篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

374/ 52k

tony12345647

今日 09:50

die2009516

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

81/ 2440

awfulday

今日 09:49

qwwerrtty

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1398k

a28602998

aaa20103527

廣告

場外綜合

【情報】木棉花:這次鬼滅被盜錄 將失去其他作品在台的觀看代理權

若這次鬼滅被盜錄 會有嚴重後果 以後連新番說不定都沒得看囉

126/ 3743

we8696kiki

m122306835

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局 感覺差不多縣政府要來函了 就算倒了一棟樓還會蓋起千千萬萬的樓

154/ 20k

a123753894

u155

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10551k

x24286113

lucifer0617

場外綜合

【情報】。ㄦ。

7/ 250

asanay2017

Alantwtwtw

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1880k

terry1999

ttpandme

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1627/ 22k

paralleoex

今日 09:48

Devil1331

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2060k

andy940915

a61392003

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.3 (限場外招生/材質包/老牌

BahamutMC 1.16.1-1.16.3 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord…

3431/ 205k

mazd666

ab8108162001

場外綜合

【討論】一人一個風評被害的名詞

釣魚

31/ 898

DAL333

huangneo1123

場外綜合

【情報】笑死 田勝傑上電視了

吃飯吃到一半看到 快笑死

128/ 18k

Eric940126

u155

場外綜合

【討論】旋轉起司==

36/ 2457

tom19980824

eddykuo

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11182k

ak9381172

今日 09:47

Duo1228

場外綜合

【問題】我知道但我不會告訴你 你要自己去尋找

這樣才是屬於你的答案

4/ 0

abcb60916

jordan09299

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4992/ 154k

A520020709

ckl0519

場外綜合

【情報】有沒有某高中生發了個內文「怕」字的貼文就被腦粉公審的八卦(9/27更新)

以下是 事主的道歉文 各位版友好,我是事主。 我想在這裡,就我先前在Facebook上對 肉感少女-Neneko 小姐發表的不堪言論,向她公開道歉。 我對於她造成不可回復的傷害,對此我深感…

4603/ 407k

a27162271

Demo10135

場外綜合

首篇已刪

2/ 0

fil12385ki

sysop

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

594/ 2253

n5210245

sunko200

場外綜合

【心得】我覺得木棉花抓到了盜錄 他和日本也不會取消台灣的電影動畫代理

如提 我先說我不是支持盜錄 但我覺得就算有盜錄 木棉花或日本那邊也不會取消台灣的電影動畫的代理權 因為台灣這塊金礦取消了會少賺很多錢 台灣小小一塊在動畫的花費也不小 CP…

6/ 471

a3351240

amagood1

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

57k/ 2767k

wowaiy123

bawuducbak

場外綜合

【問題】關於昨天貼的一張圖才發現原來有很多人不知道真奶無罩會下垂的?

你們平常是不看片還是都看假奶片…… Julia總看過吧? 沒看過別找我,找google

12/ 1051

z2335018

jimmyboy1162

場外綜合

【情報】拜登若當選台灣會完蛋?台大教授驚:歷史恐重演

拜登若當選台灣會完蛋?台大教授驚:歷史恐重演22:512020/10/28 中時新聞網 李俊毅 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201028006392-260407?chdtv 拜登若當選台灣會完蛋?台大教授驚:歷史恐重…

2/ 213

kela0042

al90081970

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 457k

borderline00

今日 09:46

a36362920

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

397/ 29k

kliu36537

Cy0731

場外綜合

【問題】如果盜錄的是國小生會怎樣啊?

7/ 570

Hel8873

a36008x

場外綜合

【問題】台灣真的是好國家嗎(認真問)

看媒體新聞每天都是高房價、低薪、小確幸、低能藍綠 爛馬路、爛交通營造一種台灣很糟糕的感覺 但有可能身在福中不知福嗎? 亞洲撇除真D爛的國家 日本、南韓社會壓力不小,還…

138/ 6852

maxmaghhh

今日 09:45

SDDTD4

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
眾多於GTAIV傳承到GTAV的車輛中,哪一台車子的外觀大幅改變了? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】