篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 7555

gip990

今日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 45k

johnny860726

昨日 15:25

T89701318im

新聞焦點

【情報】快訊/國軍訂88杯突然棄單 蔡英文親赴飲料店買爆150杯

2020年09月22日 12:44▲總統蔡英文前往茶專飲料店。(圖/總統府提供) 記者陶本和/台北報導 澎湖海軍單位日前向在地飲料點訂了88杯手搖飲,但剛好碰到共軍再次擾台,緊急出勤守…

61/ 16

smellycat

今日 13:27

a9403811

動漫遊戲

【情報】沒在玩斗羅

自取 所以斗羅到底是啥意思??

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2643k

wowaiy123

lovetoo60210

廣告

場外綜合

【討論】玩中資遊戲被罵舔共

今天玩中國那的遊戲被同學譏笑舔共 我就直接回嗆 你沒用過大陸產的東西? 你沒吃過大陸進口的東西? 所以 台灣自己有產什麼不錯的遊戲 可以讓我玩? 不知道怎的 整個火上來

9/ 90

emily3787

larremy118

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3685k

Iamyadada

clothh11531

新聞焦點

蘇震清拚交保 向法官求情:我聯考英文0分難逃海外

tvbs 蘇震清拚交保 向法官求情:我聯考英文0分難逃海外 林保宏 報導 立委集體收賄案,台北地檢署偵查終結,21日依貪汙罪等罪刑起訴現任立委蘇震清等12人 。移審至台北地院時,蘇…

14/ 159

NTD420

asdfddd

場外綜合

【問題】如果禁養比特犬 那已經養的比特犬要怎麼處理啊?

做成比特幣?

1/ 0

Hel8873

a212370forb

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10529k

ak9381172

asd8857033

場外綜合

【情報】智乃竟然...

變的跟外星狗一樣

5/ 618

st200530113

caspers

政治議題

【討論】抓包!農委會選前花8億補助小農機具幣

轉貼至ptt:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600692853.A.EBC.html?from=moptt 1.媒體來源: 蘋果 2.記者署名: 陳建瑜 3.完整新聞標題:抓包!農委會選前花8億補助小農機具幣 審計部怒:竟然一拿到補助…

17/ 1069

zone09780229

funky26

動漫遊戲

【問題】東方廚對於角色乳量是不是很沒共識阿

畢竟人氣是由同人推起的 再加上zun主好像也不care角色胸部大小之類的 依照不同畫師 對角色胸部的詮釋就不同 以紅魔組吸血鬼姊妹舉例的話尤為明顯 有乳溝的芙蘭: 完全平胸的芙蘭:…

38/ 4379

rex2468135

Tiger34

認真求助

【問題】有沒有會EXCEL的,求解

在練MOS考題本 這邊我北區的條件求和,想下拉所以補了絕對值,但總覺得公式不夠好,又試不出來 想問這邊有沒有更好的寫法,謝謝

0/ 0

joe12241224

joe12241224

場外綜合

【閒聊】下一次上課前記得要分好組別喔!

一組至少7個人 名單要傳到網路上 好 下課 By通識教授

8/ 358

eros90620

E11290521

動漫遊戲

【閒聊】9/22 每日點兔

難民生活 Day958 (第三季開播倒數 18 天) id=84487591 id=76778314 id=84411976 id=84488766 @sakuraume_0u0 id=70198205 gochiusa(56).gif (2018.3.17) Tumblr(openam) 官推 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問…

26/ 587

crazy6634

Mingjiepan

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

3915/ 1179k

mtk012345

今日 13:26

Wayne890925

場外綜合

【討論】各位認同「沒把握教育好小孩,就不要生」嗎?

如題,我來說一個以前在監獄當矯正役的經驗 監獄裡面有少觀所,關未成年少年的 裡面有一位小孩非常屁,常常跟其他人吵架打架,或者是看到監獄管理員就出言挑釁、罵三字經 然…

12/ 232

caesar785

KamioMisuzu

場外綜合

在宿舍女裝...慎入

放一張封面圖擋一下...因為室友都回去了 所以就來試妝感了

494/ 35k

mz06

wxii6jf7k288

新聞焦點

【情報】掛保證韓國瑜會做好台北市長 陳揮文:因為柯文哲做很爛

掛保證韓國瑜會做好台北市長 陳揮文:因為柯文哲做很爛16:012020/09/21 中時新聞網 陳弘美 前高雄市長韓國瑜卸任後,很少公開露面,動向受到各界關注。針對韓國瑜的未來應該做什…

95/ 4029

bigbang7274

jasoboy4302

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2069k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【心得】台北人笑死

86/ 5902

abular5678

Oboro

場外綜合

【討論】番茄!

生菜!

22/ 328

hiiammortal

neil0619abc

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

51k/ 1097k

y25458565

alex920519

場外綜合

【討論】a

3/ 177

dino345805

w80804110

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《賭博默示錄》中,開司與利根川一對一進行的賭博為以下哪一種? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】