篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

昨日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

昨日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 8185

gip990

昨日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

09/21 15:25

T89701318im

場外綜合

【問題】怎麼可能懷孕?

我認識一個網友 感覺我們就像炮友 我們發關係兩次、我都沒有出來、且結紮 如今跟我說懷孕了 她還自行吃藥跟要拿掉 我還真希望這個意外能生下來 就幫我做決定了 然後要跟我拿40…

3/ 118

a75515512

今日 09:21

boen

場外綜合

【問題】現在VT是不是場外的期間限定的釣魚關鍵字啊

RT,感覺每篇關於VT的文章都在吵架

0/ 0

JGgame9

JGgame9

場外綜合

【問題】饗食天堂為何不請霸主當代言人?

最愛吃饗食天堂的 我估計在台灣絕對非霸主莫屬 那這樣為何饗食天堂的公關不乾脆請霸主當代言人 每個月付霸主不要太多 三萬就好 外加免費饗食吃到飽 這樣霸主相當於開無敵模式…

30/ 1935

taiwanman

skull862

廣告

場外綜合

【問題】請問各位肥宅都去哪裡看電影?

學校功課要討論電影院有的沒的新光跟威秀有啥不一樣 現在改成凱擘跟威秀了 U2不要好嗎

24/ 711

abcdc005

klackyhoot

場外綜合

巨佬繪師不喜歡被洗板跟我廚vtuber有什麼關係

馬的 我又不會去洗板 怎麼一樣被打成狂粉

10/ 185

kpg1368

yo910922

新聞焦點

【情報】傻眼!兩飛官涉鎮小江共諜案 檢重罪起訴 高院判無罪

前空軍資深飛官樓文卿被控涉共諜案,罕見獲判無罪。(資料照) 2020/09/23 05:30 檢起訴最輕刑責均為無期 〔記者楊國文/台北報導〕檢調追查中國前解放軍軍官鎮小江發展共諜組織…

7/ 234

smallred66

op114514

場外綜合

【其他】幹 我忘了帶行充

然後今天要上七節課,我是不是要無聊死了

11/ 191

a36362920

i25252255

場外綜合

【問題】有些電台小姐常常說自己是XXX的DJ,結果自己卻沒創作過任何歌曲

RT 都是播放別人現成的歌曲 這樣還能叫做DJㄇ

2/ 151

EL915

draculux

場外綜合

美國大選:「四十年未看走眼」的歷史教授預測贏家--BBC中文專訪

(GETTY IMAGES) 馮兆音 BBC中文駐美記者 發自華盛頓 2020年9月17日 https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-54171379 自行點進去看,我不想被吉 懶人包: 四十年以來每次總統大選結果都分析對的歷史教…

12/ 1028

syc242

syc242

新聞焦點

【情報】2020全球最佳領導人!《彭博》盛讚:難找到比蔡英文更好的

2020/09/23 06:00 《彭博》今日報導盛讚台灣總統蔡英文(見圖)今年在全球領導人中大放異彩,很難找到其他國家領導人做得更好。(法新社) 2020/09/23 06:00 首次上稿 09-22 23:59 更新時間…

8/ 0

smellycat

Municend

場外綜合

【問題】小時候看三國演義只有我覺得關羽是來亂的嗎?!

凡是故事書或教科書提到關羽都是萬人敵 義薄雲天 武聖 威震華夏…etc 但以前小時候看三國演義完全沒感覺關羽厲害在哪??? 一開始斬個雜魚華雄 不久後兵敗投降曹操,走之前為…

175/ 7254

zejuang

osewkit3494

場外綜合

【討論】(認真)家人說我不去團契,就要跟我斷絕關係

家裡是從阿公阿嬤那代就開始的基督教家庭 從小到大我就在教會裡長大,參加過各種聚會 在國二之前都非常快樂,也都非常願意參加各種活動 直到國三因為教會裡發生了一些事情,…

393/ 10k

j259120

Rainwheel84

政治議題

【攻略】問卦:你們怕不怕打仗 !?

如題,倘若真的打起來你們怕不怕 !? 我先說,真的要打我是不怕啦.. 畢竟 垃圾不分藍綠 但我在想.. 應該是打不起來吧 !? 因為不是老美挺不挺的因素,總覺得這戰要是打下去,…

170/ 7687

paywan08311

今日 09:20

azsxzxas00

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 新歌有夠婆ㄉ(≧ω≦)/

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

4146/ 179k

blackangel32

今日 00:08

hung3251

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1035k

kingod0626

gash67186718

場外綜合

【心得】終於逃出豬腳ㄉ地下室ㄌ

裡面的狀況比洨豆腐的地下室還糟糕⋯⋯ 嘔嘔嘔⋯⋯

15/ 1242

Lan11234

a2356897

食趣旅遊

【閒聊】買7折過期品出來面對

相當好吃,米粒粗糙分明好像夢見跟場外女神愛莉莎莎約會,濃烈的米香與久嚼不化的口勁,樸實與帶有甘藷味覺饗宴的口齒衝擊感,吃過後的日子,每當午夜夢回時分,你都會想念…

25/ 1711

GLOS377UFO4

haswkoui

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:yunski_站務總管暨場外板主

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ 不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

695/ 67k

edfrmpc44ic

今日 09:06

Jim900904

場外綜合

【情報】對了,大家,我適GAY耶,我GAY

7/ 563

asanay2017

rewq12346552

場外綜合

【閒聊】近前看其

項上寫著,秦香蓮年三十二歲 那狀告當朝駙馬郎 欺君王瞞皇上 那悔婚男兒招東床

0/ 0

poillookk

poillookk

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.3 (限場外招/地獄更新/伺服材質包

BahamutMC 1.16.1-1.16.3 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord…

3062/ 175k

mazd666

a771281

創作天地

【墨繪】EPIC7 女僕

召喚場外EPIC7廚 這次是巴友提議畫第七史詩的克蘿愛,不然我沒玩過這款手遊,根本不認得裡面人物。 然後查了一下,發現又是個蘿... 在畫這張的途中我想到下一次要畫什麼了 所以…

17/ 2095

man90149

iamwindwy

生活百態

【問題】10/20就要進去了

宜蘭金六結 想問問看場外那些經驗老到的老兵 進去要準備些甚麼東西呢? 還有他有一場入營前座談會一定要去嗎? 感謝各位幫忙

23/ 651

andy19970806

cloveriowo

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在'ご注文はうさぎですが?'中 保登心愛 的髮夾是什麼形狀? 作者:Dedicatus545 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】