篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

今日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

204/ 12k

love880830

今日 21:06

walker335482

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【心得】巴友...早安...天氣...熱要...多喝...水。

需要水的話,呆呆獸可以提供

14/ 2010

Forever40819

今日 21:12

lf2net832238

場外綜合

一隻可愛的鯊魚曾經說過

5/ 243

pig22415

Shining0410

場外綜合

【閒聊】魔物獵人RISE 實機畫面

讚啦

4/ 41

toro388

x26012005

廣告

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1121k

x5252520

Tomlinson713

場外綜合

【閒聊】停機車不立中柱是怎樣?

位子一格一格連在一起 不是普通的小 還有人在立側柱? 不會立側柱不要騎車好嗎? 碰到立側柱機車的人你會怎樣阿?

1/ 0

esso78124

jiang2437

場外綜合

[抽獎]steam錢包剛好剩37元 抽特價L4D2 目前有四份大家要謝謝其他三位

RT 累積到今天晚上12點 睡前沒忘記的話就睡前抽 不然就明天抽 隨便卡 隨便蓋 不真鹿 問個 要送禮物484要先加好友? 122樓來加碼了 133樓也加碼一份 162樓也來加碼一份

272/ 5879

lawrence2001

gazchair753

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心和可可會長被中國人出征了 更新引起日本5ch的注意

9/24 起因是剛剛的直播 大概1:01分50秒左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 更正 是直播間 這次剛好…

253/ 24k

Xanthous0204

jeff696jeff

場外綜合

【情報】到底是有多怕?台灣桌遊《逆統戰》讓中國官媒撰文崩潰狂嗆「台獨」

由台灣團隊開發的「反共」桌遊《逆統戰》在發布後便獲得各界的高度期待,各路網友也紛紛轉傳其相關資訊。隨著該桌遊的知名度越來越廣為人知,今(25)日中國官媒《環球時報…

21/ 1377

POPPOPPOP39

aa312222

場外綜合

【問題】有人在家真的會一絲不掛嗎

如題啊小妹我有個朋友 他說他在家都全裸 連內褲都不穿的那種 真的有人會在家都一絲不掛嗎 小ㄐㄐ到處磨的感覺不會很怪嗎

3/ 72

gagasoso0514

funk443

認真求助

【認真】有人要幫忙報警嗎?

度,就置頂尋人的巴友,我怕他想不開@_@ 發文時間2個小時前

14/ 721

MJ82572650

walker335482

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1562/ 17k

ogdenwong

AmA775529

場外綜合

【問題】巴友問我數學 然後我女友氣到不行

== 吃飯朋友問我微積分 跳通知 剛好被我女友看到 說這女的是誰 我說巴哈認識ㄉ巴友 他到現在還在不爽 到底是三小

6/ 162

Ministerrr

sawo

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

13k/ 2427k

az2444745

Z0966196318

場外綜合

【討論】大學快畢業了覺得自己還是一事無成該怎麼辦

6/ 116

as17654

gary30641

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10041k

x24286113

adgg7377

場外綜合

織田信長

織田信短

11/ 273

Hel8873

zs636231

場外綜合

【問題】為什麼「不想練太壯」會激怒重訓男?

要是有人說「不想考太好」,讀書仔也不會生氣 頂多當作幹話一笑置之 重訓男生氣的點在哪裡? 還是說這也只是開玩笑ㄉ,重訓男其實根本沒有生氣?

47/ 2138

h3182269

sun415262

場外綜合

【討論】看世界賽發現台灣男生顏值真的超低

最醜賽區 笑死

14/ 398

asdfg2h

gameweb

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

10k/ 339k

wilson10217

昨日 16:58

ButterCatz

生活百態

【心得】哪一代假面騎士的變身音效好聽

我喜歡法爺

11/ 163

kk4815675

今日 21:11

Celluloid42

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

X48253435X

場外綜合

【問題】學會武術真的有辦法一次打十個嗎?

18/ 198

pig22415

a5744585

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:動畫 K 中有出場的王有幾個? 作者:Erika84367 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】