篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 5759

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】我這個徵女友條件會太嚴苛嗎?

RT 165cm以上、45kg、不菸不酒、要是處女、初吻要保留、初牽手要保留、溫柔婉約會做家事、會煮飯、不會亂花錢、臉起碼要白石麻衣等級、不要太胖、沒有剌青、不會罵髒話、孝順父…

4/ 0

Apple546

今日 20:15

w11573w11573

心情點滴

【閒聊】表演賽冠軍是不是對某些人很重要??

我只想抒發心情或者是找個讓我可以放下的理由,並沒有很想爭論所以就發在心情點滴了 昨天看了表演賽,看到自己的支持的隊伍拿了亞軍,感覺還蠻幹的,說真的他們還蠻努力地…

125/ 6103

ee0975148381

zx852134

場外綜合

【密技】你絕對找不到這首歌

但這首歌會找到你

1/ 0

a56201

a0928199313

廣告

場外綜合

【情報】我的媽呀!強欲之壺終於迎來實體化啦!

不囉嗦上圖

2/ 0

YQ991

warudo

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

37k/ 3230k

hero80538

r70960854

場外綜合

【心得】有劇透,大劍的伊士利結局是三小

防雷圖,誒奧烤箱欸繞奧繞頭額誒雨慾望了耶誕生命線索性格主題式熱血惡惡可聽喔哦誒個惡誒歐誒去誒你哦喔哦邪惡去誒誒幹誒天呢誒快誒過誒看誒誒惡可惡可誒勇氣愛哦誒誒去惡…

0/ 0

a4568848

a4568848

場外綜合

【問題】大學四年都跟同一批室友住在一起感覺是不是很微妙

RT

2/ 52

woody181819

porschess

場外綜合

【問題】考上清潔隊 去吃大餐慶祝會很怪嗎

RT 484會被別人當作井底之蛙啊

10/ 0

rf19991020

charaznable0

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

a87080657

場外綜合

【其他】熊熊可愛

6/ 636

tpoop

a81x2fg5

場外綜合

【問題】一人一個動畫中的催淚片段

這段我當初真的哭爆 不過如果在現實中,送杯子應該會當場絕交

27/ 812

lll908755

tony10271997

場外綜合

【閒聊】安價看看1945的德國

下二覺得應該怎麼辦

10/ 541

warudo

TokyoHotBOO

新聞焦點

怒轟公視協助中國「大外宣」 王定宇:不配領台灣納稅人的錢!

2020/09/20 18:05〔即時新聞/綜合報導〕公視新聞網近來因小編在臉書貼文的註腳內容不妥,遭廣大網友質疑有協助中國大外宣之嫌。對此,民進黨籍立委王定宇怒轟,維吾爾人在中國…

63/ 1081

gknkc1452

Ben358695

場外綜合

【問題】男生穿女裝是不是很噁

明明就不是女性 卻要打扮的像是女性一樣 輕一點的穿女版衣服 更甚者戴假髮 穿裙子 接下來那些穿絲襪跟女用內衣我真的不敢再想下去 有的還遮臉 拍照上傳 是怕被認出來還是知道…

27/ 2771

blackwhitex0

redbeans3028

場外綜合

【討論】壓榨勞工才能永續經營 善待員工的都做不大或倒了

這是事實吧 大部分老闆只知道如何從員工身上省錢

2/ 0

asdfg2h

qzwxas123456

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5728k

x3108x

Step1234

場外綜合

【問題】有沒有手遊像是gta或巫師3那樣的?

如題 那種在開放地圖開車槍戰被警察追得 不然就像巫師3那樣在開放地圖跑打怪的 gta有手機版我知道 不過pc都玩到膩了所以不考慮 有類似的嗎?

9/ 218

zfzz0ak47

August0826

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

22k/ 2222k

BAHAMUT000

leichitw

場外綜合

【閒聊】如果死神長這樣

我好想7414ㄛ

9/ 393

bos0010218

kcl2210564

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 820k

x94m405109

fanacicx

場外綜合

【情報】夜市驚見15cm肉棒

一隻80不知會不會爆漿

6/ 0

mefe

今日 20:14

lin881205

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9363k

leo88541

la2c011422

場外綜合

【討論】中文文法是不是相對其他語言很簡單啊

我們沒有什麼過去未來式也沒很多例外 我們學英文從小到大都在學文法 中文到國中就沒有上文法了 學中文覺得難是難在國字寫法和注音比較多吧

52/ 3624

lo7824

woody181819

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《モーレツ宇宙海賊》第20話中,獲得出賽權的第三人是誰?(風帆部自辦衝浪比賽第三名) 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】