篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

175/ 5186

love880830

今日 06:14

AKM3113499

版務公告

194/ 46k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9925

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【問題】這妹子484算很漂亮了

RT 如果現實看到有對上眼 我這種臭宅應該會直接暈倒

7/ 468

rf19991020

今日 06:30

Municend

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3779/ 740k

tgb084889

今日 06:30

he870713

場外綜合

【問題】看偽娘本會有反應算是甲嗎?

8/ 355

pig22415

今日 06:29

Charming0326

廣告

場外綜合

【密技】PTT沒爆掉或沒維修的時候就把這篇文推上來

實際上馬上就會沉了(・∀・)

1/ 105

s8600196002

battlecat620

場外綜合

【廢文】青鬼勝傑

2/ 206

a1919yrret

DAL333

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

292/ 11k

ALEXadventu

KevinChen216

動漫遊戲

【長頸鹿】少女☆歌劇Revue Starlight 2021年新作劇場版

官方網站右下角長頸鹿切換! 鎮塔圖 B站少女✩歌劇網址:http://m.bilibili.com/bangumi/play/ss24622 我是分隔線 公告欄: 1.https://www.tw.revuestarlight-relive.com/preregistration/國際版繁中事前登入網址…

4365/ 197k

good5544

今日 06:28

dark840112

場外綜合

【問題】我妹他媽的因為繳系費在那鬧

家裡最近手頭比較緊 我妹在那靠邀 一直說甚麼我不是他們系的怎麼知道系廢用來做啥 誰能幫我教訓他= = 還是真的有讀實踐媒體的幫我解答系廢都市傳說 紅色我妹 藍色我爸 ___________…

391/ 6271

alen9868

a12358

場外綜合

【情報】現在場外因政府高層施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

32/ 1679

madaan40

jackcasper41

場外綜合

【閒聊】是誰想到在galgame放小奶角色這種反人類的東西

每次小奶推到一半就覺得興趣缺缺 就算角色很有個性也是一樣 真的反人類==

8/ 598

a28362779

hank930622

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫2020年10月2日開始放送!動畫瘋確定上架

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV3: PV2: PV1: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる…

1018/ 77k

pillow180

skyprome

場外綜合

【蓋樓】《高清無碼車圖串》~蓋樓&聊天~ 四輪兩輪都過來 給我蓋下去就對了!!

老婆鎮樓~~~>>>請注意網路流量~~!!!!!!! 四輪兩輪都來~~我只想催油門 蓋下去就對了!!!! 你要蓋棉被純聊天也來~~ 不定期更新內容~~ 進來作白日夢~~$$$ 6/24 #2 N公子的Ferrari F430 ~~~…

787/ 37k

Corvette8763

jsjian11

場外綜合

re0 每一代劍聖 劇透

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 是不是都外掛般的存在啊? 應該沒有劍聖打…

15/ 842

eric41400

key316033

場外綜合

【問題】推背圖的預言 對岸苦難後還有未來還有聖人救 台灣的未來呢?

除了等美國立新政權以外 (死我雕) 也沒提到好的未來 不要到時候 (幾十年後) 台灣和對岸整個倒過來大對比 對岸越來越民主 台灣越來越獨裁

17/ 403

cher33ce

wry946x

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了尊重一下啦

垃圾

176/ 5821

DAL333

今日 06:27

wtfdaise

新聞焦點

【情報】肛門爆血!男大生羞認「鋼鐵砲彈」整顆塞 醫一照傻了:夾不出來

時間: 2020年08月29日 19:28 ▲男大生的肛門不斷噴血,竟是一顆「鋼鐵砲彈」惹的禍。(示意圖/Pixabay) 記者李佳蓉/採訪報導 現代男女玩很大!嘗試將異物「塞入洞內」疼痛難耐…

52/ 2217

yifang405

今日 06:27

playchengg

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

79/ 10k

Aa0935539898

今日 06:26

wtfdaise

場外綜合

【問題】有人從小 睡上下舖,上層的嗎?

如題目 最近想買 自己一個人房間 還買上下舖的原因是 我想要下面可以擺電腦之類的 然後上舖可以睡覺 還可以爬樓梯 感覺就很愜意 但我爸媽說我會摔下來 想請問平常高度不會摔…

28/ 838

ofkvue394857

今日 06:26

a13294

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4733/ 180k

yuusha1224

今日 02:23

sdfghjk123

場外綜合

【貓派】雪乃塔(三期開播嘍

謝謝老天 謝謝渡航 謝謝椪柑老師 謝謝各位貓派的鄉民 讓我們恭喜 雪乃 毫無懸念 完 全 勝 利

494/ 27k

t44567898

今日 06:25

e178180

場外綜合

我也想蓋棟大樓

田勝傑田裕彰靠你們了

79/ 3314

dpes506

今日 06:25

wtfdaise

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

387/ 43k

jakore2012

今日 06:24

mobess8562

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《B-PROJECT~鼓動*雄心~》中,MooNs是屬於幾人團體? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】