篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4775

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】台積電是不是間接拯救兩位員工的生命

為了員工的生命安全著想 知道小職員的住家安全性堪憂 要求加班讓職員睡在相對安全的公司 間接救了兩位員工的命 救人一命勝造七級浮屠 這不是佛心公司什麼才是佛心公司?

1/ 0

woody181819

今日 15:11

stu92614

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2034k

suzy520520

今日 15:10

K36563120

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 Live居然在平日

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1433/ 107k

Suvalanna

joeace0128

廣告

場外綜合

【問題】為啥中年人那麼會叫?

不是成年人嗎?

4/ 109

k4571075835

coy51004

生活百態

【閒聊】奶得重點不是大小和罩杯

而是形狀和顏色懂嗎

5/ 189

loweilun

angus945

場外綜合

【討論】英文很爛的我,該背什麼英文生字?

RT,我該隨便背還是有什麼特定詞語背了會比較好啊?

1/ 0

JGgame9

cdcdccd1234

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

201k/ 9359k

leo88541

a9405111

新聞焦點

【獨家】【熊熊喝鏘公主抱】0857特斯拉男身分起底 凶神惡煞嗆人畫面曝光

【獨家】【熊熊喝鏘公主抱】0857特斯拉男身分起底 凶神惡煞嗆人畫面曝光 文|黃仲義 鄭旭哲發生行車糾紛,就不斷用胸部撞人。(讀者提供) G奶熊熊才遭本刊直擊,私下和多男的…

21/ 1598

lkar7979

Gundam0204

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰9復刻!入坑好時機!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

1056/ 108k

danny87

maxbalabala

新聞焦點

【情報】養蝦協會踢館! 反擊館長網站賣的進口蝦「有用藥」

蘋果新聞 陳勤富直播示範進口蝦與草蝦不同處。劉榮輝攝 圖片來源 : 蘋果新聞網 2020/09/18 館長陳之漢日前直播一席台灣蝦「透藥」,引起台灣草蝦養殖業者不滿。台灣草蝦暨養殖協…

63/ 1636

vvvv22616280

p1017e1015

心情點滴

【認真】各位場外大大小弟我明天要結婚摟

如提小弟我要進去了新婚快樂 0 想當年我從8+9整天在這邊跟大家打嘴砲 現在也要成家立業了 突然由感而發 祝場外的各位大大也能早日脫單

73/ 3039

wayne68ry1

JFAJFAJFAJFA

場外綜合

ˊ正在等洗牙

第一次洗牙會不會痛到往生阿

11/ 77

derder0217

bamhts1234

場外綜合

【情報】一人一句有聲音的句子

嘘だろ

0/ 0

wckh4618twd

wckh4618twd

場外綜合

【問題】我老婆野星爆了

0/ 0

a7615840

a7615840

場外綜合

【問題】你追新番會跟風嗎

看哪部觀看數多,就跟著看

3/ 0

lll908755

今日 15:09

bamhts1234

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2636k

wowaiy123

a21177112

新聞焦點

【討論】《環球時報》指蔡英文違反了中國的《反分裂國家法》,中國將發動戰爭

2020/09/19 (繼續加速!!)中共官媒《環球時報》剛剛發文:「台灣領導人蔡英文與美國高級官員食晚飯明顯是玩火行為,如果蔡英文違反了中國的《反分裂國家法》,中國將發動戰…

57/ 556

vitamilk

mmxshianxmm

生活百態

【閒聊】塵埃落定

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5919665&page=1&gothis=68696851#68696851 這是上文 因為太長了加上可能會刪掉所以多發一串 可能我就是可撥年輕人吧 很衝動就幹了一大堆事 最大筆就是PO文…

296/ 410

nnn3891007

skull862

心情點滴

【倒數】離我的18歲生日還有X天

目前還剩下223天 但是離學測也只剩125天了 每天紀錄一下,這樣子生日快到的喜悅和倒數會同時進行,平衡一下心態

0/ 0

Daniel0430

Daniel0430

動漫遊戲

【討論】為何韓國製作線上遊戲特別厲害?

Elyon

4/ 0

remi0319

xaxbxcx12

新聞焦點

【情報】2工商大老缺席台美座談 沈榮欽:用行動表明選擇中國、拒絕美國

(2020/09/18自由時報) 〔財經頻道/綜合報導〕美國國務院次卿柯拉克(Keith Krach)17日率團訪台,並於18日主持台美經濟與商業對話「會前會」,但工商協進會理事長林伯豐、工總理事…

24/ 1038

F34300876

x79116

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

4597/ 479k

jimmy5566one

a8998756

場外綜合

【閒聊】你認為男女交往期,出去花費誰買單合理!?

若男女一起出去玩 不管吃飯、飲料、門票花費等等 要誰來付? 一般普遍認為男生應該買單但真的是這樣嗎? 這樣真有男女平等? 這話題可以討論看看 你說呢?

9/ 190

esso78124

som035801350

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「鬼火島殺人事件」中,加藤賢太郎屍體被發現時,和他待在一起的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】