篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

場外綜合

【攻略】進來,我把你轉生到一部作品裡

可能會穿越到動畫、電影、漫畫、遊戲、小說 順便附上轉生到的世界難度

63/ 1026

sonicflash

今日 01:45

a2214146

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

eirac0176

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2810/ 188k

qwe789431

SHASAY

廣告

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

698/ 256k

fan7370018

dogge

場外綜合

【閒聊】太棒了,我有雙倍巴幣了

而且只需要看廣告欸

0/ 0

n38316588

n38316588

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1364/ 17k

n5210245

b16844411144

場外綜合

【情報】田勝傑公會

Rt剛剛發現的 都不怕草屯權貴來砍公會嗎

0/ 0

Zhishinliao

Zhishinliao

場外綜合

【問題】為何戴濕手套會燙傷?

最近在做幫忙排要焊接管線的工作他們說如果手套弄濕就換掉 不然容易燙傷 為他們為何 都只說經驗 是因為水加熱後溫度不易散去嗎? 還是什麼原因

10/ 120

clothk78844

clothk78844

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1483/ 78k

lighthouse63

yuan20050223

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

658/ 40k

sss11011018

linoscar92

場外綜合

【討論】進來我給你轉生到異世界的世界觀設定

我給各位轉生到異世界的世界觀讓你們在這個地方生活 有末日世界 中古世界 架空世界 和平世界 奇幻世界 科技世界等其他world

17/ 101

qerosez

eric3802

場外綜合

【問題】一公斤的棉花跟一公斤的鋼鐵

從高空掉落誰會先落地

17/ 492

apple0258369

ANDERSON131A

場外綜合

【問題】一人分享一首外語歌

除中英日韓台以外語言的歌不包括其他國家的國歌

16/ 151

lll908755

今日 01:44

ta127372190

場外綜合

【東方】隱者之紫

75/ 10k

warudo

yukaribba17

場外綜合

【問題】窩要ㄑ洗澡澡ㄌ 9。50粗乃

2/ 41

abcb60916

aa47107390

場外綜合

【心得】爽拉

看來我今天很歐

1/ 0

Ray950126

Ray950126

場外綜合

【閒聊】為什麼一堆人暱稱都跟25歲有關啊

rt什麼25處男 25少女阿姨 == 有25歲桐人ㄇ

9/ 99

vm3333

Apdo

場外綜合

【討論】一人一句有所暗指的成語

我先 在“傑”難逃

40/ 2053

Antshiot

Cc20050125

場外綜合

【問題】說不定未來會有人為霸主平反

還給他清白

0/ 0

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱50萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

254/ 36k

a1232886

今日 01:43

b20803008

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (即將邁入4000大樓~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4073/ 263k

a33322157

a2214146

場外綜合

【問題】那個……有沒有人要加好友啊

我都不會讓我加的好友吃虧ㄛ

9/ 154

aa0894695695

a36362920

場外綜合

【問題】有關於鞋,穿搭的都可以問

今天更新一下有關如何更新一下穿搭,很多人會問如何搭配顏色和風格之類,所以我會給出一些公式給大家參考一下,首先先說一下如何搭配顏色,新手的話我會建議只買黑白灰,有…

2770/ 252k

a17669198

hank3698

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1578/ 70k

z2689453

今日 01:42

gundamxyz

場外綜合

【問題】為什麼遊戲王不出一套鬼滅之刃連動卡包啊

鬼滅的戰鬥系統十分完善,要做出一套有系統的牌應該不難,只需要跟幽浮桌談好版權,就能大賺一筆了 然後就能看到小學生拿著鬼滅牌組相約決鬥,找回童年的感動

2/ 29

lll908755

fishtail2345

場外綜合

【問題】為什麼場外人都認為人是無法教化的

RT 如果你做錯事 會不會希望大家給你一個機會?

22/ 577

martin321

MS142857314

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7153/ 553k

black6666

good5085

場外綜合

【密技】打漆彈這樣最有趣

上禮拜自強活動心得分享 這遊戲我個人不愛 因為衣服鞋子會弄髒 所以我躲在後面打自己人 笑死 一堆同事背後中彈 一臉黑人問號的向後看 我還特地打自己背後一顆 跟著同事討論到…

677/ 145k

pa025180

bahamutcf

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色惠音在 求聞史記 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】