篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】看見討厭的人過得比我還好

RT,真的討厭, 把走我喜歡的人跟他一起學習, 然後進步很多, 看他們一起分享成果看了真的超不爽 反觀我沒進步心情一樣很差 失了面子連裡子都沒了, 感覺真差 這世界真不公平…

57/ 2611

ddddd5555500

今日 00:00

jimmyboy1162

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5501/ 325k

Forever40819

昨日 23:58

troy120748

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 876k

tokyo0074728

昨日 23:58

aa52109

廣告

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1285k

returns

昨日 23:43

Five77641988

心情點滴

結束了

有個男孩喜歡上了 一個不喜歡他的女孩 但他還是真心真意對她好 她傷心時會找男孩 開心時會分享給男孩 男孩總覺得這段時間過的幸福 有她在身邊 世界充滿了許多粉紅 但那天粉紅…

3/ 38

a479008276

昨日 23:41

a479008276

心情點滴

【問題】睡前思考人生

0/ 0

shikatule

昨日 23:33

shikatule

心情點滴

【110統測串】模考上香串\|/(天氣變化多端,記得保暖)

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

373/ 34k

A41106512

昨日 23:24

Fysyf58

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

510/ 18k

Escy66062

昨日 22:41

Escy66062

心情點滴

【閒聊】買可樂

0/ 0

aiden123

昨日 22:24

aiden123

心情點滴

【心得】嗆爆翻譯頻道

小網紅爆氣開嗆人氣頻道,沒想到卻用力打了自己臉。(中文翻譯) 看這個影片發布後的後續效應: https://www.Instagram.com/tiest0913 馬上加入粉絲專頁取得第一手的更新資訊: https://www.FB.c…

6/ 768

tiest0913

昨日 22:18

wwwqq66356

心情點滴

【問題】今天霧社公學校舉行學園祭,請問我該注意什麼?

我是從帝國內地派來台中州霧社公學校任教的教師,這幾天為了準備學園祭忙進忙出,今天會有很多家長帶著小孩參加學園祭,就連州廳的菅野、小笠原等官員也會到場校閱,所以精…

13/ 319

kobaylin

昨日 22:14

k3737k3737

心情點滴

【討論】下班的路上新開了一家鹽酥雞店

每次經過聞到那香味都會忍不住 怎麼辦

10/ 297

Forever40819

昨日 22:10

gknkc1452

心情點滴

【心得】哇尬意人生,喝剩!

轉職成社畜的這幾年, 回頭意識到除了遊戲或者本子以外還真沒有什麼是特別專注在其上的, 每日都在看YT,不是看鯊魚在A就是在看動主播AAAAAAA 別人問我下班在幹嗎我總是回噢我…

1/ 70

www60792

昨日 21:50

awfulday

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1090/ 86k

kiwidodo

昨日 21:25

kiwidodo

心情點滴

【心得】巴哈沒有女生

醒醒,別幻想了。

38/ 2778

HClXGK

昨日 20:38

ayucat12

心情點滴

【認真】場外某老師真的不要哪天走在路上被車撞不死,更新632樓

說要結婚的是你悔婚也是你,逼到別人流產然後搞消失,沒幾天就說自己在海邊看妹子、開交友軟體約炮教學文 後面她送醫院大家熬夜等消息,還有人等在急診室外面陪他熬到半夜…

1024/ 48k

lee341g30

昨日 20:17

james900923

心情點滴

【問題】朋友出家過後頭腦壞掉變成渣男了

我簡單講述一下我朋友的心路歷程 高中:長的帥 專情 然後被劈腿 大一:重新出發 專情 被當成工具人 大三:跟一個乖乖的女生在一起 畢業後一年:乖乖的女生覺得錢很重要 覺得我…

79/ 4123

g776534

昨日 20:00

a8572069

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

392/ 17k

a1487546

昨日 19:52

a1487546

心情點滴

【問題】如果戒尻 能讓你夢見心儀女神互動 你願意嗎?

如果戒尻 能讓你夢見心儀女神 並且有良好互動 你願意嗎?

151/ 16k

d8013

昨日 19:49

d8013

心情點滴

【討論】大家都改過詞吧??

說到改詞高手 梯歐歪立 應該無人能出其右 直接搞到隊友心態爆炸 記得那年還是準備打季後賽的期間 歐雷直接心態爆掉 還好最後彼此有講開 才沒鬧到沒人來打比賽的笑話 恆毅吉他…

9/ 792

aiden123

昨日 19:45

lover0712

心情點滴

【攻略】呵呵...

來人啊 ~ 各打 50 大板 ! 一個以為可以約到免費炮,一個仙人跳.. 結案。 高端都知道你在圖什麼,真的避嫌不會有這麼下一步 ! 何況公眾人物 !? 像我一樣,對方真的醜,媽的…

4/ 356

paywan08311

昨日 19:35

grieved4

心情點滴

【心得】你們484想把田拔拔氣死?

田拔拔傾盡全力 才砍了三棟大樓 結果咧?不到一天 田葛葛的串長得到處都是 你們484沒把田拔拔氣死不甘心 說說看R

55/ 8948

a3324169

昨日 19:26

a3324169

心情點滴

【問題】未曾生我誰是我,生我之時我是誰?

長大成人方是我,合眼朦朧又是誰?

4/ 97

sding10s23

昨日 18:56

shs911021

心情點滴

【問題】女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色 2020/10/27 15:33 東森新聞字級: 字 字 世界之大無奇不有,中國大陸有名奇女子蓋依林宣揚戒色與女德,在短時間有了信徒,便以「…

11/ 465

tingting8763

昨日 18:34

rockerice74

心情點滴

【情報】我老了

希望我老了可以說說這些故事

2/ 542

jacktary

昨日 18:16

baby910510

心情點滴

小時候我阿嬤都做這個給我吃

裡面都包菜脯肉 外皮甜甜黏黏的 內餡鹹香 真懷念

77/ 2992

rk3001

昨日 18:07

skype91333

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

473/ 72k

s36107021

昨日 17:28

s36107021

心情點滴

【閒聊】啊啊..暈船了

被已讀就心浮氣躁...她肯定是在跟其他蒼蠅聊天 唉 該來記錄什麼時候能下船了...

16/ 2307

pp26773211

昨日 17:18

pp26773211

心情點滴

【心得】我好想念衡衝衛元祖

他的文章都好好看QQ

1/ 267

owen97131

昨日 16:56

otaku1234

心情點滴

【討論】學長問我生日想要什麼

要回什麼

6/ 152

cavalier116

昨日 16:51

z26918206

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在獣神伝 アルティメットビーストバトラーズ中、下列哪一張怪獸卡「不具有」被擊倒後擁有特定數量的エネルギー會產生有機率跟對手同歸於盡的功效? 作者:服部 香弥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】