篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9159

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9377k

leo88541

今日 01:35

axlm852321

場外綜合

【問題】男生沒有月經合情合理吧

畢竟睪丸外露,我們需要24小時保護他,如果被打到比月經還痛

0/ 0

violentmoon

violentmoon

場外綜合

【問題】幹我衣服放烘衣機被幹光光

裡面有我幾乎全部的內褲和襪子 和幾件褲子和衣服 請問要怎辦 目前我是聯絡宿舍管理員 但他在睡覺了 還有其他方法嗎= = 我今天早上被幹走洗衣籃 想說就算了 媽的丟衣服進去烘又…

92/ 3906

a22522521

asdfddd

廣告

場外綜合

【問題】現在的學生邏輯推理能力484很差啊?

如提,如果說有一個人要去約會,他會找約會對象以外的人一起去ㄇ 如果會的話就不會再大群組裡面發出想要分享優惠卷的訊息了。 善用你的智慧可以免除掉很多東西84很好ㄇ

10/ 341

Kylewu2009

mygravity

政治議題

【閒聊】我想嘗試講一些會被噓的言論

lovelive跟偶像大師不是一樣的東西ㄇ 過氣初音是軟體

8/ 89

sheshe0509

今日 01:34

smilebitch

新聞焦點

【情報】中共安插漢人住進新疆人家 頻騷擾女主人還想爬上床

透過維吾爾人西迪克的現身說法,讓民眾可以進一步得知,現在新疆正遭受中國政府嚴密監控,甚至傳出「性侵」案件,他們無力阻擋政府,只能用寫書方式記錄創傷情節。(美聯社…

2/ 35

loosteve0515

gknkc1452

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

18/ 16k

eekkiiddss

ilovepomelo

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8206/ 1375k

s945407

jerrywu03

場外綜合

【問題】不是說艾姬多娜股價會崩?動畫演到現在崩了沒

RT

16/ 1026

zxc74qntmgxz

qgpjvyytt

場外綜合

【討論】椅子.avi

11/ 117

hups940086

caspers

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4008/ 740k

tgb084889

gimmerr1

場外綜合

【問題】猜歌

3/ 0

yooo173722

pps23346

場外綜合

【閒聊】是誰偷吃我放在桌上的蛋糕啊==

快出來自首 裡面是巧克力夾層的

5/ 84

s89108

w80804110

場外綜合

【問題】among us會像狼人殺一樣曇花一現嗎

半年前狼人殺快速爆紅,如今專版人氣只剩三位數,甚至成了不少桌遊玩家的鄙視對象AU同樣是快速爆紅,雖然多了不同國家的玩家,但遊戲玩法卻相對單調,人氣還能持續多久

7/ 300

lll908755

今日 01:33

afduje

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 850k

tokyo0074728

shit14shit

場外綜合

【問題】騎機車紅燈右轉可以嗎?

騎車紅燈右轉,到底可不可以?有些人說可以右轉,搞得我現在頭好亂啊!

18/ 366

lee73317

z07414

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7648k

baby32636

pspds

場外綜合

【心得】就在剛剛我已經社會性死亡了

大學老師要我們把line群組的名字和學號記錄到點名表裡面紀錄時一個一個line名字念 就在剛剛吵雜的班上突然安靜了一瞬間 :「青葉摩卡我婆....誰啊,107xxxxx,林xx」 因為怕被記曠…

338/ 17k

aaaaaa55589

a474279727

新聞焦點

【情報】勵志!曾胖到590公斤 前世界最胖男戰勝武漢肺炎

勵志!曾胖到590公斤 前世界最胖男戰勝武漢肺炎 曾被金氏世界紀錄認證的全球最胖男佛朗哥,日前確診罹患武漢肺炎,不過他成功戰勝病毒痊癒。(法新社) 2020/09/24 11:45〔即時新…

38/ 3947

nbv030207

lalatina

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1798k

andy940915

cindy012

場外綜合

【心得】民進黨吃相可以再難看一點沒關係啊

我沒有空每天關心政治啦但光是之前廢考監不做,還提一堆自己人上去坐監委位子爽領錢,陳菊還說上任監察院長前會辭去黨籍以實現公平公正,笑死把人民當白癡也不是這樣吧?…

35/ 1401

iscb05446

gknkc1452

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2653k

wowaiy123

p529lcl3

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 幹勁50時,幹勁表情的臉色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】