德州聯邦機關最近收到含有蓖麻毒蛋白的信件,…

3/ 140

CHONPS

今日 05:08

qwaszx55515

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3494/ 759k

xdd3434

今日 05:08

joker789789

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3314/ 695k

tgb084889

今日 05:07

nmdmm484sl

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5731k

x3108x

今日 05:06

az790511

生活百態

【討論】愛莉莎莎是清泉吧

0/ 35

cavalier116

今日 05:04

cavalier116

場外綜合

【問題】塔羅牌串

Rt 有人想一起開塔羅牌串嗎 歡迎大家去抽牌 然後把牌丟上來問問題,讓大家一起解牌這樣 抽排網站 抽3張或5張 3張和5張的差別 3張代表 過去 現在 未來 5張是 過去 現在 你的心態 問…

437/ 27k

kmsh97486

aabbabc06

場外綜合

【問題】五點

1/ 0

z0956025558

cursade

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9866/ 656k

xyz1998591

b831a

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
little busters!(リトルバスターズ!)是由哪個動畫工作室製作的? 作者:七鍵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】