篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

09/25 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

220/ 15k

love880830

今日 02:24

Cyhs00095

認真求助

43/ 11k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】幾年才能稱自己為資深巴友啊?

來到這個鬼地方兩年了,這裡讓我好開心哦

26/ 659

bsaat

今日 06:02

y45682311

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

7638/ 631k

kk880717

a0001132

場外綜合

【閒聊】早上了

各位早安,每當早上起來時就會推上來看看自己都早上睡還是起床,圖片不定時更新

394/ 44k

jakore2012

jakore2012

廣告

場外綜合

【問題】巴哈像是一個新大陸 全新的FB

我可以在上面探索各種領域的各種人 還有他們的小屋 可以看到很多沒看過的內容 而且上了巴哈感覺就跟現實斷開來 可以很放心自在的聊天

0/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【情報】T姓少年竟然出勇造了

我的勇造會不會被他毛手毛腳啊 大師的相關作品

59/ 2481

shih6922

今日 06:01

gg868677

場外綜合

【問題】鯊鯊幫的進來

A

87/ 6413

wwwo7

an851017

場外綜合

【問題】我們一般人也太渺小了吧

一般人再怎麼努力 還是有可能被比你強大的人併吞掉 而且可能拚一輩子還比不上別人的一點點 我們的生命、家人、一切 從全人類的角度來看 也太渺小了 甚麼時候會被吃掉也不知道…

8/ 196

taiwanman

lovepan

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4743/ 181k

yuusha1224

gj94fu40602

場外綜合

【問題】剛滑IG看到一個大ㄋ妹子 想留一個比較A的留言

像是: 好想當妳爸爸喔… 這樣我就可以每天見證妳成長的過程。 會很Aㄇ?

5/ 41

yoyo5050yoyo

gp6vm035k3

場外綜合

【問題】頂大碩博畢業卻長期失業,壓力真的會很大嗎

大部分人應該都很難體會到吧 那壓力是真的很大嗎?

20/ 727

calculus3000

rockerice74

生活百態

【問題】現在不睡覺的人到底在幹嘛?

RT 我很好奇

44/ 782

Howard1229

junjun79720

場外綜合

【王子】一人一個魔獸爭霸的回憶

黃忠中路單挑

117/ 5747

badprince

今日 05:59

jason377307

新聞焦點

【攻略】學甲4塊地疑遭埋爐碴 環團檢測重金屬超標

學甲4塊地疑遭埋爐碴 環團檢測重金屬超標 公視新聞網 溫正衡 / 台南報導 2020-09-26 18:58 最後更新:2020-09-26 20:12 台南學甲區的爐碴案引發討論,環保團體和立委陳椒華在今天會同環保…

4/ 163

R00790079

今日 05:58

Municend

生活百態

【密技】麵包新手該看的揉麵技巧 關於麵筋 薄膜

1/ 77

andy0045

今日 05:57

ufolove

動漫遊戲

【閒聊】魔王學院這集太尬了吧

粉絲社 唱歌吧

11/ 667

a81x2fg5

今日 05:55

t8808010

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

一晚上後 連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

440/ 22k

Jerry60206

B27284409

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4262/ 746k

tgb084889

daby159886

場外綜合

【情報】我的英雄學院 285 情報圖(爆豪身體擅自動起來去保護出久)

285標題 爆豪勝己:Rising上一話說要對出久贖罪,結果居然主動犧牲自己,會不會變成第2個寧次......

42/ 3577

wifeeatjing

daniel83kao

場外綜合

【問題】有沒有烤肉密技?

烤出來都是老樣子,不是死甜就是死鹹,風味基本沒有,口感像肉乾 燒烤店的肉啥都沒加,烤起來卻油滋滋 還有那個醬,我看人家加洋蔥和豆瓣醬,就買了李錦的蜜汁加海霸王的豆…

9/ 135

z369180

albertc133

技藝知識

【王子】聖約翰科技大學串 新生歡迎來問

2012年畢業於聖約翰科技大學-企業管理系 問都可以問 雖然可能師資和科系跟以前有以往的不同 但還是想認識學弟妹 一起來交流

34/ 2847

badprince

poca880208

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3287k

hero80538

Daniel0430

場外綜合

【問題】請問有沒有推薦的繪圖課程之類的

今年才開始學畫畫 雖然花了一堆時間不過覺得成效有限..? 有沒有推薦的課程?這些估狗就可以了⋯⋯ 不過我在意的是 有沒有可以問答的老師? 電繪的或是插畫類型的都可以 主要…

4/ 136

asd27075960

今日 05:54

if533515

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[翠星のガルガンティア] 下列何者是動畫ED的歌曲名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】