篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

48/ 2581

johnny860726

今日 12:26

ryan4515

場外綜合

34/ 3353

edfrmpc44ic

今日 11:10

d223156252

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

490/ 24k

joeace0128

今日 13:58

Creeper9324

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5043/ 535k

ninesquare

asca12736988

場外綜合

【已結束】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝豬腳上任副板。(第二場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字,留言不算。 數字從0~5選一個。(例:0、1、2、5、...等) 違反遊戲規則或叫我阿姨的視為棄權 開獎: 今天或明天晚上…

719/ 22k

a33322157

DDK718

廣告

場外綜合

【問題】蹦蛙到底剩幾個員工啊?

到底剩幾個阿 怎出片全都只剩女的 是女的是不是阿? 連仁豪都走了 挖靠是怎樣 是整個公司營運出狀況嗎?

1/ 48

lighthouse63

aa861006

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

79/ 225

edfrmpc44ic

g12332010

場外綜合

【閒聊】如果有天你被人喜歡了,可是對方是個獸人,你會?

骯,這種的 你會排斥跟獸人交往嗎?

33/ 1099

a4516

p0963239932

場外綜合

【問題】動物朋友中 喜歡朱鷺的人是不是很多啊? (朱鷺串二周年囉)

RT就跟nekopara中的香草人氣超高一樣 這種冷靜可愛型的妹子似乎很多人喜歡?

1196/ 53k

calculus3000

aa23353277

場外綜合

【心得】新編《田乙己》

田乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「田乙己,社會局又來場外施壓刪文了!」 他不回答,對櫃裏說,「泡一杯茶,再一碟草屯小吃。」便排出九日光錢。 他們…

74/ 5940

caesar785

R99988

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4421/ 288k

eo416030

vongola518

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 10934k

ak9381172

h3763284

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1332k

TofuTM

alex920519

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

bestgood

場外綜合

【心得】被在高中時的校花告白ㄌ怎麼辦?

RT 但她曾因為我是處男而戲弄我 害我那一陣子都不敢去上學 老鐵們 我該怎麼辦?

6/ 0

tyler666666

今日 13:57

maglee43017

場外綜合

【討論】該抖了吧 霸主廚們

ㄋㄏㄓㄤㄤ 油宅兒

2/ 0

Ivan78twiggy

wwwqq66356

場外綜合

【問題】如果沒帶套就跟女鬼做,那她會生小孩嗎?

如題:

22/ 550

q1461220248

cv20517272

場外綜合

【討論】TSJ大樓又倒了欸

改名重新建樓

62/ 1900

ggghalo5

z2669899

場外綜合

【心得】教授眼角膜受傷 要怎麼關心人家

嚴重到停課看來真的很嚴重 身為一個二修仔要如何關心教授讓他對我有著好印象期末讓我過

3/ 0

newshawn17

Celluloid42

場外綜合

【心得】手機螢幕爆了,問都問

不是保貼爆了真的是手機螢幕的玻璃...

7/ 132

AlbertAlbert

k27079024

場外綜合

【情報】學甲分局高效率 議員報案不到48h就找上門

出處 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602821597.A.A53.html 開門見山直接說重點 我真的覺得我們學甲的分局跟行政效率 以及受理民眾報案的重視程度 絕對稱得上是全台南第一名的分局 如果以…

80/ 5286

R00790079

qaz12508

場外綜合

【問題】sd鋼彈online的a機打的赢s機嗎?

sd鋼彈online的a機打的赢s機嗎? 那一架a機比較強啊!

0/ 0

sd312

sd312

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

347/ 57k

my900312

ok335577

場外綜合

st931093 聖人事蹟傳播大樓

有鑑於聖人讓我今天的廢課充實了一把 我決定浪費一下補眠的時間來宣揚他的事蹟 以表達我對他源源不絕的謝意 這是原串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=69388129 名字我碼掉了…

169/ 11k

asd2370763

cateas

場外綜合

【心得】魔鬼藏在細節裡

10/ 1890

Andy5227

mm2020

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

9392/ 1584k

s945407

z650326

場外綜合

【閒聊】台南21歲男大生慘死水溝! 騎重機轉彎摔飛血濺182縣道

台南21歲男大生慘死水溝! 騎重機轉彎摔飛血濺182縣道 該名網友說明,該路段比較陰 比較陰?

40/ 3495

play2201

jordan09299

場外綜合

【閒聊】田乙己

田乙己是站著口爆而穿學校制服的唯一的人。 他背景很高大;雞巴臉色,老二間時常夾些齒痕;一把稀疏疏的惡臭的陰毛。 穿的雖然是學校制服,可是又黃又臭,似乎十幾周沒有換…

19/ 1237

x8z6bbc

R99988

場外綜合

【心得】目前完成度最高的光劍?

3/ 254

seanlau708

melekh

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 貓娘樂園 ] 喜歡唱歌的貓娘? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】