篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

今日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

今日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7942

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

場外綜合

【問題】帶分數到底是幹嘛用的?

RT這是不是小學數學裡最沒用的東西

4/ 114

n5210245

今日 23:27

aa318843

場外綜合

這他媽是甚麼白痴政策

高雄市政府交通局腦子有洞嗎,我還以為自己在中國哩,搞一堆智障標語能做甚麼,哪個薪水小偷想出來的

45/ 670

kke963210

今日 23:27

zoa1023

場外綜合

【問題】出社會幾年才能存到100萬才正常

如題扣掉基本消費房租等等的花費 研究用途

18/ 933

Akai1412141

今日 23:26

wlo1670322

廣告

場外綜合

【情報】好想打牌嗚嗚嗚嗚

只能自己演

20/ 666

kon789612

Leonardo9487

場外綜合

七海永遠活在我們的心中,七海塔

來源 來源 圖源不明

770/ 70k

ivanwcl

ivanwcl

場外綜合

【討論】有沒有什麼平復情緒的方法啊

是這樣的啦 最近過的很辛苦有時候心情就很差 很失控 想請問有沒有什麼方法 先不要尻尻 每次尻完都覺得更不舒服

2/ 15

dagg82873463

z26918206

生活百態

【問題】新神乳av女優,你們會打幾分啊?

有栖花あか 夠不夠大啊?

25/ 210

PIGTARO

wf7k87ne

新聞焦點

【情報】日相菅義偉「 不以中國為敵 」 日媒:周五晚與習近平通話 

菅義偉 圖片來源 : 法新社 2020/9/22 根據日本FNN報導,日本首相菅義偉將在周五(25日)晚與習近平通電話。 日本FNN引述政府官員說法,首相菅義偉相將在周五晚和習近平電話會談。而…

31/ 2203

love0803kk

biglazybag

場外綜合

【問題】中華民國國父到底是誰

如題 當年若沒有袁世凱的幫助 黎元洪那幫人武昌叛亂仔早被偉大的大清帝國滅掉了 而武昌叛亂爆發之時 孫中山 黃興 宋教仁都不在現場 是過了幾個月後他們在報紙看到新聞才趕回…

24/ 782

a1ksi1111

luc666

場外綜合

【問題】鹹酥雞到底要放蒜頭還是九層塔?

先說我是九層塔派 蒜頭偶爾吃還行 但吃完嘴巴太臭了 那個味道即使刷牙 還是會維持到隔天的第一餐 有吃過加生洋蔥的 跟蒜頭同理 對了 也有吃過放店家自製蔥鹽的 個人是覺得太鹹…

39/ 2194

a8619971108

今日 23:25

aishi

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

756/ 33k

Ministerrr

bookbookb

場外綜合

【情報】9/22 半夜歌串一人一首

ㄚㄚ,玩遊戲玩到差點就忘ㄌ 微軟收購貝賽斯達的新聞一出來 震動十方世界 弄得前陣子說要收到抖音好像是幌子 其實默默真正打算的是為了XBOX鋪路 直接把上古卷軸、毀滅戰士、…

4/ 0

a7752876

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】卡卡西明明可以虐再不斬的 為何陷入苦戰?

卡卡西的能力可以說屌虐再不斬甚至白 但他卻說白比他強 還被再不斬關水牢靠鳴人救他 還讓鳴人單挑白 這不太合理吧 一開場直接放狗打死再不斬然後才打白比較合理吧

20/ 282

taiwanman

tony91816

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5018/ 523k

jimmy5566one

s0921234156

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1110k

x5252520

afuenfu

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1771k

andy940915

miot0c579

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8579/ 1072k

Yuki555

RelaxSea

場外綜合

【問題】超級機器人大戰DD的玩家

他們都是DD嗎

2/ 0

s000555000

cursade

場外綜合

【情報】資本主義的主題曲

1/ 0

qwe654iop

A2785809

場外綜合

【閒聊】可以給我一些讓人睡得著的圖ㄇ

度的 現在睡不著 看了某本跟星爆有關的現在胃好痛

7/ 122

b0937159937

jer870502

生活百態

【愛智】哲學系及社會學系大樓,歡迎對哲學感興趣和讀過人文社會科學科系的人進來討論

這是《接下來是倫理課》,是一本老師用哲學來解決學生各種問題的漫畫,大推!!!! 黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或…

669/ 66k

Sawano9029

asd900606

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2643k

wowaiy123

FireSummoner

動漫遊戲

【密技】純愛大師 重新定義貧乳

原來我一直以來喜歡的都是貧乳..

107/ 10k

CqgKorJgcf2

axs19199

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,「銀幕之殺人鬼」的兇手代號是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】