篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

503/ 378k

bennysit2003

昨日 14:47

z2689453

版務公告

290/ 188k

msaxmt

09/22 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

新聞焦點

疫情報導引恐慌!中天再遭NCC罰120萬 累積罰鍰千萬元居新聞台之冠

新聞發表時間 2020年9月23日 16:20 中天新聞政論節目接受自稱浙江台商父親call in,還大爆自己兒子就醫醫療院所,今遭NCC開罰。NCC提供 圖片來源 : 蘋果新聞網 國家通訊委員會(NCC)…

3/ 76

k22029623

今日 01:26

Buis1ulg1g

新聞焦點

【討論】公路驚見「全隱形聯結車」!他一看嚇壞PO照:變形金剛來了?

2020年09月23日 20:19 ▲全隱形聯結車開在路上十分不顯眼。(圖/翻攝「爆廢公社」) 網搜小組/柯振中報導 看到聯結車行駛時,許多駕駛的想法都是禮讓。不過,有名網友在網路上…

9/ 735

myjsoul11

wqer25ghew

場外綜合

【閒聊】有什麼動漫畫小說裡面有真的“絕對防禦”

我愛蘿自稱絕對防禦 直接打爆 虛佐能乎也自稱絕對防禦 腳底下不防+也能直接打爆 轉生史萊姆主角的技能“絕對防禦”,防不了精神攻擊/特殊攻擊,還被主角吐槽 到底有那個自稱…

12/ 165

ALEXadventu

Blacklotuss

廣告

場外綜合

遊戲裡沒人理我

都死光了嗎 你媽逼

1/ 0

jacking1289

Apdo

場外綜合

【問題】大意外 居然有人不知道大小S曾經是知名歌手

很多人都以為她們專職主持跟演戲 其實她們是出過唱片的 你覺得呢?

2/ 25

stu92614

今日 01:25

lkar7979

場外綜合

【問題】媽的狗屎爛汎,在那邊自以為肥就了不起

你媽一時爽,全家火葬場你媽骨灰在跟你爸對話啦 幹你娘

5/ 51

a4755063

fspotato0419

場外綜合

【問題】女生還是單眼皮好看

對吧

3/ 155

zxcvb5nm

orz85211

動漫遊戲

【問題】你覺得寶可夢日月動畫有什麼部分成功了嗎

RT 最近動畫瘋上日月了突然想到這個問題 覺得一些周遭人物都刻畫的蠻有趣的

10/ 448

JaANeSeDarcy

09/12 09:54

duck00000000

場外綜合

人禍阿 真實故事...

小弟原本是個無神倫者 四年半前 與家人在價值觀與生活上 有著嚴重摩擦 憤而離家出走.. 可不知是壓力 還是原生家庭的因素 導致自身產生某種精神變化 焦慮症 憂鬱症 及 恐慌症 這…

218/ 32k

s93090127

s93090127

場外綜合

《大神同學想要開車》第三集

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 大神她跟老師的關係越來越好 在第三集裡她…

0/ 0

raymondlamtc

raymondlamtc

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

998/ 116k

zax840908

rpg416

場外綜合

【心得】一個人有什麼不好?

最近看到很多人Po文說交不到女朋友 還有想認識女生或是自己貶低童貞等等的 所以有感而發這篇文 人想要與異性接觸是人之常情 非常對的事情 但希望不要為此感到必要性且責任感…

14/ 291

Akai1412141

newshawn17

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 9/24

Day 1303 https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=love3481 https://www.pixiv.net/artworks/84515763 https://twitter.com/nitose25 https://www.pixiv.net/artworks/84549804 https://twitter.com/mug_orz https://www.pixiv.net/artworks/84540582…

1/ 36

yeleo870518

今日 00:48

vjia2003

場外綜合

【問題】當初抗拒吃美國牛豬的人是死了嗎?

當初說非凡公子不是小英綠衛兵的人咧 太陽花學運背後的神秘力量???

4/ 0

zxcvb5nm

odct

場外綜合

【閒聊】朋友問我最近怎麼那麼乖都不發文了

我把發文的時間拿來睡覺==

1/ 0

newshawn17

Buis1ulg1g

認真求助

【其他】請各位朋友幫幫忙

可以到fb智慧星幼兒園, 幫我朋友的姪子衝個讚嗎? 拜託 祭品

9/ 235

exe34588126

george123121

場外綜合

【討論】RE0有什麼問題都能問

想被劇透都可以問

715/ 180k

nonoseed822

a0939060128

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 新曲『第六感』Live at ハーメルンの大号令-接続編- 真香!

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 Reol - 第六感 /…

5124/ 229k

poi33333

asz100055

場外綜合

【情報】笑死氣到刪我文,不爽不要問啊

43/ 5097

oo910518

seanlau708

場外綜合

【聊天串】一直想到前任,我就犯賤:)

375/ 29k

slcowoslc

capsend456

心情點滴

【閒聊】十年這一切

文章的主要故事發生於2016底至2017初時 我於17年曾PO在板上過 最後因太過傷感,所以自D 如今因為某些事情 再把塵封的文章翻了出來和各位分享 在看完接下來的曲折離奇的故事之前…

55/ 5815

s93090127

s93090127

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5177/ 540k

jimmy5566one

k227978

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 91

歷史健身紀錄搬去 5樓囉 ,1樓就只留近期訓練跟比較特別的內容 ~ - 2020/09/ Day ,體重 : ,飲水 : ,乳清 杯 ,肌酸 克 早餐 : ,午餐 :便當 ,晚餐 : - 2020/09/23 Day 91 ,背體重 :60.5 ,飲水 :3700 ,乳清 3…

101/ 12k

qaz940qaz

今日 01:24

ttpss9301410

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「薔薇十字館殺人事件」中,誰的屍體被分成好幾塊並且被放入餐盤上? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】