篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【閒聊】在鬼島的重判是不是很難發生

我看一堆都念在犯人有悔意下就輕判了 連犯人在庭上罵法官老木 也說犯人有悔意 他們是不是嗑了什麼啊

1/ 0

play2201

今日 07:59

ice230230230

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3213k

test210216

Wayne890925

場外綜合

場外板中串 板中生進來認親 歡迎9字新生

RT明天日校要來參訪 我們班只有2個女生、6個男生 放張油圖 看看人潮會不會來

1119/ 48k

DE45AMIKU

TNT870087

廣告

場外綜合

【問題】拜登若當選 擬先與盟國商議再定對中國關稅政策

2020-10-29 15:48 https://udn.com/news/story/121687/4973390 這樣感覺拜登這樣比較好耶 美國人跟台灣人應該讓拜登做做看 他這樣處理感覺比川普好

9/ 385

jimmyfbi

sdzoe2004

場外綜合

【討論】旋轉起司==

30/ 1720

tom19980824

AlbertAlbert

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

449/ 2253

n5210245

k96942578

場外綜合

【問題】油宅兒~與其犯兒少法去追未成年沒殺人的性侵少年,為什麼不去追真正屠殺犯梁姓男子~

屠殺女子大生的28歲梁姓男子~才真的是人神共憤~

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【問題】比女人更女人的偽娘

如果有比女人更女人的偽娘 場外魯蛇們可以接受?

15/ 1361

zbazba4

W1234527

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1589/ 19k

paralleoex

Happycat319

場外綜合

【問題】暱稱很嗆的巴友請進

有人發幻想文的時候需要

36/ 798

wl02589303

a1118za

場外綜合

【問題】沙漠有直物嗎?

如果沙漠 沒下雨那怎麼有植物? 水怎麼來?

10/ 241

ckaassmew2

karta0614675

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5289/ 611k

FavoriteDog

tiyarnarc

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

38/ 2362

qaz12345655

今日 07:58

darkwarlord

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1641k

po082641

z33224466

場外綜合

【心得】說真的 丁特跟統神 兩個比較之下 還是統神比較討喜

丁特害Toyz無法出國比賽 生小孩又不想負責 自己的小孩 一個小生命 就這麼容易丟棄 那他對待人我看也只是利用對方而已的那種人吧 你沒用處 就把你丟棄了踢到旁邊 更何況當時 丁…

19/ 1024

yoyo5050yoyo

aa861006

場外綜合

ㄌㄌ

pixiv

11/ 961

P630625

S0800576978

場外綜合

【討論】慟!戰機墜海飛官殉職 母淚崩揭兒曾曝「F5早晚出問題」

RT 我大膽預估場外99%用嘴巴反中共 沒人想簽 中華民國大宗痛到底有沒有用腦袋去想

16/ 1168

s945407

airoao

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4988/ 154k

A520020709

qawsedrf39

場外綜合

【閒聊】有人試過早餐吃兩份主餐嗎?

會怎麼樣?比較快樂?

17/ 484

Charming0326

今日 07:57

silver0487

場外綜合

【閒聊】蔡正元被叫成祭止兀

那我們可以掐頭去尾 日日 月券 人桀 日月券人 日勝人 明券人 也可以排列組合 佃勝桀

4/ 601

qwe13511

今日 07:57

cv20517272

場外綜合

【問題】「我不是XXX支持者,但我支持XXX」這句話是什麼邏輯?

Rt 我很好奇 ?

16/ 315

maxdick123

今日 07:56

a159kk

場外綜合

【情報】大家好我是田勝傑(舊大樓被刪了)

我是一個強姦完女同學不敢面對的孬種我只會靠局長爸爸把事情壓下去,我就是一個廢物 我每天都口交,每天都喜歡被人幹 我就是南投最大的廢物 我就是社會裡最底層的殘渣 我就…

46/ 1994

crazyme4325

Z53185

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2474k

BAHAMUT000

leichitw

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1604/ 100k

ibon2746

Panpan74135

場外綜合

【問題】要選哪個女生交往

第一個女生漂亮到跟她相處我會不自在 興趣也不大一樣 第二個是普妹可是跟她相處起來很有趣 興趣也相同 雖然很多人叫我選第二個 可是第一個漂亮到我捨不得

18/ 546

Buis1ulg1g

apo189933

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1419/ 73k

lighthouse63

今日 07:55

j112325

場外綜合

【情報】幫高調 又有女孩子*疑似*被拐走了

地方社團看到的

20/ 1239

abz093764953

a0928199313

場外綜合

【問題】剛到公司就好想回家ㄛ

這樣正常ㄇ

56/ 4716

EL915

EL915

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問著名的招式[星爆氣流斬]是從由而來的? 作者:貓喵貓喵貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】