篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

今日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 165k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

231/ 19k

love880830

今日 16:26

love880830

認真求助

43/ 12k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】鏈條到底是一個多危險的東西R

Rt 看很多檔車騎士都說洗鏈條不要偷懶 一定要把鏈條拆下來才能洗 不能在齒輪上面催油門洗

12/ 487

EL915

今日 16:30

b27595849

場外綜合

【問題】我會在你們的回覆下面留言,可以把我的留言刪掉嗎

我想體驗被刪文的感覺

8/ 140

arthurtsai

PUG945

場外綜合

【問題】你們覺得學校那個科目最好啊

有嗎 還是都沒差? JAZZ JACK

0/ 0

a36362920

a36362920

廣告

場外綜合

【閒聊】高中生那柔嫩的身體 跟滑嫩的舌頭

天啊…

4/ 39

mamo5487

x79116

場外綜合

【問題】如果霸主去做街頭藝人唱歌

會不會很有前途啊

2/ 0

EMTDaiski812

今日 16:29

red19961010

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

3433/ 195k

eo416030

yyzmm1x0

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1811k

andy940915

ycyopen

新聞焦點

男散布三倍券使萬物皆漲假消息 法官裁罰3千元

2020/09/27 16:12 〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄一名傅姓男子在臉書批評「經濟毒瘤三倍券」,並涉嫌散布「萬物皆漲」的假消息,警方網路巡邏發現該則PO文,認為傅男散布不實謠言…

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

動漫遊戲

【東方廚】8/8場外會打天則的東方廚都進乃

RT 為ㄌ紀念本討論串突破100樓,還有100樓樓主ㄉ進步。 請大家ㄅ要吝惜ㄉ推下去吧!!! 小妹最近手有點癢。 乃把小妹虐殺成渣ㄅ! 樓主不負責攻略持續編輯中,歡迎大神幫樓主…

2200/ 179k

tom10311

a2871287

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1077k

kingod0626

as40017002

場外綜合

【心得】我現在正式宣布Edge獲勝

本來是無聊點來用看看 幹 結果發現速度超快 而且也能匯入Chrome的東西 Edge大勝

1/ 49

a13491349

h22141481

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2292/ 114k

shouta1

pk11926666

心情點滴

【認真】小妹要開始戒尻蓋樓ㄌ

一尻就是17年我覺得要停下來ㄌ 戒尻DAY1

26/ 1638

a1a23456

f22976617

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識(開學了

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

2257/ 200k

kennyqqww

Linowen

場外綜合

【心得】平子也是蠻北七的

能瞬間秒掉滿強的戰力還在那邊說能力,啊不就剛好邦比不會炸星星洞讓你看起來沒羅茲蠢

4/ 0

a4568848

h1231607

場外綜合

【問題】妳媽媽有煮過牛排給你吃嗎?

rt 生日的時候

16/ 284

frienda123

chicken0719

場外綜合

【閒聊】噁男性侵犯、殺人犯合集 來看罪犯的樣子 公開性犯罪者資料提案可以附議囉!

此篇的目的是將來這些罪犯出獄之後 還是有可能生活在我們周邊 而且被我們遺忘 畢竟現在這種法律和法官根本保護不了我們 我們只能記住犯人們 並且多加小心 將來在職場和路上遇…

561/ 50k

Ngamer02

AKM3113499

政治議題

【情報】歐陽娜娜登台獻唱「大陸十一國慶」:期待又激動 陸委會:依法查處

歐陽娜娜登台獻唱「大陸十一國慶」:期待又激動 陸委會:依法查處 編輯:陳儷文 2020-09-27 06:47 藝人歐陽龍、傅娟的女兒歐陽娜娜近來經常出現在大陸「十一國慶」的官宣中,她在…

8/ 59

stoneocean

s76002214

新聞焦點

【情報】以遊戲點數誘30幼童自慰直播遭聲押 戀童男藏數百影片恐有黑數

賴姓男子(中)引誘12歲以下幼童拍攝裸體、自慰影片。(記者王捷翻攝) 2020-07-02 14:50:56 [記者王捷/台南報導]賴姓男子以遊戲點數誘拐男童、女童自拍裸體、自慰直播,被警方…

52/ 4317

alqwer951

EagleDEDA

動漫遊戲

【閒聊】超人用雷射光的時候眼睛都不會痛嗎?

rt 超人,能夠上天下海打翻天下無敵手,在重大事件都是處於正義聯盟的武力擔當,少了他基本上正義聯盟就廢了一半 而這樣子的超人可以從眼睛發射雷射光拆大樓拆牆壁拆門拆玻…

10/ 205

j20010526

a47872615aa

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 9/25 世界大賽開打

劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣿⣿⣿⡿⣳⣫⣾⣿⣿⠟⠻⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡽⣿ ⣿⣟⣾⡿⣿⣿⢟⣽⣿⣿⣿⣿⣫⡾⣵⣿⣿…

1092/ 61k

calculus3000

今日 16:28

hao123freddy

場外綜合

【密技】田勝傑學長不口交

田勝傑學長是無辜的 田勝傑學長是絕對不會口交的 打擊口交惡徒,支持田勝傑

133/ 18k

my900312

今日 16:28

die2009516

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個遊戲以中世紀歐洲為主題? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】