篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

148/ 2397

love880830

今日 16:50

free530922

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 9498

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【閒聊】我聽說...場外有個叫洨豆漿的

嘿嘿 想看洨豆腐請至1312樓謝謝 ———————————— 我有吃過...... 吃下去到嘴巴裡的感覺真的很怪 嚐起來的味道... 我只能說就是洨味...也鹹鹹的 ————————————…

1604/ 180k

youx8465

今日 16:51

youx8465

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

safestation

生活百態

【閒聊】今天畢旅 有人在義大outlet玩筆電==

42/ 1701

asd20030716

abc35198539

廣告

政治議題

【情報】要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的

要聯合國「主持公道」 習近平:不能誰的拳頭大就聽誰的 新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導 發布 2020.09.22 | 12:29 習近平近期發表談話,呼籲聯合國「主持公道」同時強調:「不能誰的…

175/ 12k

stoneocean

nwolc48577

場外綜合

【問題】大家是不是都認同黑肉一定是配金髮才是最騷的?

Rt

17/ 817

tim1998728

shadowxxex

生活百態

【問題】怎樣情形下女生會說:欸 好色喔

我很好奇

5/ 13

bicycle

今日 16:49

qu864264

心情點滴

【問題】如果你喜歡的人一年後抱著別人的孩子來找你

要求復合在一起 你會怎麼做?

7/ 114

kaoyuan2752

spmaker

場外綜合

【閒聊】小妹我的經驗條突破限制了

rt 1299/1188

7/ 338

asd2870977

qpz930824

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4825/ 222k

DsLove710

kaibing003

場外綜合

【其他】早上起床後我的ㄐㄐ......

原作來源:Twitter@unichiri FB的翻譯:老司機不開車2.0 2019:我想要幹我的ㄐㄐ

504/ 89k

Xanthous0204

guumax

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1785k

andy940915

kon52711

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2573k

um16

jackyt001

場外綜合

【閒聊】Epic Games 全面回收中國限免領取的《 看門狗 2 》

原文出處 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/44912/epic-games-retract-watch-dogs-2-free-reward-in-china 新聞發佈時間 2020-09-24 14:25 當局不給玩。 Epic Games 商城本週的限時免費活動相當大方的送出了三款…

0/ 0

jacket6719

jacket6719

生活百態

【閒聊】LL有名曲私諾哈雷炫,邦邦有名曲火鳥,偶大有什麼可以跟她們匹敵的啊?

她們有沒有啊?

1/ 0

qw20008sam

Celluloid42

認真求助

【問題】(認真)想問一些問題

我跟一個好朋友 平常喜歡打嘴砲 傳一些搞笑圖片 但今天他傳一個兒童色情的影片給我就一個小女孩在自摸 (先澄清我只看前面10秒左右 沒看完 就她把衣服拉起來我就關了 我就直接…

29/ 856

cl4101331r

mecmar7

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2099k

suzy520520

aa545688

生活百態

霸主:祝 劉冠郁 生日快樂 ~

2/ 0

hy901001

jeff7139

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8286/ 587k

lawispanties

keroppi1105

場外綜合

【問題】我被某個老師連當3學期,這次他直接點名要幫我分組

我上學期已經被他單獨叫去辦公室約談了,說我怎麼曠課那麼多,考試也不知道在寫什麼東西,這樣要怎麼打分數,是學習上出了什麼狀況嗎? 我承認我只是太混而已,加上有分組…

20/ 252

caspers

s95000075

動漫遊戲

【情報】快!!!推漫畫給我

我有看巨人一拳 dr.stone 致不滅的你 寶石之國 黃金神威 來自深淵 迷宮飯 血與灰的女王 ID: invaded 間諜家家酒等 基本上奇幻類尤其是異世界很多都看 不過只挑真的有趣的 或是致鬱類…

38/ 581

a24314422

k75395146

創作天地

【密技】畫ㄌ躺下大奶草圖==

大奶...

28/ 1729

z29036985

jeff60316377

動漫遊戲

【問題】記得以前有一部動畫在CN(卡通頻道)上播,然後好像被停播了

時間好像是在2008~2016年這段時間, (時間我真的記不太清楚了) 有一個日本製作的日式風格的動畫在上面播出。 有一天我看到了有一集出現了溫泉福利, 然後那次是我最後一次看到這…

8/ 496

peter2699

wl02819501

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
CSO遊戲中 貝西摩斯之爪在一般模式的備彈是幾發?? 作者:Fe觀音奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】